Гость
Статьи
секс,когда ребенок в …
Обсуждение закрыто

секс,когда ребенок в спальне

Мы с мужем редко видимся.Он много работает.В редкие минуты пытаемся уединиться,пока она спит, для секса,но доча не дает покоя.Ей 1год и 2 мес.У кого как,где прячетесь.Как умудряетесь?

суперВасилек
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ЛАРА

аленка, вы прямо как маленькая девочка. То вы кричите, что детей надо планировать, то вы уповаете в вопросе детозаведения на Бога. я ,кстати, вам не советовала рожать или нет, мне это абсолютно безразлично. что вы называете нищетой? жизнь в однокомнатной квартире? это не нищета, безусловно!среди моих одноклассников, коренных жителей, очень многие живут с родителями и детьми (видимо в одной комнате) и об однокомнатной кватрире только мечтают

ЛАРА

кстати, перечитала ваши посты и поняла, что вы тоже пришли в чужую квартиру отца мужа. нечем тут гордиться, у вас даже однокомнатной нет.

Сти

Полностью с вами согласна Лара.

Лана

Мы с сестрой и родителями жили в однокомнатной до моих 5-ти лет (сестре 9). потом переехали в трешку. Ничего ужасного не произошло, родители вместе уже 35 лет, очень довольны что нас рано родили, теперь вот у нас свои семьи, а они одни в трешке живут. Я живу с дочей 5-месячной в однокомнатной, папа приходящий,нет возможности жить вместе. Проблем с сексом нет, дочь или спит (кровать с бортиками), или на улице с бабушкой/дедушкой или дома у них. Спит днем беспокойно, а ночью очень хорошо.

Ку-куцаполь

я в а...уе. ежова, а за каким хером сама то замушшш вышла не окончив во и не "встав на ноги"???? обязанности жены оч порой мешают учиться. то надо за покупками с мужем пойти, то генуборка.... или для тебя замужество это статус без обязанностей. глупая самодовольная курица. сама хоть кем-то стань прежде чем других жизни учить.

Alinaes

Аленка, мне незачем завидовать Ежовой, у меня у самой все нормально, и принц есть и образование и ребенок через пару месяцев родится (и все у него будет,и комната и все причиндалы). Но я не понимаю вот такого снобизма и хамской категоричности.

СуперВасилек

Что нового по теме?Вижу,что ничего.Как всегда Ежовая напасть.Меня волнует,прежде всего проблема плохого сна ребенка,т.к.она не спит в отдельной комнате,даже,если б кв-ра была5 комнатная.Смотрите название темы!

Сти

СуперВасилек, я уже выше писала, у нас такая проблема была, т.е. ребенок не смыкал глаз всю ночь, сейчас все в порядке, тесно ╚сотрудничаем╩ с невропатологом, лечение было и не один месяц. Вы писали, что у вас тоже что-то не так, какой тонус у вашего малыша, делали ли вы нейросонографию? Что вас настораживает? Может поделюсь опытом, если будут похожие случаи.

Сти

Прошу прощенья у вас СуперВасилек, за то что поинтересуюсь у Alinaes - поделитесь секретом, может схема какая у вас есть волшебная, может живая вода какая, каким образом вы накопили на метры (вот лично вы, не берем в расчет мужа) и смогли в молодом возрасте позволить себе забеременеть? Я думаю, ваш опыт может Каму полезен кроме меня окажется.

Сти

Alinaes, не поняла вашего поста 399, какого снобизма и хамской категоричности вы не понимаете?

Сти

Alinaes, мне показалось, что вы с теми же проповедями пришли как и Ежова. Как говориться извините, не просекла. Просто так хочется действительно пообщаться, поделиться с людьми со схожей жилищной ситуацией, что-то спросить, чем то помочь и вообще делиться способами, вариантами жития бытия, найти так сказать похожие ситуации и интересные случаи в нашей не простой жизни.

Alinaes

Сти, я посоветовать ничего толком не могу, только совместный душ на ум пришел) Могу только поддержать. У моих родителей молодость такая же, как у Автора была, и ничего, все у них сейчас есть и квартира и 2 взрослые( имхо) удачные):-)) дочки. И они очень любят друг друга.(это к тому,что не все мужья убегают от нехватки секса по вине квадратных метров)

ЛАРА

Автор, а у вас получается создавать малышу строгий режим, в смысле вы в одно и то же время гуляете , купаетесь кормитесь и укладываетесь спать? у меня племяшка очень хорошо спит и не просыпается, когда с ней ее как минимум 2 раза гуляют и на ночь купают.

СуперВаилек

Лара,все более-менее по режиму.В последние 4 мес.почти с точностью до 20 минут и едим, и спим и гуляем,и проветриваем...Раньше даже от купания она была в истерике,не могла заснуть совсем,поэтому перед сном не купали.Многое перепробовали,осталось смириться и ждать,как сказала невролог,когда перерастет.

Лили

Да,девушки. Фигово,конечно,при ребенке сексом заниматься, а будет ему чуток побольше,так вообще труба. И независимо от того,сколько комнат в вашей квартире. Все равно,все слышно. Особенно,если женщина покричать любит. Ребенок может решить,что папа маму бьет или еще что-то страшное. Мы куда-нибудь ездили, если было на кого оставить ребенка,чтобы по полной оторваться. А так ,повседневно, я,конечно,многого недополучала, приходилось вечно сдерживаться. Опять в этом плане женщина оказалась в менее выгодном положении. И удивляет веселость Автора при вынужденной остановке. У мужа-то ничего не болело???

Anonymous

Автор не трахайтесь как собаки и все будет в порядке.

Сти

суперВасилек, а что у малыша по неврологии? Просто мы страдали от того, что ребенок вообще не спал первые три мес. по ночам, но у нас ВЧД было и еще жидкость и т.п., пили Танакан, очень нам помог, мы даже его с собой на дачу потом брали и в дом отдыха, когда первые дни ребенок к новому месту привыкал, плохо спал, ему капали эти капельки и все нормально, к году конечно уже не даем его, но проблем со сном особых нет уже. Конечно, первые месяцы сон у ребенка отличается от теперешнего, спал днем как убитый, хоть телевизор смотри, а сейчас на цыпочках ходить надо, конечно ночного сна это не касается, если уж мой ребенок заснул вечером, то до утра (если не зубы). Но у нас малыш с низким тонусом, бывает если у ребенка наоборот высокий, то там уж никакие капли не помогут, невропатологи советуют массажи, играть с ребенком побольше(но не переутомлять, чтоб не перевозбуждался), гулять много (некоторые детки после улицы хорошо и крепко засыпают), ванная к стати у нас например наоборот не ко сну а к бодрствованию приводит. Конечно, многое индивидуально, надо наблюдать. Удачи вам, спрашивайте, если что.

Маргарик

Ежооова... ну зачем же так? хотят-пусть рожают хоть в коммуналках... мне лично по барабану. мой киндер (если я его захочу, конечно) в стесненных условиях жить точно не будет. а если я ему не смогу обеспечить нормальные условия жизни (не как у агрессивного пролетариата), тогда уж точно ребенка не будет.

Anonymous

ребеноску= ребеночку, бвть= быть

Малена

Ежова умница.