Гость
Статьи
Назвать ли дочку …
Обсуждение закрыто

Назвать ли дочку Анжеликой?

Нравится вам это имя? Отец Роман. Я бы больше Анастасия назвала..

Молодая мама
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

с именем Ангелина можно крестить. Если назовете Анжеликой, то крестить все равно будут именем Ангелина. Например, в честь царицы Ангелины Сербской.

Anonymous

Kicki

Лоркин

А мне Анжелика нравится, не нравится Анжела (из-за лошади в мультике), но ведь можно девочку Ликой звать.

Лоркин

Ой, сейчас ржу от рекламы Ченого Жемчуга с Лолитой: "...пашу, как лошадь, а потом смотрю в зеркало - и вправду лошадь" Сорри за оффтоп. Причем у нас на украинском идет, вообщеотпад: "пашу як коняка...")))

Нита и Ромуля 7 мес.

ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА ДОЧЬ Я БЫ ТАК НАЗВАЛА. ПО СТАТИСКЕ ЗА 2006 ГОД ЭТО САМОЕ РАСПРОСТРАНЕННОЕ ИМЯ В МОСКВЕ. В ЖУРНАЛЕ 9МЕС ПИСАЛИ. РЕШАТЬ ВАМ НО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БУДЕТ МНЕ КАЖЕТСЯ КОГДА ПОЗОВЕШЬ МАЛЫШКУ И ПОЛ ДВОРА ОБЕРНЕТСЯ.

Лена

Нита и Ромуля, не удержусь: отожмите Caps lock :P

Нита и Ромуля 7мес

Лена Я пишу с телефона мужа, с буквами тут напряг(долго писать):-)

Anonymous

скажи Настя все песочница встает. Кошмар, что др имен нет? Сейчас все Насти. На плащадке из 10 девочек 8 Насть. Это нормально? я уже ненавижу это имя.

Ленуся

Лены стали редкими среди малышек, т.к. лет 20 тому назад в детсадах и школах сплошь одни Лены были: у меня в саду (потом в школе) из 9 девочек было 4 Лены (и все Владимировны :)) ) и сегодняшние молодые мамы эту тенденцию застали. Точно также с Иринами только по времени 20-25-ю годами раньше, моя мама - Ирина, у нее подруг штук 5 Ирин ее возраста (40-45 лет).А имя мое мне нравится!

Anonymous

Меня как раз зовут Анжелика Романовна. Мне нравится, всегда слышу комплементы, какое красивое имя. Живу в Америке, видимо, иностранное имя загадало мне судьбу. Имя интернациональное.

lilu

хотя соркащенное анжела- мне не очень нравится

lilu

Анастасией назовете, а все равно повседневно будет настей

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем