После рождения сына у меня началась депрессия, хоть ребенок был желанный и мне 23. Первые шесть месяцев жила как в аду, постоянно плакала, муж не отходил от кроватки с ребенком, на меня внимание …
129- ;)
А мне кажется, можно нанять няню, с педогогическим образованием, не для того что бы спихнуть ребенка, уже и на няню, а вместе следить, ну и что б у автора поменьше обязанностей было, которые ее раздражают
автор держитесь. если вы любите своего ребенка то все стерпите.ему всего два года у вас еще куча времени сделать из него настоящего человека.было бы желание и главное терпение.постарайтесь наверстать те 2 года которых вас не было заботой и лаской.удачи!
Мне больше всего понравилось, что она ему говорит: Я устала, папы ещё нет, спи, мальчик. МАЛЬЧИК... не сынок, не сын, не по имени, а МАЛЬЧИК.. По-моему тут не о чем разговаривать..
Olivia, деточка, когда у вас будут свои детки тогда будете делать выводы о нормальности других детей ладно. А то все у нас горазды рассуждать о том чего не знают.
Дочитала только до 15 поста автора (дальше нет желания читать эту ***) и хочу сказать, что это тебе, авторша, надо дебилизм искоренять
Автор, это не вашего ребенка вырастили уродом, это вас саму вырастили полной ***. Депрессия у нее, отрыжкой от ребенка воняет! От тебя самой воняет дебилизмом за километр! И зачем только природа позволяет таким дурам размножаться? Надеюсь твой ребенок, когда вырастует, пошлет тебя на три буквы и замурует в дом престарелых.
Автор, лять, вы просто о*уевшая ***!!!!!! Как, лять, у вас язык поворачивается называть ребенка ублюд ком??? А вы что думаете дети не плачут и всегда играют сами с собой в манежике? А с вами он орет, потому что вы ЧУЖОЙ для него человек. Ну бывают же мамаши!!!!!! У меня тоже была послеродовая депресси и истерики тоже были,так что я знаю, что это такое. Ну ладно вы ухали, отдохнули пока ваш муж и бабушки занимались ребенком, а теперь приехали и ребенка уродом называете!!!! Слов нет!
Вообще послеродовая депрессия - явление распространенное. Не знаю почти ни одну мать, которая не столкнулась бы с подобными трудностями. Суть в том, чтобы остаться с ребенком, понять, что он не виноват в завихрении мозгов, которое у вас произошло, полюбить его вместе со всеми его какашками, отрыжками, соплями итд, давать ему все, чтобы он почувствовал ваше желание с ним сблизиться, а не позорно бежать, оставив его без матери на такой длинный срок. У меня был период, когда я первые 2 недели после рождения ребенка вешалась, потому что не чувствовала, что его люблю. Помнится, мне было жутко жалко дочку, что ей досталась такая тупая и бесчувственная мамаша. Это было одной из основных причин, почему я от нее практически не отходила и при каждой возможности брала на руки, кормила грудью до года, при любой возможности говорила ей, какая она красивая, лучшая, любимая, итд. Теперь эта 3,5 летняя девочка - самое дорогое, что у меня есть в жизни. Не знаю, автор, как вы будете исправлять свои ошибки. Мне такая ситуация представляется дикой. Думаю, вашему ребенку - тоже.
Истеричка ненормальная! тебя саму к ребенку нельзя подпускать, езжай откуда приехала!!!
Мне формулировки понравились: "а они вырастили ублюдка", "как исправить его даунизм".... Незакннорожденность и врожденные отклонения не перевоспитать.
И да, вы забыли, что этот ребенок - это вы. 8) Так что когда он орет, "врет" и др. способами нагоняет на вас страху - это исключительно ваши генны + генны "хорошего мужа". Вы - плохой человек. ай-яй-яй
Только ВЫ САМИ виноваты в проблемах ребёнка. Вы его бросили. У него нарушено чувство безопасности. Детей до 3 лет нельзя разлучать с матерью, иначе у них психика неправильно формируется. Любви к ребёнку у вас нет. Если бы вы каждый день его купали, кормили, укладывали спать, у вас был бы сын. А так вы бездетны. Бедный малыш - не повезло ему.
И да, вы забыли, что этот ребенок - это вы. 8) Так что когда он орет, "врет" и др. способами нагоняет на вас страху - это исключительно ваши генны + генны "хорошего мужа". Вы - плохой человек. ай-яй-яй
Мой постоянно орет, плачет, ломает ВСЕ игрушки, встает по ночам, писает мимо горшка, дерется, мелет бред, врет, разговаривает как даун...
я,конечно,не психолог.но думаю все это-назло тебе!Будешь бороться и пытаться быстро все исправить и заиметь идеального ребенка-испортишь и ему жизнь и себе.
Мой совет-если решишь твердо быть мамой навсегда-то главное для тебя-терпение,терпение,на все капризы и "издевательства" только ласки,поцелуи,внимания море и постоянная забота..чтоб он никогда не чувствовал себя брошенным и ненужным!
А сейчас твой ребенок не верит тебе,не доверяет...ну как же..ты уже за такой короткий срок предала его целых два раза!
а я-то иногда в себе сомневаюсь...я не такая мама, "как надо":) да я идеальная мать и жена!
и не только в сравнении с тобой!
Какая на х Голландия, ДУРДОМ ПЛАЧЕТ! НЕ ТУДА ОТПРАВИЛИ СУМАШЕДШИЮ!
Вам не стоило заводить ребенка. Как это исправить вопрос самый тупой в этой ситуации. Надо было головой думать до этого.
Надо бы тебя исправлять. Ты же старше его, может быть и умнее. найди плюсы: повезло с мужем, есть ребёнок, а остальное всё зависит только от тебя. Не пытайся полюбить, просто опердели, чем тебе нравиться самой заниматься и делай это вместе с ребёнком. Может подружитесь? И смейся всем его шуткам и бреду, ему понравиться, и муж оттает. Ничего не потеряно- всё в твоих руках!
В 2 года разговаривает, сам встает ночью и писяет на горшок?! Если это правда, то ваш ребенок вундеркинд.А вообще в этом возрасте все кричат и ломают игрушки, это нормально.
не зря придумали-капля камень точит-москва не за один день строилась-и т.д.если вы любите своего ребенка,будьте терпеливы и терпимее,дайте возможность малышу увидеть возле себя вас
Автор, ну и с..ка же ты. Есть только 1 веская причина для того, чтобы разлучиться с ребенком - это смерть. И не надо на депрессию ссылаться. Я в 19 родила, почти сразу после родов пришлось уехать из России, оставить своих родных, привычную жизнь, быт. С мужем отношения были чрезвычайно напряженными, поскольку я изначально была против проживания заграницей. Мне было очень тяжело. Все, к чему я привыкла, исчезло в один миг, и это выбило у меня почву из-под ног. Часто даже жить не хотелось, депрессия была жуткая, я похудела на 14 кг. Но ни разу! у меня не возникло даже мысли оставить своего малыша. Более того, именно он, мой сынуля, дал мне силы справиться. Сейчас ему уже 3 года. К слову, очень шкодливый и жутко непоседливый. Но его проявление любви все окупает слихвой. Он утром забирается ко мне в постель, целует в щеки, в нос, в глаза, гладит по волосам, обнимает. Вот уже почти 2 года - это наш ритуал. Но эту любовь надо заслужить.
171 вы очень смелая, молодец-уважаю таких. А что вас заставило уехать из страны?
ребенка нужно любить таким какой он есть! возраст у него такой! у нас в доме даже мебель поломана и ничего все живы пока. а фразы "неказистый" и "как даун" лучше больше никогда не употребляй в отношении своего ребенка.
Не мучьте себя, ребёнка и всех остальных. Езжайте в свою Данию .Вам ведь там лучше.
такое ощущение, что вы с мужем поменялись телами и душами. С таким подходом к ребдёнку вы ничего не измените. Да и вернулись вы к нему, потому что этого требует общественное мнение. Просто уедьте туда, где о вас ничего не знают. Материнский инстинкт уже не возникнет. Он мог появиться только в те первые месяцы гармонального взрыва