Где лучшн их покупать, какие фирмы считаются самыми качественными?
Fisher prise,
нa etих игрушкaх укaзaн вoзрaсt. У etoй фирmы свoи eкспeрemeнtaльныe пeдaгoгичeскиe лaboрatoрии. Иm moжнo дoвeрхяtь
Fisher prise, Tiny Love, Chicco
главное не покупать игрушки по интернету, можно жестко окараться
а elc нам тоже очень нравится, и прикольно то, что в магазинах можно поиграть во все игрушки!
Черноокая, интересно, в каких случаях вы не спокойны за психику ребенка?)))))
Главное, что теперь я знаю, что за развитие ребенка отвечают профессионалы!
Я в восторге от детской кассы для игры в магазин. Как настоящая - с кредитками, деньгами и т.п )))))))
еще очень нравится арт-студия, со всякими приспособлениями для творчества. так классно можно разить у ребенка способности к рисованию, лепке, творчеству в целом.
Мы сначала покупали тесто для лепки, смешивали из разных баночек, получались разные цвета, лепили во всю. а потом взяли краски для рисования пальчиками. такая вещь прикольная. необычно и ребенку оч интересно рисовать не кисточкой , а прямо своей ручкой!))))
lilu, согласна с тобой, ELC - прикольная фирма игрушек
не знала только , что игрушки можно в лондоне купить)))))
У меня подруга в Лондоне живет, буду ей заказывать новинки теперь)))))
Имхо, одна из самых хороших фирм - elc, британская (если неошибаюсь) компания, которая производит развивающие игрушки. Я своему сынуле с 2 лет покупаю их игрушки (ему сейчас 5). Что меня больше всего радует (мамы поймут), что материал качественный и экологичный, и что достаточно крепкие))) Ну и можно всякие разные подобрать, на любой возраст и вкус!
мне кажется ELC - прикольная фирма, часто там покупаем
новинки смотрим прямо на сайте, потом идем в магазин, все на месте еще потрогаем, поиграемся и потом покупаем!
недавно сыну покупали обалденную ракету, там внутри и человечки, и кабинка для астронавтов. фантазию хорошо развивает!
собираемся еще купить пиратский корабль на др, такой прикольный, большой. думаю, сынуля в восторге будет
из проверенных игрушек - люблю покупать деревянные, чтобы из натурального материала
а с непонятных сайтов игрушки никогда не заказываю! у подруг такое попадалось иногда!...
Племяшке на годик хочу подарить диск с телепузиками и игрушку телепузика. Как думаете?
35, подскажите, где диск нашли, не могу классический найти, а подарок обалденный, дети от них просто зомбируются в хорошем смысле
36 ,я 35 :)я в Риге живу .У нас эти диски из Москвы народ привозит .А как думаете на годик лучше взять ,где телепузики танцуют или второй сборник, ну где просто их истории?
моей почти год, думаю и игрушку бы оценила, а диск про них, где их истории у нас народ лет 8 назад, переписывал на видик и своим детям врубал. говорили минут на 20 ребенка не оторвать, вот хочу свою на это подсадить, а то ничем не займешь надолго(((
У них кстати сейчас распродажа, очень советую зайти посмотреть, скидки очен приличные!!))
СОблазнилась игрушками elc - зашла на сайт - но по инету ничего там не закажешь:( жалко, у нас нет этих магазинов. но игрушки похожи на фишер прайс - по крайней мере серии мне показалось такие же.или нет?
Люка, я уже собираю сумки, готовлюсь на распродажу ELC!))))
Алика, да, в инете не закажешь, но зато у них в магазине такое раздолье - во все игрушки можно поиграться, все потрогать, выбрать!
надо бы им как-то намекнуть, что пора бы уже не только в Москве магазины открывать.. Другим детям тоже хочется такие игрушки)))
можно и в москву съездить!
ну в принципе можно, только все-таки было бы удобнее, чтобы не только там были магазины!!
а кто еще каким фирмам игрушек доверяет?
игрушек это касается в первую очередь. т.к. с ними он постоянно контактирует
недавно купила потрясающую музыкальную дорожку, деревянный конструктор, арт-студию и говорящую собаку
На ветке сидить одна тетка и от разных лиц рекламирует свои игрушки1 задолбали!
Критика просто до ужаса конструктивна! Уважаемый неизвестный - игрушки как раз сертифицированы, далеко не бестолковые! Я своей дочери покупаю уже два года эти игрушки, и честно могу сказать, что качеству и дизайну могут позавидовать многиие фирмы
А цена - это зависит от того, насколько вы любите своего ребенка, сколько готовы на него потратить)
Сейчас прочитала жуткую статью про вредные для детей игрушки.. Блин, и ведь цена - не всегда гарантия качества!((
Хотя нас elc еще не подводили - дети слава богу здоровы и довольны))
главное, что ребенок всегда в восторге!
поэтому мы elc доверяем
нa etих игрушкaх укaзaн вoзрaсt. У etoй фирmы свoи eкспeрemeнtaльныe пeдaгoгичeскиe лaboрatoрии. Иm moжнo дoвeрхяtь
покупать в любом сексшопе, там все объяснят.
Есть такие развивающие игрушки - www.elc-russia.ru - ссылка на их сайт. Они недавно появились в России насколько я знаю, но они очень клевы - я сыне уже замок купила, железную дорогу (куда ж без нее!) - все оч клевое, прям даже мне интересно! И для совсем карапузов там есть что выбрать))
Я советую британскую марку Elc, очень качественные игрушки, специально разработанные врачами и психологами. Я почти всегда закупаюсь именно ими. На самом деле марок довольно много, но сколько не покупаю, лучше Elc, пока не смогла найти.
я там постоянно покупаю всякие развивалки!
очень понравилась касса для игры в магазин, прям как настоящая. я ее покупала в подарок на новый год!
еще в восторге от арт-студии. очень полезно для развития. сейчас ребенок с удовольствием лепит и рисует!
Согласна со всеми, кто высказался по поводу elc, я тоже люблю эту марку, открыла ее для себя сравнительно недавно. Elc существенно отличаются от всех других марок и качеством и продуманностью. Хорошие игрушки. По крайней мере за пчихику ребенка я спокойна.
Я тоже познакомилась с этой маркой недавно. Папка наш ездил в лондон, оттуда привез первую игрушку, потом уже у нас нашли.