Гость
Статьи
секс,когда ребенок в …
Обсуждение закрыто

секс,когда ребенок в спальне

Мы с мужем редко видимся.Он много работает.В редкие минуты пытаемся уединиться,пока она спит, для секса,но доча не дает покоя.Ей 1год и 2 мес.У кого как,где прячетесь.Как умудряетесь?

суперВасилек
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

Ежова, это же так скучно жить по плану. Если сегодня секс не запланирован, то его и не будет, даже если очень хочется. Если муж делает шаг вправо или влево от плана- расстрел!!!

Ежова

Я смотрю всем ясно кто такая Ежова, но по сути возразить никто не может. А вот поржать с мнения, что семью надо планировать, это тут все горазды =))

Ежова

159, ну живите не по плану. Потом жалуйтесь на форумах, что МЧ бросил беременную, что свекровь не хочет прописывать к себе ребёнка и т.д. и т.п. А ведь большинство проблем очень просто не допустить. Зато не скучно =))

Anonymous

Ежова- жизнь алогична. И человек алогичен. Или вы робот?

Ежова

162, нет, что вы. Я - инопланетянин, меня там чуть выше разоблачили :((

Anonymous

Ежова, вас сама судьба накажет, она любит самоуверенных по носу щелкать...ох как любит....

Anonymous

Ежова, быть подростком-это хорошо, но пора уже взрослеть. Это согласно логики. Но вот как раз в этом вам логика отказывает.

Ежова-инопланетянин

164, у меня ж нос антеннкой, мне не страшно...

Алло!

161, А каковы Ваши планы? На форуме потрещать и все? Вы так здорово всю свою жизнь спланировали, что у Вас кроме форума ничего не осталось?

Алло!

Ежова, помните пословицу: " Человек предполагает, а бог располагает". Не боитесь, что в один прекрасный момент все Ваши планы и благоустроенная жизнь рухнет, как карточный домик?

Anonymous

Ежова, это ж можно с ума сойти. Каждый день просыпаться и готовиться к самому худшему. А на лучшее только надеяться.))))

Алло!

171, Ежова, 171. Предположить сможете, а сделать ничего не получится. 172. Вы противоречите самой себе, не замечали?

Алло!

169, Наверное, это какой-то супер важный инопланетный эксперимент )))

Anonymous

Ежова, давйте рассмотрим ситуацию. Вы запланировали ребенка. Все нормально, выносили, родили, и вдруг поняли, что он вам не нужен, да и мужа вы разлюбили. Что делать то будете?

Ежова

178, для чистоты эксперимета расскажите какую позицию в этой ситуации занимает муж?

Anonymous

Муж вас еще пока любит. Но без вас ребенка не хочет. А ребенок уже есть.

Алло!

Сейчас она предложит сдать чадо в дом малютки :(((

Anonymous

Я это спросила не зря. Вот так могут рухнуть даже самые дальновидные планы. Жизнь всегда вносит свое коррективы. Если у вас сегодня есть квартира-это не значит, что она у вас будет завтра.

Алло!

183, А Вы не знаете, что контрацептивы не панацея?

Ежова

184, я прекрасно представляю ситуацию, описанную вами. И я точно знаю что бы делала. Но писать на ветке, где собрались ярые детолюбы, радующиеся, когда во время секса дитё тянет их за ноги, не буду.

Anonymous

Ежова, а как насчет противопоказаний для аборта?

Anonymous

187, А Вы знаете, что комбинированные дают сбой? А Вы знаете, что аборты вредны для организма? А Вы знаете, что некоторые люди никогда на аборт не пойдут, т.к. считают убийством? А Вы знаете, что некоторым аборты по состоянию здоровья могут не сделать?

Anonymous

Ежова, вперед!!! Все ждут!!!

Ежова

189, приведите, пожалуйста, пример, когда комбинированный метод может дать сбой, если делать всё по инструкции. P.S. прерваный половой акт и календарный метод за предохранение не считать.

Алло!

192, Вам Ф.И.О. и адрес сказать? )))

Сти

Короче люди, слушайте, для тех, у кого нет лишней площади у родителей или выбранный вами партнер (муж) не зарабатывает 5000 у.е. вы обречены, не ведать вам нормальной здоровой семейной жизни, вы же не хотите чтоб ваш отпрыск показывал в саду сцены из кам-ы, так что смеритесь и наслаждайтесь жизнью с родителями и закатите губы, т.к. не надо пополнять ряды разведенок, ведь от этого основные разводы ИМХО. Проповедь жизни, проверено, идеология от Правда жизни и Ежовой!

Алло!

Контрацептивы, (О, Невероятно! По инструкции) + презерватив = ребенок. Ну, как Вам? Нравиться?

Anonymous

Весело! Разошелся инопланетянин, так еще и до Звездных войн дойдет!!! Но читать ее все равно противненько. Институт брака себя изживает, есть же еще такие женщины как автор, за мужем в гарнизон! Ну и ну! Приноравливайтесь автор, прячьтесь хоть в шкаф, вроде игры, главное чтобы Вам с мужем это было всегда в удовольствие. А то, в других ветках, пишут тетеньки у которых мужья без всякого сексуального желания с ними живут, и комнат у них много, и тетеньки самодостаточные, карьеру сделали, планируют ребенка, а сексульного влечения нет. Вырождение грядет, женщины перестают быть сексуально интересны. Да и мужчины стали слабоваты. Все планируют, чувства маленькую роль играют, природу никто не слушает. Наверно инопланетный заговор.

Алло!

"Ежовское" самомнение, ничем не истребить! Все, ухожу в монастырь (мужской), сторожем работать.

Ежова

196, это вы предположили, или знаете реальную ситуацию, когда такое произошло? Ок в этом случае принимали после консультации с врачом?

Anonymous

Кстати, по теме есть фильм "Ты у меня одна", Неелова и Збруев в главных ролях. Душещипательно. Остался все-таки герой Збруева с женой и дочерью в однокомнатной квартире, хоть и любить свою жену вынужден был урывками. Не знаете Инопланетянин-Ежова почему?

Ежова

203, не знаю. У меня статистики по разводам нет. Знаю только что не хотела быть бы на месте главной героини с ребёнком и мужем в одной комнате.

Anonymous

СуперВасилек, простите, что превратили вашу тему в фарс. У вас все будет хорошо. Я сама прошла через это. Сейчас уже есть внук. Но жить чувствами, а не планами так и не разучилась. И это такое счастье.)

Storm

Что вы накинулись на Ежову бедную. Если в теории, то она права. Когда мне было 20 и я жила с родителями, я тоже так же рассуждала. Видела перед собой такой идеально-прекрасный мир, в котором все должно быть правильно. Сейчас тоже в однушке живем с мужем и ребенком. И счастливы - дай Бог каждому...

Anonymous

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ лчоло/п∙─ по^ртт_сиу т т9т.сbт т{сТт с■т+т/с·р°с

Алло!

201, Это реальнЫЕ ситуации (во множественном числе). Странный вопрос, как можно без назначения впихивать в себя что-то?

Anonymous

Фишка в том, что Ежова в свои 20 лет живёт в трёхкомнатной квартире вдвоём с мужем, где ей *** как не хватает 4-ой комнаты под кабинет (как было у родителей).

Алло!

204, Наши желания, не всегда совпадают с нашими возможностями. Если у меня нет дворца и яхты, я должна повеситься? Уйти в монастырь? Сделать стерилизацию?

Алло!

207, Дело в том, что мы не обладаем достоверной информацией о ее возрасте, образовании, мат. положении и т.д. ... ну, Вы меня понимаете...

Anonymous

211, осталось только выяснить, что Ежова САМА сделала в этой жизни, чего она такого невероятного добилось САМОСТОЯТЕЛЬНО, что она считает себя В ПРАВЕ на каждой ветке грести всех под одну гребенку...

Anonymous

215, выпендрилась на этом форуме.)

Алло!

216, Да, добилась известности своими силами и талантом! :))))))))))

Ежова

Правда жизни, честно говоря меня всегда поражало безответсвенное отношение к рождению детей. Это ведь один из самых (если не самый) важных и серьёзных событий в жизни семьи. Событие, которое в любом случае кардинально изменит жизнь любого человека. И не смотря на это большинство детей всё равно рождается по залёту...

Правда жизни

Alinaes в свои 26-27 вы могли бы знать что такое демократия:))

Правда жизни

Что есть, то есть, Ежова, представляете, у меня У ВСЕХ подружек дети залетные.

Каратист

Маленький Вовочка в детском саду: " - Мои родители мультиков боятся!"
Друг Вовочки: " - Почему ты так решил?"
Вовочка: "Когда я мультики смотрю, они прячутся под одеяло и трясутся трясутся трясутся."

Alinaes

правда жизни,могла бы) но не хочу)

Ежова

Правда жизни, у моих знакомых тоже. Кроме ОДНОЙ единственной пары. Ещё есть варианты "мы не планировали, но я в принципе не против и ДУМАЛА что муж тоже" (мужа при таком раскладе естессна не спрашивают, "предохраняются" ППА или считают "безопасные" дни)

Каратист

Ежова, жизнь распланировать невозможно. Можно только выделить цели и двигаться к ним, применяя адаптивный алгоритм. А если жить подчиняясь булевой логике, то неизбежно проиграешь, потому что в этой логике заложено отставание от жизни. Я когда покупал новую квартиру 3 года назад, я думал - боже, как я буду платить 10 тыс в месяц. А сейчас при моих нынешних доходах я даже не делаю попыток раньше времени погасить кредит. Зачем? Я всё равно этих платежей не ощущаю. Написал заявление в банк на снятие со счёта ежемесячно 10 тыс и всё. Если у меня из бумажника дитё свистнет (к примеру) пару тысяч, я этого не смогу даже определить. Надо идти вперёд, здесь проход закрыт? Значит найдём новый. Там тоже нет, значит есть другой. Надо двигаться впрёд а не ждать у моря погоды. Так можно всю жизнь прождать. Включаешь пятую передачу и полный газ. "Война план покажет" :-)))

Ежова

Каратист, мы тут не о вовышенных алгебраических правилах, а о минимальных санитарных нормах... Ситуация Автора может измениться до коттеджа на 30 спален, только психическое состояние, сформированное в первые пару лет, у ребёнка не изменишь.