Я до сих пор не могу понять как так можно? Когда есть совсем совсем маленький ребенок и отца забирают в армию, знаю есть такие ситуации когда нет ни родителей чья помощь бы не помешала, когда полностью обеспечивает муж,когда живут в съемной квартире... Те деньги которое обещает государство это же копейки. как женщине с малышом жить одной? А если квартира съемная ведь этих денег только на квартиру и хватит оплатить.:( а одеваться питаться врачи лекарства ведь это тоже денег стоит. Кстати с двумя детьми забирают в армию? Не представляю себе как будут жить те у кого есть ребенок и еще второй совсем маленький если тоже в армию забирают. Ведь женщины зависят от мужчин, где то помочь, заработать деньги, починить кран трубу или еще чего. а если вообще живешь где нибудь на окраине где никого не дознаешься где магазин и бальница далеко и все прочее как жить то так? Я думаю что рожать с такими законами меньше станут. И думаю в скором будущем пожалеют что приняли такой закон
Женщна и сама заработает. У нас равноправие.
Васятка, попробуй поработать с ребенком на руках с режимом кормления, умывания и т.д., совмещая это с решением бытовых вопросов и хождению по поликлиникам
Совершенно верно, Вася! А РАВНОправие подразумевает РАВНЫЙ уход за ребёнком, поочередные ночные кормления, мытьё детской попы и т.д. Правда вот родить мужчине не под силу, поэтому за болезненную услугу родов мужчине придётся содержать женщину весь декрет. Ведь роды это очень тяжело. А мужчина тут учавствовать бессилен. По-моему это очень РАВНОправно :)))
2, 3, 4, ничего не знаю, в конституции написано - равноправие. Значит, ее ребенок - ее проблемы, я тут ни при чем. И вообще, как можно сравнивать долг Родине и какого-то ребенка! Детей бабы сколько хочешь нарожают, а Родина - одна. Женщины почему-то ставят свои личные мелочи - дети, семья, отношений и т.д. выше настояшщих ценностей - Друзья, Родина, Гордость. Ставите и ставите, это ваше личное дело, но не указывайте мне, что мне делать!
9, а какого xyя вы мне навязываете свои интересы? Нравится быть наседкой - пожалуйста, но только пока это не мешает жить другим людям.
Самое смешное, что женщины, все ЭТО видя, все же в ЭТОЙ стране решаются родить ребенка, новых сыновей для мясорубки.
ну точно, болтун не по делу. Вася, с тобой уже скучно. Брюзжишь целые сутки... зануда. Фсё.
Uschas, w drugih stranah, germanija naprimer, est sakon 4to musch4inu s semjoi i rebonkom ne sabirajut w armiju. Po4emu w rossii wsjo tak tupo
Sdes translit takoische tupoi kak ti Wasja
А я вот этот вопрос задала в прямой линии президенту Путину. В эфире на него конечно не ответили но мне пришло письмо домой что мол всё предусмотрено законом и типа вам будут платить ЦЕЛЫХ 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!!! офигеть можно, я ж на такие деньги еще и бизнес свой смогу открыть, не только ребенка прокормить.
А я вот этот вопрос задала в прямой линии президенту Путину. В эфире на него конечно не ответили но мне пришло письмо домой что мол всё предусмотрено законом и типа вам будут платить ЦЕЛЫХ 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!!! офигеть можно, я ж на такие деньги еще и бизнес свой смогу открыть, не только ребенка прокормить.
Да девченки у меня такая ситуация, просто хотела еще одного малыша теперь не хочу, я с маленьким не работаю еще да и в новом городе живу где ничего не достанешь без мужа. У мужа хорошая прибыльная работа, а если еще и в армии болезнь приобретет то обратно на работу не возьмут медкомиссия у них дай бог нужно быть таким здоровым. Живем без родителей в частном доме (ну это пока что, из за работы приходится) в доме где нет условий не ванны ни туалета где зимой надо таскать воду топить печку рубить дрова ну что сам еще. Просто элементарно я представила такую ситуацию что есть родители у которых своих родителей нет а если забрали мужа то как кроху оставить когда надо все это сделать? И воду особенно таскать? Таких условий я в жизни до этои поры не видела, но есть те которые живут именно в таких условиях. А еще забыла тут один магазин где все продукты не высшего качества где проссрок где даже детского питания нет и приходится ездить далеко в центр города,что делает у меня муж, и поликлиника очень далеко а холод тут от 30 каждый день и бывает выше. У меня конечно нет таких проблем могу уехать отсюда но есть же женщины которым даже некуда податься а мужа забрали и живут вот так как описала я . Девченки ведь на то же и семья чтоб ростить вместе своих детей и помогать друг другу а таких как вася надо забирать в армию. Не понимаю как ребенок без отца рости будет, а придет папа с армии и вот объяснял ему что это папа наш папа а не дядя
15, не суди по себе. Если ты продажная *** и у тебя не может быть друзей - это твоя проблема. Кстати лучшие друзья - именно из армии. Когда куришь одну сигарету на пятерых и неделями жрешь овсянку из одного котелка это сближает. Ежова, еще раз повторяю - женщина - ничто в сравнении с идеалами. Ты что серьезно считаешь, что для мужика кроме члена ничего не существует? Или тебе так хочется? Марина, пойти самой поработать тебе видно в голову не приходит.
Да, Вася, по тебе хорошо видно, что получается из детей, чьи мамы "сами зарабатывали" вместо того, чтобы ребенка растить. Ни убавить, ни прибавить.
Нет для нас разницы. Родина - это и наши дети тоже. И особенно дети - это будущее. Вась, иди к мужикам, ты не хоть и ***, но не женщина.
Имею право сравнивать,потому что мы можем все, в отличие от вас: и служить, и рожать. А тут просто девушка совета просит, а не твоего издевательства.
рожать в россии нельзя. особенно если отец в таком возрасте. отслужит, возмужает, вернется вот тогда и заводите детей, если вам их не жалко. россия огромная страна, у нее огромная протяженность границ. кто их будет защищать от всяких китайцев и т. д.? по мне так женщины тоже должны служить. они здоровее мужиков, пьют меньше, дедовщины меньше будет.
Какого совета девушка хочет? Как отменить закон? Никак. Как жить не сидя у мужика на шее? Пойти поработать. Служить вы можете только в телефонистках, медсестрах и т.п. На строевую, не говоря о спецвойсках, силы не хватит. Так что служим только мы. А еще мы умеем ccaть стоя - это важнее, чем рожать.
Бог говорит Адаму и Еве: - У меня есть для вас два подарка, кому какой - решайте сами. - Какие? - поинтересовались Адам и Ева- Превый: писать стоя, - ответил Бог- Мне!- нет, мне!Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом весь смысл его жизни, что Ева уступила Адаму. Тот был так рад подарку, что начал бегать по саду и писать на деревья, кусты, клумбы. Но и этого ему показалось мало. Он понесся на морской берег и начал выводить там
узоры. Тем временем Ева спрашивает у Бога: - Господи, а что за второй подарок? - Мозги, Ева, мозги
Ежова, ну раз мозги у баб, то какое тебе дело до того, где служит мужик? Живи без мужиков!
Мне? Мне воббще нет дела служил мужик или потратил эти 2 года с пользой.
Армия - вчерашний день. Что сделает Вася с винтовкой против химического и биологического оружия? Молча разложится на углерод и водород, оставив форму и винтовку целыми и невредимыми для тех людей, которые развивали мозг, в то время, когда Вася маршировал по плацу.
54, ну если у вашего мужа такая воспитанная и умная жена, то конечно карьера у него прекрасная. Я за вас и за него очень рада, не сомневаюсь что вы друг-друга стоите :)
Ежова, альтернативная служба - это вынос уток с дерьмом в домах престарелых, безусловно, занятие нужное и почетное (без всякой иронии, я действительно уважаю людей, способных на это!), но намного более сложное психологически для мужчины, чем бегать кроссы и разбирать АКС. О мозге тут речи не идет, скорее, об особом складе психики. На мой взгляд - если человек слабак во всем, то он и альтернативку не потянет.
Да, я эгоистка, у меня брат в свое время отслужил. Так что вы мне не рассказывайте какая у нас Армия. Наслышана я и про занятия и про подготовку и про все остальное. И после того как брат в Чечне с автоматом отвоевал орден ему конечно не дали, а вот психику конечно повредили сильно.
66, а вы как думали? :) И слова типа гондончик, дешевочка - это тоже признак культуры высших слоев. )))
Вася а ты служил?
Васятка обидевшись. )))
у нас много законов, которые противоречат здравому смыслу. Мужчины до сих пор на пенсию на 5 лет позже женщин идут, не смотря на "равноправие". Но закон есть закон. Можно не идти в армию, поступить в институт или уклоняться и быть под угрозой тюрьмы, или голубым прозваться, вобщем законные способы есть.
7,Ваши тоже дерьмом отдают...
26,Конечно и все на голубой коемочке =))
Есть закон и есть исполнение,если вы "невыросли",если не способны прокормить ребенка + помочь мужу,если его заберут,а не дай бог поколечат - то на какой *** вы вообще семью создавали ?
26,Конечно и все на голубой коемочке =))
Есть закон и есть исполнение,если вы "невыросли",если не способны прокормить ребенка + помочь мужу,если его заберут,а не дай бог поколечат - то на какой *** вы вообще семью создавали ?
28,По себе не мериют !
39,Что вам мешает рожать или опять барин не тот приехал ?
41,Насколько великий русский язык,если на он терпит подобные выражения - извинились бы перед человеком за такой бред !
Элекс, какой еще праведный путь? Дети - это в самом деле будущее. Без сантиментов.
47,Обычные феменистко - мужчиноненависнические высказывания из разряда - все плохие,я хорошая =)))))
82,Чье будущее ?
Будущее той Родины, о которой вы тут с Васей распинаетесь. Не будет детей - элементарно вымрем. Что вам все разжевывать надо? Нравится унижать женщин, да? А ведь на женском сайте сидите.
86,Не будет мужчин (мальчиков) = вымрем =))))
Вы путает унижение со спором и приводом аргументов,ну ладно - вам нравиться обижать мужчин ?
Вася, 27, да я продажная тварь и буду всегда там, где лучше, вкуснее и теплее. Я не нанималась за твою сраную Родину геройствовать.А ты геройствуй - она таких лохов-патриотов любит. Им много не надо - у них Гордость есть. А она дорогого стоит. Иначе бы политики не наживались на ней. А они без стыда, чести и гордости имеют такое *** как ты, а бесплатно собой гордись на здаровье!
39,герои вроде васи будут защищать родину. Других дураков нет.
88,Мужчины высщые существа - кто поспорит,пусть почитает хотя бы библию или каран =))))
98, нас пока и тут неплохо кормят, но уже свалить подумываю. тем более что есть неплохие варианты. Почтовой невестой не хочу быть.
100, что так везде, я не сомневаюсь. Поэтому патриотизм в любом виде - для меня плюнуть и растереть. У меня ОДНА жизнь, и клала я на все Идеалы.
106,Тряпки - сипотишные что ли ?
Ну вот напоминает битье совка пяткой в грудь - да мы,да они....не порвите что нибудь от самомнения !
108,А там жизнь будет хуже войны...
115,Потому что "там" будет геморой пострашнее местного - вот почему =))
112, а где за "непатреотизмь" срок дают и пулю - туда мы не поедем! не на таких напали.
119, а эгоцентризм здесь каким боком?