Гость
Статьи
Вырастили из моего …
Обсуждение закрыто

Вырастили из моего ребенка урода!

После рождения сына у меня началась депрессия, хоть ребенок был желанный и мне 23. Первые шесть месяцев жила как в аду, постоянно плакала, муж не отходил от кроватки с ребенком, на меня внимание …

АВТОР НАДЕЖДА
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мама 2-х летнего

Ой, сори... я еще и ник ваш прихватила... все пора спать :)

Мама 2-х летнего

АВТОР НАДЕЖДА, прежде всего перестаньте бояться собственного ребенка. Поймите что он малыш, маленький ребенок. Ничего страшного он вас не сделает, ну и вы ему наверное тоже. Отнеситесь к ребенку с пониманием. Крик часто является способом привлечь внимание и обратить его на себя. Вы заняты чем то, а ему хочется что бы поиграли с ним, вот он и кричит. Может вы просто не знаете что с ним делать? Если вы заняты домашними делами попробуйте ребенка к этим занятиям привлекать. Он хоть и маленький, но уже смышленый человечек. Ему будет интересно поучаствовать в ваших "играх". Ведь все что вы делаете, для него игра. Готовите кушать - дайте ему стул. Пусть постоит рядом, повозится в раковине, может безопасный ножом почистить картофелину, покажите как трется на терке морковка. Если вы занимаетесь уборкой, пусть тоже в форме игры участвует.
И так во всем. Поучите ребенка рисовать √ карандашами, акварелью. Вымажется √ не страшно, отмоете.

Мама 2-х летнего

АВТОР, а вы не рассматривали вариант с помощью психолога. Может вам обратиться с этой ситуацией к врачу-психологу. Он поможет наладить контакт, объяснит вам причины такого поведения ребенка. Конечно то что ребенок плюется и не спит до 4-х утра - это поощрять не стоит. Тем более что это уже самая настоящая игра на нервах. Только вот как в вашем случае приструнить ребенка, я даже и не представляю себе.

Olivia

Мама 2-х летнего, вы, конечно, извините, но ваш ребенок или ненормальный, или просто недисциплинированный (только не говорите, что для 2хлетки это ещё рано))). Говорю на примере себя и младшей сестры - да, шалили, но чтоб горшок с *** на пол или "холодильник ровнять" - никто даже не додумывался в 2 года. Сейчас просто очень модно аппелировать словами "послеродовая депрессия, о боже, какая я трепетная" или "гиперактивный ребенок". Просто некоторые мамаши очень ленивый народ - или не воспитывают вообще, как автор, или воспитывают херово, а считают, что ребенок лучше всех.

Anonymous

чо-то я сомневаюсь, что можно любить ребенка и называть его такими страшными словами.

Anonymous

Автор, без хорошего психолога, Вы не справитесь. Ничего Вы не поняли, не умеете, никакого инстинкта, кроме желания попробовать стать мамой, у Вас нет. Не ясно, зачем Вам это пробовать, если ни муж, ни сын, ни Ваша мать, ни свекровь - Вам никто не нужен, Вы никого не любите? Ради чего Вы маетесь?

Anonymous

Все это от безмерной любви к себе. Послеродовая дипрессия, есть если не у каждой, то у каждой второй женщины. Но при этом никто никуда от детей не бежит. Автор просто больше всего на свете любит себя и в ее душе больше не для кого нет места. Вырастили ребенка эгоисткой, вот она теперь себя и любит.

Лялюшка

Так вам и надо! тяжело ей было, всем приходилось не легко.не чего было сваливать, теперь очень просто свалить вину на окужающих.

Женя

Безусловно, ВСЯ вина только на авторе. Другие детки умнее и лучше вашего потому,что их растили МАМА. А ваш был брошен. Маму не заменит НИКТО.

Мортиция

Потому что думать надо прежде чем решаться на такой ответственный шаг в жизни женщины как рождение ребенка. А то гормоны играют,а мозги еще не встали на место. Ай-я-яй, какие хорошенькие лялечки у всех, рожу-ка я себе такую... А потом оказывается, что лялечка пахнет отрыжкой и какает в пеленки, отнимает все свободное время, с ней нельзя поиграть в сюси-пуси и положить обратно в кроватку до завтра... и время на салоны и встречи с подругами нет вообще! Конечно в такой ситуации проще всего объявить что у вас послеродовая депрессия и свалить куда-нибудь на 2 года. Подумайте, вы два года о нем даже не вспоминали...и при этом имеете наглость писать: конечно я его люблю. Да с чего вы взяли, что вы вообще способны на это чувство...

Елена

Боже! Как вы так можете говорить о своем как вы упомянули желанном ребенке???? Скорее всего это не ваши родственники постарались, а вы, не давая должной любви, теплоты и ласки своему дитю. Ведь мама перво-наперво самый главный для него человек! У вас ещё есть время чтобы измениться и наладить отношения с ребенком и не надо никакой литературы, просто любите своего сына и побольше обнимайте, целуйте и ласкайте! Всего вам наилучшего!

Коламбия пикчерз

очень мальчика жалко. Автор, отдайте Вы дитя свое папе, ведь ясно уже что ничего у Вас не выйдет. Живите без детей, может вы и не такой уж плохой человек. Но мне противно читать Ваши посты, уж извините.

LO

yНе называйте ребёнка ***. Если он в 2 года вас обманывает, то это очень одарённый мальчик. Многие двухлетки ещё вообще не говорят. Поэтому ваша тема смахивает на разводку. А чем вы в Голландии занимались 2 года? Не скучно было?

мариямирабелла

у всех знакомых мамочек детишки спокойные, умненькие, красивые.Потому что у них было самое главное-мама и мамина любовь.ласка,уход!
они воспитали из него вечно орущего придурка---зашибись ты пишешь о собственном ребенке!!!!

мариямирабелла

писала на ты.потому что никакого уважения к тебе не испытываю! даже жалости...ни к тебе ни к твоей "послеродовой депрессии".

мариямирабелла

писала на ты.потому что никакого уважения к тебе не испытываю! даже жалости...ни к тебе ни к твоей "послеродовой депрессии".

anyuta

dura.tak tebe i nado.zhal,chto roditelskih prav ne lishili.

anyuta

rebenka na 2 goda brosila,mama daun.ty sama pishesh kak daun,ovca!pozhalejte menya,mlya,depressiya.

Не ангел

Автор, заканчивайте себя жалеть. И если вам так "не в тему" этот ребенок - отдайте мужу и разводитесь.

Забава

Я не верю что это правда! Хотя все может быть...

jelena

Просто любить надо своего ребёнка а не называть дауном

Красотка

Вервые напишу, что это РАЗВОДКА!

Anonymous

Даа... Надо бало поаккуратнее в Голландии с разрешенными там веществами.

Heks

Аноним 2, причем тут Голландия?

Anonymous

Во дура!

Cherry

Автор, то, что вы написали говорит либо о том. что это разводка, либо о том, что вам надо лечиться...

Роза

бестолковая мамаша, да какая мамаша, просто тетка которая родила. вали обратно, такая мать не нужна малышу! Слава Богу мальчику хоть с отцом повезло.
тряпка.

Anonymous

Родите еще одного, может, лучше удастся?

Anonymous

Гы, собиралась на 3 месяца, а задержалась на 2 года. Засосало, однако...

Anonymous

Автор - Вы дебилоид! Вам надо лечиться в психушке!

АВТОР НАДЕЖДА

Может они настраивали его против меня? Я знаю несколько женщин лично, а про многих читала, что у них тоже была послеродовая депрессия и они так же разлучались с ребенком! Но потом, когда депрессия проходила они возвращались к детям. Только они возвращались к нормальным детям. А моя мама, свекровь и муж, воспитали ублюдка! Я жить не хочу! Вот сейчас он носиться по квартире, орёт как потерпевший. Я пыталсь его уложить, разговаривала ласково с ним, а он ни в какую! Ну я и захотела у более опытных мамочек спросит, как да что? Как исекоренить его дебилизм, который вталкивали в него 2 года?

Anonymous

Впервые такую дебильную тему встречаю.Уехала,бросила ребенка,а теперь его плохо воспитали.Самой надо было воспитывать или не рожать,раз не готова.

Anonymous

Во дура то , ***.... Как так можно бросить ребенка.... поэтому и орет, что нормально матери у него нет ...Бедный, бедный ребенок :( Это не из него уродо сделали... а Вас уродкой родили ...

Anonymous

Кащенко ру вам обеспечен

Anonymous

Бедный малыш - не повезло ему с мамашкой!

Anonymous

На самом деле, если при бабушке он ведет себя нормально, а при вас плохо, то он таким образом выражает протест вам и не хочет находиться с вами. Если вы здесь называете его *** и уродом, то представляю, как вы с ним обращаетесь!

Роза

послушайте, дорогуша, тут неважно на сколько вы уехали, а важен сам факт!
ты сама уехала, дипрессия видите ли у нее.. А РЕБЕНОК ТВОЯ КОМУ НУЖЕН КРОМЕ ТЕБЯ? повезло хоть мужик нормальный. хотя на его месте я бы подала в суд и лишила бы родительских прав и катайся себе где угодно бейся в истериках и тупи в дипрессиях. Стерелизовать таких как ты!

Anonymous

Сначало вылечись в псехушке, а потом к ребенку возвращайся.Как вас еще муж до ребенка допустил?

рыжий мукоед

Автор, я полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному. Депрессия бывает у всех, и у меня в т.ч. была. Но никто от ребенка на 2 года не уезжает. А то приехала цаца-пеца и права качает. А вообще таких умолишенных думаю не бывает - разводка.

Роза

27- да, тока эти же бабушки ещё и воспитали дибилку куда хуже - автора

Anonymous

Автор, успокойтесь и перестаньте своего малыша называть убл*дком. как так можно? какой он убл*док?, 2 годика мальчику! постарайтесь наверстать упущенное и стать ему другом и МАМОЙ. он пережил стресс, когда вы кинули его, в чём его вина? сходите вместе к психологу или ещё к кому нибудь, кто может помочь, здесь врятли такие есть, как видите, единственное-жаль ребёнка..но всё равно удачи ВАМ.

Апрель

Стерва и ведьма ВЫ, а не ваши бабушки...то, что это не разводка, могу сказать точно...я на своём пути похожих встречала, у них потом виноваты все, кроме них самих...а вас автор я б и на милю к ребёнку не подпустила...

*

А теперь у автора все кругом виноваты, кроме нее хорошей, со внезапно случившейся депрессией. У меня был более чем неспокойный я бы сказала трудный ребенок. В первый год я спала от силы 4 часа в день. Да бросалась на всех, кидалась на стенку, царапалась, но была все время рядом со своим ребенком. Теперь ему уже 7 лет. Муж мне очень помог тогда пережить трудный год. А вас видите ли на курорт отправили поправить свое душевное равновесие, бедняжка. все вокруг вас вам должны оказывается и выкормили не так и воспитали не так. Хотите дельный совет, разводитесь, уезжайте и не возращайтесь, отказывайтесь от прав. Не нужна ребенку такая мать, отец придумает что сказать ребенку когда подрастет.

ясая

автор, может, вам к психиатору? не к психологу, а к психиатору? потому как явно диагноз-налицо...

Anonymous

Вот скажи мне, нафиг ты его рожала так рано? Моя мама такая же умная была, родила меня в 20 лет, у бабки оставила, с отцом развелась - первый раз я ее увидела в 6 лет, отца вообще никогда не видела. И тоже, королева, блин, то я грязнуля, то правильно разговаривать не умею... Все мои воспоминая из детства - как я прячусь за шкафом закрыв уши чтоб не слышать воплей что я опять не так сделала. Зато теперь я любимая дочка, умница-красавица, ее гордость. Ну пойми ты, нельзя каждой депрессивной дуре рожать!

Anonymous

Автор, ты маме, свекрови и мужу должна ноги целовать...*** ты...они твою святую обязанность исполняли за тебя 2 года....

Anonymous

42, конечно, это же ваш пост!)))

Anonymous

А мне кажется он просто пошел наследственностью в Вас.Как аукнется так и откликнется.

Anonymous

43 ну а что? по-моему вы не понимаете с каким человеком разговариваете, автор не имеет привычки венить себя и вы врятли её сможете переделать, а я посоветовала и не оскорбляла, подумайте о ребёнке её, он не виноват ни в чём, зачем злить автора?

Мышь

Это ничего. Я вот Карину Барби вырастила. Знала бы раньше, тоже лучше бы в Голландию свалила анашу курить.