Знаете ли вы редкие, но в то же время красивые женские имена. Живу за границей, хочется чего-нибудь необычного, но в то же время чтобы и в России звучало. Одно время мне нравилось имя Ханна, но сейчас кажется грубоватым.
Вася
меня подругу зовут Ясмина
Фекла- очень Русское и редкое...
У меня доча Ясмин, хотя я арабов не люблю:)
Эмилия, Жанна, Василиса
Агата, Агния, Алиса
Глафира)))
Искра
Элиза, Владислава
Назовите ее Володей. Или Изей. Или Даздрапутом. Редко встретишь девочку с именем Вован или Даздрапут.
Какашка, Какашенция, Кака - редкое имя
Мне нравится Валерия)))
У Стефании какое краткое имя?
Виолетта, Екатерина (будут звать Кэтрин), Виктория, Диана, Тамара, Элеонора.
Стеша
33, так автору хотца чтоб и в России звучало, так в России она будет звучать как Катька, а за границей канэшно Кэтрин, только блин, для них Кэтрин имечко отнюдь не редкое
25, А у вашей дочи соответствующее отчество и фамилия, а то мож какая-нидь Стефания Михайловна Табуреткина, уж точно повод для зависти
Злата...(Златка, Золотулька, Золотая)
Еффимия(Фима)
50, ну и будет девочка с мужским именем, очень редко на самом деле))))
50, Евлампия, будет Лампой. Для заграницы можно называть Лэмп))
Магдалена,Вирсавия,Виталина,Снежана,Аглая,Глафира,Прасковья, Евдокия,Злата,Илона,Нателла,Аида,Ярослава, Стелла
Из перечисленных мне лично нравится Лэйла, Эвелина, Эмма. Предлагаю ещё такие варианты: Евангелина, Офелия, Каролина
Nicole
Фильгита
Я тоже живу не в России.Мою дочь зовут Лилия.Ласково можно Лилюша, Лилюка, Лилечка.Для заграницы -Лили.
75, tozhe hotela skazat' Amelie :) Ochen' nravitsya! Svoyu budushuyu doch' (esli budet devochka) mechtayu nazvat' Elise ili Elicia, sokraschenno Ellie, tozhe zagranicei.
Dangira:)
ГРИЗЕЛЬДА (кратко, как вы уже все догадались: Гризли)
Andrea
а мне Консуэло нравится..
выбери какое нибудь японское имя Киоко, Кумико
Рената
ЛИДИЯ - в Росии сейчас редкое!
Алина, Нина, Римма....
Хорошие "универсальные имена".
Mira, Elara, Isabella
Mirabella! :)
УЛЬЯНА МОЖНО ПРОСТО УЛЯ
Я ДОЧКУ НАЗВАЛА ПОЛИНА.
Ну наконец-то и в России стали появляться разнообразные имена. А во времена моего детства все были одинаковые.
102, Да уж Николь и Ванесса, как раз имена для русской фамилии и отчества
Даздраперма, однозначно!
Виталия то есть
Сусанна. На Западе - Сюзанна.
Владлена
Меланья
илона
Дона (красивое имя)
АКУЛИНА!Акулинка!Акулинушка!Сокращенно можно Лина.
Про Милену в курсе, но по-моему, диагноз пишется МЕЛЕНА.