Гость
Статьи
Неприлично ведь!
Обсуждение закрыто

Неприлично ведь!

Ездила недавно к морю. Была свидетелдьницей такой ситуации. В городе наплощади городской фоонтан, много народу. Приходят мама с девочкой лет 7. Девочка голышом залезает в фонтан, в перерывах между купаниями бегает вокруг фонтана. Как выяснлось, из России туристы. Я конечно ничего не сказала. Но сцена была удивительная. Неужели не догаадться что неприлично! А сейчас думаю. Или надо было хоть замечнаие сделать?

Anni
13 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

да... бывают такие

Гадюка

Ну в 7 лет-это уже действительно неприлично.Халуй(4)-а ты чего как Pупрехт заговорил?

ХАЛУЙ

На пляже еще всигда девачек с голыми писочками растапыреныме выпускаюд НИПРЕЛИЧНА всигда сматрю

Anonymous

Гадюка, а что у Рупрехта патент есть на язык падонкaфф?

Лубитель растопырок

Слющай, Халуй, как там тибя, жопку ка растопырь , я тибя лубить буду!

Шумелка Мыш

Ну это еще самое малое из неприличного:))

Anni

но все же!

ХАЛУЙ

она че без трусоф писею свиркала?

ХАЛУЙ

ОНА ПИСОЧКО ХОТЬ РАСТОПЫРИЛЛО?

Шумелка Мыш

Автор, да, неприлично, согласна. Неприлично также приходить с детьми в цирк, и все представление жрать бутерброды, мороженое, попкорн, шуршать и чавкать, мешать окружающим... И еще не дождавшись конца представления, ломануться в гардероб, оставив все обертки от съеденного под сидением. А че? Уплочено же. Уборщикам за что деньги платят? Голая семилетняя доча из этой же серии... Уплочено, и все тут!

Anonymous

Жалко что мама голая в фонтан не полезла

ХАЛУЙ

писачка дефачкин растапыриный пализал бы с удафолстфием ммм красненкий мокринький писачка ммм фкусна

Анн

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так. Забудьте про них и порадуйтесь, что вы и ваши дети не такие. Я надеюсь:)))

Форум: Дети
Всего: 53 403 темы
Новые темы за все время: 46 633 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем