Гость
Статьи
секс,когда ребенок в …
Обсуждение закрыто

секс,когда ребенок в спальне

Мы с мужем редко видимся.Он много работает.В редкие минуты пытаемся уединиться,пока она спит, для секса,но доча не дает покоя.Ей 1год и 2 мес.У кого как,где прячетесь.Как умудряетесь?

суперВасилек
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алло!

64, Пост 33 перечитайте, и может поймете, почему это "Не Вариант".

суперВасилек

Действительно,вы правы.Тему надо закрывать.По-моему милая дама просто доводит нас или прикалывается.

Алло!

68, Ежова, Как Вас Ваши родственники и друзья терпят? Вы непробиваемая. ))) Настроение повысили. Спасибо

Anonymous

извините за тупой вопрос не в тему, что такое ИМХО?

Алло!

73, В переводе на русский-народный: имею мнение! Хрен оспоришь!

суперВасилек

Спасибо за советы,по делу и не совсем.Сейчас наш Ангелок спит,хотя за это время 3 раза подрывалась и заново укладывались.Надо и мне отдыхать.Может,завтра на двери ленту повешу,так надо выспаться...

Неон

Ежова, смысл того, что я вам пыталась высокодуховно заключается в том, что не у всех есть возможность снять или купить квартиру больше. Хорошо, что хоть однушка есть!

Алло!

Инна, точно. Только с маленькой поправочкой: родственники и муж уже сбежали. :))

суперВасилек

72 Девчата,ну что Вы Ежову трогаете.Это правда вампир какой-то.Просто ей нравиться быть в центре внимания.Все обсуждают ее,а не мою тему.

Алло!

В общем, Все "аргументы" Ежовой аллогичны и не в тему, впрочем, как всегда.

Алло!

84, Точно. Автор, а что если сделать мини-ремонтик, разделить комнату на 2 части, хотя-бы гипсокартоном, какая-никакая, а все-таки стена! :)) В комнате с окном - детская, в оставшейся части - Ваша кровать. Или ширмой, и красиво и ребенок случайно лишнего не увидит

Olga

У нaс taкaя счe bилa прobлema дo нeдaвнeгo врemeни: дo4 нeсmotря нa нaли4иe свoeи кomнatи спaлa meзду нamи. Сeи4aс oнa пoсчлa в счкoлу и лoсчиtся спat рaнo: в 9.oo( рaнсчe - 10.30/11.00)Пoetomу нamи bилa oсвoeнa и пoлюbлeнa вся квaрtирa, oсobeннo нрaвился кухoнни сtoл. Teпeр, кoгдa рebeнoк спиt otдeлнo, дaзe нoсtaлгия beрet, инoгдa для рaснoobрaсиa пeрebирaemся в гoсtинную или нa кухню. В дeкabрe, прaвдa, рoдиtся вtoрaя, нaдo bудet срaсу приу4at otдeлнo спat. A, пotom нeobясateлнo счe вe4eрom, mи, нaприmeр, люbиm и в obeд, bлaгo oba приeссчaem с рabotи нa obeд дomoи, a рebeнoк obeдaet у babусчки.

Разведчик

Я так понимаю проблема то не в том что ребенок услышит,а в том,что дочь плохо спит всегда?! И времени на уединение нет,далеко не уйдешь. Нда. Ситуация. Нам как-то везло,не разу дети не обламывали. Сами удивлялись. Хоть и спали с нами они. По очереди конечно. Разница 5 лет между ними.

МАДАМ ЕЖОВЕ

Ежова,е-мае,я жила с мамой 15 лет в общежитие!!!!ето не квартира,заметьте,и никто не знал,что так получится!!У нас не было возможности купить или даже снять хотя бы однушку,кака легко рассуждать,когда сaми не были в такой ситуации!!

Сова

Автор, вы мне какой-то недалекой показались. Зачем вам приколы нужны про то, как заниматься сексом когда ребенок рядом? Вы знаете (всем, кто спорит про квартиты и комнаты), неважно, в одной комнате вы все или в пяти, если ребенок при занятиях сексом заплачет, нормальная мамаша всегда к нему побежит и занятия сексом так же, как и в однокомнатной, прекратятся в этот же момент. Я так поняла, вы смеетесь, когда ребенок просыпается? Мужу точно смешно? Вы пишете, что он вместе с вами смеется, дочка обкакалась, заорала - а вы оба в смех, секса больше нет, ха-ха, опять! Хочу вам один совет дать. Делайте все возможное, чтобы мужу тоже доставалось ваше внимание и секс заканчивался не смехом, а оргазмом. Часто мужья смеются-смеются, а потом неожиданно уходят от вечноорущего дитя и его смеющейся мамаши..

Сова

Ежова, почитала я тебя здесь. Ты ничем не лучше меня.

Anonymous

Ежова - в теории она права. Не понимаю, почему чтобы усыновить ребёнка нужна куча документов и долгое хождение по инстанциям (чтобы доказать, что на его воспитание имеются финансовы средства и необходимая жилплощадь), а чтобы родить - не нужно НИЧЕГО! Вот и выходит, что бедные детишки в детдомах мучаются... По идее, конечно, у каждого человека должна быть своя комната - это, что называется, предмет первой необходимости. Но детям, комнаты не имеющим, ещё повезло, если их сравнивать с детьми алкоголиков, например...

Кикки

Не люблю выражаться, но Ежова реально вызвала негативные мысли. Мало того, что Вы, Ежова, мажорка, как уже на форуме называли, и еще к тому же: высокомерная, категоричная в суждениях (не основанных на жизненном опыте), и, как следствие, недалекая девушка. Истина в последней инстрации, да?

Ежова

Эврика, одно дело когда жизнь по башке даёт, и планы человека рушаться... А другое, когда люди ЗАРАНЕЕ знают, что могут себе позволить, но всё равно совершают необдуманные поступки. Я не говорю о том, что родителя должны обеспечить жильём. Но как можно заводить детей, не заработав даже на съём подходящего жилья - я не понимаю.

ЛАВ

суперВасилек, у меня тоже доче 1 год и 2 мес. и она спит с нами в комнате (я так захотела). Так вот у нас с этим проблем нет, ночью дочка спит, мы её укладываем в 9-10 вечера, после этого наше время. Многие сами виноваты что ребёнок просыпается от любого шороха, так как ходят изначально на цыпочках, а потом удивляются. А вот что я на самом деле не могу понять, так это то- как можно трах-ся когда ребёнок не спит, тем более когда живёте в однокомнатной квартире и ребёнок это может увидеть, пи-ц.

Anonymous

Млин, Ежова как такой тупой-то можно быть? Вот тебя жизнь-то еще обломает....вспоминается подруга моей мамы (у нас семья неполная, папа ушел из семьи), которая утверждала, что дети в неполной семье не вырастут нормальными. 10 лет мы с ней не общались, сейчас узнала, что муж ее бросил и ушел к молодой (там уже ребенок-грудничок), а доча родила дитя без мужа, так и живут сейчас втроем. Вывод: не осуждай никого, еще не известно, как за это платить придется, и дай бог не только тебе, но и твоим детям.

Дельфина

Ежова, пост 42 "без ребенка можно прожить, а без хлеба нет" - это шедевр. Просто нет слов. Прожить, милочка, можно без чего угодно, вопрос только ЗАЧЕМ? Перечитала все посты, ИМХО: следуя вашей деревянной философии половина (или больше) населения должна обзаводиться сначала метрами, потом еще некими благами, безусловно необходимыми, а потом, годам к сорока - в петлю. Потому что жизнь прожита зря. Когда-нибудь жизнь долбанет вас по голове так, что при хорошем раскладе вы поймете, что мыслите не правильно. А при плохом - так дурой и останетесь.

Anonymous

Всегда считала Ежову инопланеятнкой, такая зелененкая и носик антеннкой. Не может же землянин-разумный, всерьез рассуждать о вещах в которых ничего не смыслит. Инопланетянка может! Да здравствует дружба между мирами Вселенной! У нас на Земле посланец другого мира, уже так долго на Форуме живет! Ежова, а Вы как питаетесь электричеством или субстанцию Вам присылают? А антеннку Вы как свою маскируете! Кулечком завязываете? Не переживайте, что пока еще мало смыслите в земной жизни, обживетесь, или вместо Вас новую пришлют? Жалко, мы к Вам, уже привыкли. Автору! Нам ребенок однажды сказал в ночи, под сипение и сопение, "А дверь то на щеколду забыли закрыть!", мы жили тогда со свекровью, которая ходила где хочешь и когда хочешь. После этих слов, мы с мужем чуть с кровати не упали от неожиданности. И что самое удивительное, вроде трудно жили, но преодоление трудностей очень нас, как семью, сплачивало. Это я уже сейчас оцениваю.

Сти

Для Ежевой, персональная калькуляция расклада семьи, значит надо встретиться с потенциальным мужем лет в 20, за год договориться с ним о замужестве и семейных планах (на все про все год максимум два, время не ждет), а именно √ без 2-ки никакой свадьбы и детей, значит с 21 года надо откладывать. Если все устраивает обоих и откладывать то получается √ средняя двушка в Москве стоит порядка 200000 у.е., надо откладывать по 1041 у.е. в месяц (это как минимум) чтоб за 16 лет (а именно за 192 месяца (16лет*12мес)) накопить такую сумму (1041*192= примерно 200000 у.е.). Стало быть 21 год + 16 лет(годы когда вы будите откладывать) то в 37 лет можно позволить себе семью и ребенка. Но это в идеале, т.к. я не думаю что в 21 год можно зарабатывать 2000 у.е. (ну чтоб было с чего откладывать) и что вы именно в этом возрасте встретите свое счастье, а еще с учетом инфляции, нестабильного жилищного рынка и неустойчивой экономикой вряд ли через 16 лет квартира будет стоить 200000 у.е. Так что вы наверное с другой планеты или действительно дама с приданным (есть чего продать чтоб купить), вы не по адресу, здесь не дети олигархов собрались. С таким девизом можно и до 50 лет детей не иметь.

Anonymous

Неа, она просто на облаке живет. ;-)

Сти

Автор, мы тоже живем в однушке, у нас ребенок только первые два мес. не спал по ночам и вообще был беспокойный, но у нас были проблемы с ВЧД, вылечили и ребенок стал очень хорошо спать ночью, но вот засыпает все равно поздно (как мы только не стараемся его часов в 10 уложить, все равно, раньше 11 не засыпает), ему год почти. Кроватка практически на против. Мы решаем проблемы так √ либо дожидаемся пока малыш уснет, вешаем полотенце на бортик и стараемся под одеялом и т.д., иногда в выходной с утра начнем, а он проснется и встает, тогда мы тоже смеемся и перестаем все сразу делать, а он смеется тоже, так у всех хорошее настроение. Конечно из этого проблему делать не надо, если ребенок до года √ можно когда спит, даже если просыпается быстро прекращать, а если увидит то наверное пока ничего не поймет. У нас еще на кухне диванчик, так что если что √ пожалуйста там можно. А по поводу жилплощади, конечно, кто не задумывается о будущем, мы тоже планируем лет через пять двушку или кредит взять, но пока тяжело с деньгами. А еще порой раз в три мес приезжает свекровь посидеть (если нам надо в магазин вместе), так она сразу не раздеваясь хватает ребенка и бежит гулять, мол а вы тут посидите, ╚спокойно соберитесь╩ в магазин, мы потом тоже смеемся.

Anonymous

Все родители эгоисты, обрекают ребенка на ужасную жизнь в одной с ними комнате. Не хотела бы я таких мам и пап.

Anonymous

Рожала 20 лет назад.. Сами помните что тогда творилось с квартирами.Не то что однокомнатной не было, жили с родителями и с братом, мы втроем с сыном помещались в маленькой девятиметровке. И ничего, никто не умер..Переехали, когда сыну 8 лет было в однокомнатную.. Теперь живем в огромной квартире с двумя санузлами и гардеробной, вырос нормальный парень, который сам уже с девчонками встречается.Ну были в свое время проблемы с интимом, но нам повезло..у ребнка был хороший сон)))

Лена

115, а если бы были у вас такие мама и папа, предпочли бы не рождаться? Иначе говоря, может, стоит убивать всех детей, рожденных в неблагоприятных условиях, а женщинам, делающим аборт, памятник при жизни ставить?

Лена

Кстати, 118, секс при детях тоже считаю неприемлемым. Был такой период, когда у нас в двушке жили свекр со свекровью. Тогда секс у нас был довольно редко - и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тогда, когда мы были точно уверены, что больше в комнате никого нет и не планируется в ближайшие полчаса. Более того, даже в таких случаях мы предпочитали, чтобы в квартире вообще никого не было.

Anonymous

Лена, надеюсь, Вы сами понимаете, что Ваш вопрос риторический. Лена, я говорила о посте женщины, у которой явно плохо с головой (потому что, можете хоть укричаться тут до посинения, а я всё равно считаю, что секс, на который смотрит ребёнок, именно смотрит-подходит, трогает..был, есть и будет из разряда психических отклонений), не нужно сюда приплетать невесть что.

шпилька

бред такой-про родителей-эгоистов.да они вообще бы не рожали-если бы таковыми были!что за чес?эгоисты вообще всю жизнь для себя живут и не рожают.А если в нашем государстве ждать,когда сможешь заработать на собственную большую квартиру-можно вообще на детях крест ставить!если нет наследства или родители не богачи и не купили вам жилье-ближайшее время заработать очень сложно!

Правда жизни

Полностью поддерживаю Ежову. ЭТО ЖЕ НАДО ДОДУМАТЬСЯ - В ОДНУШКЕ РАСПЛОДИТЬСЯ???? Идиоты...ребенок вообще скоро все понимать начнет...это же травма...Мы вот с мамой живем но сдаем однушку и снимаем двушку - что, так нельзя сделать что ли???? Я не удивлюсь если вы так скоро разведетесь. Секс сближает супругов.

Правда жизни

И кстати - некоторые дети (грудные особенно) чувствуют когда родители сексом занимаются. Поэтому и просыпаются в самый ответственный момент. Я вообще не могу заниматься сексом даже при коте. Как то это отвлекает. А уж когда рядом человек в одной комнате- это перебор. Как вы думаете почему так разведенок с детьми много? Потому что в Раше жилищные условия такие.

Сти

Правда жизни - Сочувствую вам, вы как старая бабка прям, каждому свое.

Правда жизни

А что, заниматься сексом при ком то и не чувствовать себя неловко - это отсутствие комплексов??? Я была воспитателем в детском саду, там 2,5 летняя девочка садилась верхом на мальчика и делала соответствующие движения - "как мама" говорила она мальчику, - "а теперь ты сзади вставай и дергайся". Это реально так и было.
Как вам это нравится??? А вам все смешно - вы, те кто глупого автора защищает...

Anonymous

Правда жизни в том, что жизнь у каждого своя, и нечего указывать людям, что им делать в сексе. Тем более, что автор об этом и не спрашивала.

Лена

Правда жизни, а вы ведь Ежова. Зачем ник сменили? Для убедительности?

Anonymous

А если маленький ребенок совсем? У нас с супругом есть свободная комната, которую хотим сделать детской, но родители все равно считают, что до года придется ребенка держать в своей комнате.

Anonymous

Еще раз убедилась, чьто мамзель Ежова дура белорусская :)

шпилька

ЕЖОВА!:-)А ты все зверски преувеличиваешь.успокойся:-)

Ежова

Я совершенно спокойна =))

шпилька

ПРАВДА ЖИЗНИ У КАЖДОГО СВОЯ...тут не о чем спорить.

Правда жизни

К сожалению то что став матерью некоторые перестают быть женщиной -правда...Отсюда и высокий процент распадения браков.

русская

Сразу оговорюсь, что я не про приколы и про "поржали" из своей жизни...я так о жизни...
Даааа...тетки еще удивляютс почему мужчины ходят налево, а иногда из "налево" невозвращаются...доржались потому что...не знаю кто там может и без секса прожить и в "хлебе"...а мне вот знаете нормальная сексуальная жизнь как-то по душе..без глаз и постоянно "поржали" тем и успокоились..да и думаю нормальному мужику тоже..поэтому ежова не сильно то и не права...ИМХО...

суперВасилек

А НА ДНЯХ И В ВАННОЙ НЕПЛОХО БЫЛО.Я ВОВСЕ НЕ ЖАЛУЮСЬ И НЕ СТРАДАЮ ОТ ЭТОГО.лЕТОМ МЫ ВООБЩЕ НА БАЛКОНЕ СЕКСОМ ЗАНИМАЛИСЬ.ТАМ У НАС ДИВАНЧИК,МЕСТА ВАТАЛО,ДА И ПОШУМЕТЬ МОЖНО,Т.К. МОЛЧА Я НЕ ЛЮБЛЮ.ПОКА ЗИМА,ДРУГИЕ МЕСТА ПОЛЬЗУЕМ.

суперВасилек

МУЖ НЕ ПРОТИВ,ТОГО ,ЧТО ЕСТЬ.РАЗНООБРАЗИЕ,ИСПЫТЫВАЕМ СВОЮ ФАНТАЗИЮ.

Anonymous

Девочки, оставте Ежову в покое. У нее мышление подростка. Все по плану. Ежова, на сколько пятилеток план написала?

Ежова

155, вы думаете я не предусмотрела, что из моих планов может что-то не получится? Вы не поверите, я ко всему готова... По край мере к тем вариантам, которые логично предположить. ___________ 156, спасибо вам ещё раз :)

ясая

теперь мне ясно, че за зверь ента Ежова... и откуда такие темы.