Навеяно походом в кинотеатр. Пошли мы в прошлые выходные на Би Муви (я, муж и дочка). За нами села мамаша с сыном лет 6-7. И вот он весь сеанс долбил ногами в наши сиденья! Причем мать ему даже ни …
автор, я тож не люблю подобное. но нечего жаловаться, надо было принимать меры.
Ы 24:))))))))
25: ... С претензией на зависть, что её ребёнок не такой красивый, как тот, что сидел выше. Вот и всё. Трусом не надо быть, а принимать меры! Чё жаловаться потом на форум???
рядом со мной один раз дядька вообще уснул и храпел на весь зал в течение всего фильма )))
Автор, понимаю.Я тоже недавно ходила в кино, с компанией, и мне досталось кресло перед 14-летним мальчиком с огромной коробкой чипсов и огромной бутылкой колы.Все это было завернуто во что-то хрустящее.Он сначала полфильма сидел и жрал, чавкая, хлюпая и хрустя,чем заглушил стерео-звук.Потом ему наверное стало скучно, он вообще взял бутылку и начал колотить по моему креслу, рядом с головой.
Я ему раз сделала замечание, два, три, а на четвертый просто встала, перегнулась через сидение и вмазала этой бутылкой ему по пустой башке промеж глаз, о чем не жалею.Остаток фильма он сидел тихо-тихо, наверное, был в шоке.Двести процентов теперь на одном из мужских форумов есть тема:"Чокнутая девица в кинотеатре избила подростка бутылкой из-под колы":))))
Автор, зря ничего не сказали. надекватные, как вы выразились, пасуют только перед напором. ваши многозначительные взгляды как раз пропускают
9- не свезло Вам, что я могу сказать. В любом случае, надо вызвать ребёнка на диалог, помогает.----- Вот у нас прикол был, мы пошли в кино, и парочка рядом с нами начинала устраивать любовные игрища всякий раз, когда скучно было. Смотрели Меченосца. Видно им фильм не понравился.... Пошли бы на последний ряд, благо зал был полупустой. Нет, блин, притащились к нам, на 10-й! В итоге мы отвернулись от экрана и уставились на них. Чудно провели время.
18,а вот мы тоже недавно летели отдыхать,сами из англии,и народ в самолете был естественно английский,а наш ребенок 2 лет стал просто каким-то ураганом,он обычно спокойный.а тут стал реветь,бить ногами,бегать,ему приспичило почистить самолет,он постоянно чистил в проходе,что,естественно затрудняло работу стюардесс-хоть бы один англичанин пожаловался.хоть бы один сказал что-то плохое,наоборот все,сидящие рядом помогали его успокоить,улыбались ему.старались играть с нми.нам .естественно было стыдно.но дети есть дети,я объездила всэ европу-и везде замечаю очень терпеливое отношение к детям,да.здравствуют англичане,прям так и не хочется ехать на родину-видеть и слышать вечно неудовлетвореенных чем-то людей
"почистить самолет" - хахаха )))
36: Кошмар, бедные пассажиры...
37,прсто он дома любит убирать,естественно ,делает еще больше грязи,как бы копирует взрослых,так вот он сиденья и пол салфетками чистил,я когда летала аэрофлотом давным-давно-стюардесс видела может раза3 за весь полет,здесь же стюардессы постоянно работают,ни минуты не сидят.с тележками всю возятся.и никто из них слова не сказал ни нам,ни моему ребенку-наоборот терпеливо ему улыбались,мы делали все.что могли угомонить его,ноего как черти подменили,
36,ну конечно бедные,я же говорю-мне было стыдно.но меня поразили английская терпеливость,они очень вежливые.тактичные,я тоже стала очень терпеливой.,живя здесь
Акулина [70762569], дети абсолютно не запуганы, просто стараются вести себя как взрослые, если и говорят между собой, то тихо, чтобы никто не обращал на них внимания. Детям 5-6 лет.
Пляяяя.....вам что делать нечего??? Зачем такую ерунду то обсуждать? В интеренете на форуме. У вас что близких людей нет и друзей? Ибо обычно именно с ними подобное обсуждается. но никак не с чужими, а тем более не через форум.
* В шоке *
в продолжение моего поста(36),а когда летели обратно,так еще младший суеты добавил-ему был годик.он вырвал на пожилую англичанку 2 раза,та только улыбнулась,сказала.что у не самой когда-то были дети.завела разговор с нами.хотя честно сказать-летать с маленькими детьми в самолете тяжело-это был наш первый отдых с детьми,а что мой старший устраивал в ресторане,он ел толькко стоя,сам ниже стола,то есть не видя,то есть тарелка на столе,а он рядышком на цыпочках пытается нащупаит.что там на тарелке,все макороны в итоге на полу,в общем был дурдом.но все официанты его полюбили,мы несколько намучились с детьми
43 А если бы вы отругали или объяснили вашему малышу он бы так себя не вел! Почему из-за вас должны страдать другие люди! Многие летают с детьми и все как то успокаивают своих детей! Может вам все и улыбались, но все просто тихо ненавидели ваших детишек!!! ))))
43, и перекрестились, когда вы уехали из их отеля. Я не обсуждаю ситуацию, когда ребенка вырвало, - все бывает, это физиология. Но старшего ребенка в ресторане нужно было усадить на место, а не умиляться, думая, что все остальные умиляются вместе с вами. Это воспитание.
Автор, а меня бесят люди, которые боятся рот открыть и в корректной форме сказать, что им мешает. Такая ситуация повторится наверняка, ведите себя иначе.
Зенит - чемпион!!!
45,44,мы и ругали.и объясняли,а ударить нельзя-в англии закон вышел год назад-ребенка своего ни в коем случае нельзя ударить,даже нежно,здесь даже.если твой ребенок гуляет школу,то родитель платит штраф,и никто моих детей ненаыидел.так как все их детки ведут так же.здесь дети разбалованные,и здесь детей очень-очень любят
48 зачем бить??? объяснить можно так, что ребенок все поймет!
48 тем более наказывать можно по разному... Например запретить смотреть любимую передачу или не покупать то что он хочет! Вообщем много способов!
татьянка,у вас самой дети есть?а еще про наказание,на одной из экскурсий,папа решил наказать нашего сынулю.так как тот отказывался сам идти,хотел .чтоб его везде носилм,мой муж сказал-нет.отказался нести малого,ребенок навзрыд ревет,подошла пожилая английская пара и попросили понести нашего ребенка.так как им жалко.что он так сильно плачет.муж сказал.что мы пытаемся его приучить к дисциплине.на что те ответили,ой.да бросте вы.это же дети.зачем их наказывать
"Если бы на моего ребёнка смотрели многозначительно и не один раз, я бы подумала, что мой ребёнок тёте понравился и она то и дело поворачивается и восхищается им!" - Странная у вас логика Ы. Вы полагаете что во время просмотра фильма, в полной темноте женщине сидящей впереди самое время рассматривать просто так вашего сына сидящего сзади и восхищаться? Врядли она билет для просмотра вашего сына полкупала, сына можно и после фильма рассмотреть. По-моему до глупого бы уже дошло что что то тут не так.
54 В России нельзя продавать билеты без мест... Народ такой, что одновременно 10 человекам захочеться сесть именно в это кресло))))))))
самое главное,что на родине я была учительничей,дети называли меня терминатором,так как зверем была-дисчиплина,а со своими не могу так,а еще насчет старшего-ему и так досталось,младший родился недоношенным0-отсюда медицинские проблемы,весь год ушел на уход за вторым ребенком,большие нужды у него теперь,вот сиарший и пытается привлечь внимание,ведя себя повстанчески
56. Точно-точно. Каждый раз покупаем дорогие билеты, приходим - и начинается выгоняние с наших мест каких нибудь наглых. А когда они уходят, то кидают на нас тааакие взгляды!
57 Мне тоже всгда жалко наказывать своих детей, но потом я понимаю что нужно! У меня есть пример у моей подруги муж очень хорошо зарабатывает, а она сидит с ребенком хотя ребенку уже 10 лет! Дак там ребенок просто дьявол! Он делает все, что считает нужным! Если на него кто то на улице посмотрл он может в ответ пслать подальше! Я например считаю, что они упустили практически все в воспитании ребенка! Дальше им будет очень тяжело с ним!!!
58 Это точно... Много раз сталкивалась с такими людьми! Они купили билет в первом ряду за 100 руб. уселись на мои места, которые в раза 3 дороже, а еще и встанут недовольные! Как будто я селоа на их места)))
Но мне повезло, у меня муж мужчина очень серьезных внушительных размеров. Ему попробуй покажи недовольных взгляд - эксперссом до первого ряда доберешься. Так что мало кто рискует :) Помню пьяный подросток в метро неуважительно повел себя по отношению к женщине. Так муж его сперва предупредил, сказав что если не отстанет от дамы он его высадит. А когда увидел что не работает. На слудующей остановке его взял за щиворот и за штаны и просто выкинул рыбкой на перон :)
53: Так я съюморила. А "в полной темноте" вы сказали, заметьте! Вы думаете тётка сверху догадывалась или смотрела на тех, кто спереди оборачивался??? Я даже время на часах не вижу, не то что лица впереди сидячих. Вывод: автор виновата сама!
63 А я считаю автор просто воспитанная и не хотела раздувать скандал! А то что в форуме написала дак хотела поделиться!
Ы! При чем тут трус? Я пришла отдохнуть, а не устраивать баталии! И я уже сказала, что после нескольких попыток в прошлом пообщаться с такими мамашами, поняла, что это все равно бесполезно! А если рассуждать так, что это же ребенок, пусть стучит, то тогда просто вообще никуда нельзя будет ходить, где появляются дети! Я еще понимаю, когда совсем малыши, но в таком возрасте! Мне например прежде всего самой будет стыдно, если мой ребенок будет доставлять кому-то неудобства. Не умеет себя вести - пусть сидит дома и долбит ногами там!
У нас кстати во дворе есть одна мамаша,которая тоже считает, что ее ребенку можно все. Так вот когда наши дети были совсеи маленькими и играли вместе в одной песочнице, естественно они не разбирались, где чья лопатка или формочка. А эта бешеная мать орала на всех детей, что они берут чужое, одного мальчика даже отшлепала! Причем своей дочери она не запрещала брать чужие игрушки! И разговаривать с ней было бесполезно! Прошел уже не один год, а ей только хуже становится.
67. А когда девочка вырастет, она начнет воровать в школе чужие вещи. А её мама будет вопить: "Я знаю свою девочку! Она непоседа, но она хорошая! Она никогдане возьмет чужого без спросу!" А когда приведут десяток свидетелей, мама скажет так: "Ну и что, что она взяла! Ей тоже хочется, а у меня денег на это нет! У других детей родители воруют, а я так не могу!" Ситуация годовалой давности. Случай в классе моей племянницы.
Ы! Еще раз повторяю!!! Из прошлого опыта считаю это бесполезным! Если им сказать нормальным вежливым тоном, они не понимают!!! А ругаться вместо просмотра не хочется. Как будто мамаша не видит сама, чем ее сын занимается!
74 мне кажеться сейчас приезжают ребенка забирать из родильного дома с сотовым телефоном! Ну, что бы ребенок лохом не был )))))).
В России достаточно и бедности и богатых и очень богатых людей.у всех по-разному. но в целом, наверное становится лучше
Ы, поверьте из личного богатого опыта общения с такими мамами могу вам сказать что на разумный диалог расчитывать приходится не всегда. Даже на самую деликатную и вежливую формулировку можно получить скандал и ушат грязи в ответ. ИМХО такие родители сами видят что творит их детя и им нравится что ребенок учится брать все наглостью и безнаказанностью. Поэтому в случае замечания такому ребенку, вы морально сразу настраивайтесь лучше на капитальный скандал.
Я люблю ходить в Люксор. Билеты всегда беру в Вип зоне. А что толку то? Других нормальных кинотеатров поблизости нет, а мотаться в центр - не хочется.
Надо было тебе еще на башку попкорна насыпать.
Татьянка, лучше купить б/ушный телефон ребенку, чем вызывать насмешки 5-летних детей в группе. Лариска (пост 83) права. Дети жестоки, а 5-тилетний ребенок еще не в том возрасте, чтобы быть выше этих насмешек и обзываний и дать отпор большинству детей группы. Знаете какой сильной личностью надо быть, чтобы выдержать. Зачем своего ребенка каким-то изгоем делать. Он те детские обиды долго помнить будет.
83,я поддерживаю,баловство-это,когда ни у кого нет.а мы тебе это купим,повыпендриваться,здесь же у всех есть.а бедному малышу может очень стыдно,что он не такой как все,дети ничего ж не понимают
автор, не знаю, мне честно говоря пофиг) я вам предлагаю решение проблемы. вы же хотите просто пообсуждать каких-то "плохих" людей. продолжайте ходить в обычные залы и каждый раз будете иметь шансы 50/50 - спокойно посмотреть дадут или нет. не лучше ли заранее застраховать себя? незначительной в общем-то переплатой.
меня тоже воспитывали по японской системе до 6 лет,а потом стали все запрещать,придурки-в итоге я с бешенным темпераментом,вспыльчивая и т.д.
87. У этого анекдота борода до полу. Первый раз я его услышала от своей сестры, когда мне было лет семь... Причем, все, кто его рассказывает, утверждают, что либо сами учавствовали, либо знакомы с участниками. P.S. Мне сейчас тридцать...
А если люди не имеют лишних денег, им что теперь в кино как в хлеву сидеть? На билете который они покупают не написано, что им будут мешать, будут разговаривать, хрустеть, чавкать, бить по спине ногами.
Вот поэтому терпеть не могу, когда за мной кто-то в кинотеатре сидит! Тем более народ с детьми. Стараюсь сесть подальше от всех, если это возможно. Чем меньше народу вообще в кинотеатре, тем лучше. А вообще последний ряд жж0т!!! Жалко, что это считается местами для извращенцев)
К сожалению все периодически сталкиваемся с такими ситуациями.Здесь мне кажется надо было вмешаться вашему мужу и строго его одернуть,типа-Ну ка,пацан,быстро прекратил копытами стучать.Возможно бы мамаша мальчика и выступила бы с сольной арией,но тут уже чего-настроение испорченное хоть так,хоть иначе.Либо воспринимать такую ситуацию как плохую погоду,ну не жить же вам с ними до конца своих дней.