Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то …
Сообщение было удалено
напиши мне на ОД. Проверим догадки. Не могут же несколько человек ошибаться. Я, Женик, ты..
Девочки мне так жалко что вы уходите !Были как это сказать отдушиной вечером почитать когда сын спит!Мне бы очень хотелось к вам присоединиться...Почему вы спросите сейчас я об этом пишу...Из-за того что Лаки хочет ветку закрыть ...думала что часть девочек все таки останется здесь...У меня есть страничка в контакте,правда ящик мужа т.к.им я не пользуюсь.Единственное я должна признаться что до этого я заходила под ником Алиска у меня сын родился 7июня у ксюши доча 8июня даже был коротенький разговор на эту тему.Может кто мяня помнит по маленьким постам?
Сообщение было удалено
ЛАКИ...... прочти мое письмо....... там ответы на ваши вопросы.....отправила 3 минуты назад
Девочки...блинннн мне кажется скромная харошая.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не выганяйте еёёёёёёё!!!!!! у меня то небыло не к ней доверия а ща она мне кажется настоящееееееееееееееееееееееееееееееееей!!!!!!!!!!!! я не против!!!
Девочки ощущение что пост написала в пустоту!Вы уже все ушли грусто не могу...
Сообщение было удалено
Ну хоть напоследок скажи за что девчонок выгнал(ла) с форума ради развлекухи или мести или ненависти??????
Анюта, я тебя помню, но - надо зарегистрироваться, надо иметь свою почту и страничку на ОД или вконтакте. Тогда мы тебе доверимся.
Маруся я зарег.без проблем и страничка есть у меня в контакте.Ящик тоже сделаю себе.
Сообщение было удалено
да она - просто сволочная особа , неудовлетворенная своей жизнью, поэтому и в чужие лезет!!!
а слог оченЬ напоминает ЮЛЕНЬКУ!!! знаешь Анюта ?
ТЫ СЕГОДНЯ СПАТЬ СЛАДКО БУДЕШЬ??? СТОЛЬКИМ ЛЮДЯМ В ДУШИ *** - СЛАДКИХ ТЕБЕ СНОВ !!! чтоб тебя совесть мучала, долго- долго и спать тебе НЕ ДАВАЛА(((
скромная,да забей ты на нее.
уверенна,девочки тебя к нам заберут! ;)
а про лебедя,я вроде читала,что ты под этим ником писала,видно перепутала с кем-то...
Скромная извини что не отвечала..Я выходила с ветки,не видела твоих сообщений
Ась,ты не спишь чтоль? А чего не отвечала на форуме? ))Я думала все разошлись уже))
Сообщение было удалено
Да ладно, Катрин, ничего страшного)))
скромная, это один и тот же человек,который засорил форум!
Сообщение было удалено
А чего ты правда страничку свою не сделаешь на ОД ну или в моем мире? Не обязательно ж все мужу то рассказывать ))
Сообщение было удалено
так в моем мире - есть моя страничка, просто на имя мужа:)
Катрин,да я там уже кучу настрочила всего))))
Сообщение было удалено
Так сделай на свое,это ж пара пустяков
Сообщение было удалено
Ща почитаю))
Ась я там написала как меня в ОД найти))
вот жежь.... ничего не рабоает кроме вумана.... така судьба((((
Дорогая ****, хотела все таки на последок написать...
Я понимаю что тебе тяжело на тебя стока навалилось.... но нельзя быть такой злой... это даже не злоба, а болезнь основанная на зависти. Можешь мои слова расценивать как хочешь, я тебе зла не желаю. И не смотря на то сколько ты тут гадостей понаписала... никто из нас не перешел на личности и не стал поносить тебя и твоего ребенка. Я желаю тебе найти настоящих близких людей, которые смогут дать возможность узнать ЧТО такое друзья и что не все люди такие злые!!!!! Удачи тебе!!!
Девочки, привет здесь тоже! не верьте скромной!
она мягко стелит да жёстко спать будет! скромная так и ни на один вопрос не ответила по существу!!!
Аленка. а утебя чего номерочки разные?
тоже из ЭТИХ???:((((
ДЕВЧОНКИ, если кто зайдет сюда, передайте Лаки, что я ей отправила все - пусть заходит ко мне на страничку:)))))))))))
Скромная не обижайся на нас, мы в тебя верим, ты сама же говорила что поймешь нас, ну пожалуйста не обижайся, мы тебя возьмем к себе обязательно)))))
Сообщение было удалено
Слушай, идиотко!!! я по существу ответила ТАМ где нет ТЕБЯ !!!
Лаки и девочки все знают про меня, а здесь на ветке - я ничего объяснять не буду, чтобы лишний раз - не трвмировать твою и так уже нездоровую ПСИХИКУ!!!
Скромная ну давай уже присоединяйся! Все тебя ждут!
Анна, которая была Алисской, расскажи о себе чтоб нам напомнить..
Лаки привет!Только до компа добралась.Вот я зарег. и сделала почту на яндексе.В контакте я есть. А рассказать я могу просто о себе ,здесь же на этом форуме я вас читала а писала мало, спрашивала если какие вопросы у меня были.Присоединиться к вам я не просилась т.к.знала что писать времени особо не было а теперь вы уходите буду пытаться влиться в ваш круг общения если захотите.Спроси у девчонок может кто помнит но я очень редко заходила даже под ником Алиска.А зовут меня вообще Вера...))))
Че то я не поняла вчера зарег.и была я Анюта 25.Снова что ли регистр........
Анюта а ребенка как зовуи и сколько ему или ей?
У меня мальчик Марк и ему недавно исполнилось 1г3мес.
Лаки что я не правильно делаю как мне вернуть то когда я зарегилась вчера
надо нажать вход и ввести логин и пароль. можно сохранить чтоб не вводить каждый раз. это не ты про аллерготесты у меня спрашивала, а то я запуталась? ну расскажи о себе подробнее!
Да Лаки это все я спрашивала!Это просто недавно было я думала ты помнишь!У Маруси был тоже недавно вопрос про прививки.А еще Иришка мне совет давала по поводу каш(Я думала я тут всех достала с этими кашами).Женик тоже пару советов давала.Ну с Бородулькой немного конечно здесь повздорили не понравилось мне что Ксюху частенько задевала...Ну а сама я живу сейчас в двух часах от Спб.Дома с ребенком одна всегда а муж по командировкам(((((Мне 25лет.Как анкету написала)))))
Анюта, а в контакте как тебя найти?
Я могу ссылку дать и выслать на почту здесь освещать я ни хочу!
я писала вчера свою почту, на нее скинь.
А с яндекса на мейл нельзя скинуть почту?Это мне надо зарег.на мейл ру?
можно конечно с яндекса на мейл
Лаки отправила тебе с мейла почту
Анюта, получила ответ?
Да Лаки!Я страницу закрываю в контакте?
Сообщение было удалено
закрывай. да у меня там вообще нет страницы, я со страницы брата заходила.
Натаха, видишь какая тут веселуха?
Вечером зарег.на новом форуме сейчас бутуз просыпается!Спасибо что приняли ,я надеюсь девочки будут не против, а то появиться вдруг Анюта подумают что я шпион))))
я напишу что ты придешь.