Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
У нас такая радость, купили автокресло)))) Шикарное - Swing Moon Premium. удобное очень!!
отличный наклон для сна (мало где такой есть)
легкое. Кресло в полете примерно, 6-8месяцев
У меня два сына - 1,5г/13кг/90см и 3,6г/15кг/110см.
Использовал: Maxi-Cosi Citi, romer king plus, Carmate Swing moon (еще пользуем), Evenflo Symphony e3 DLX ProComfort Series (используем)
Мы 3-4 раза в год ездим на 1000км туда и на назад 1000, дорога занимает, 15часов.
Каждые выходные дети проводят в машине несколько часов.
Машина Hyundai Santa Fe.
Оба ребенка в Carmate Swing moon помещаются и старший тоже нормально ездит, в т.ч. на дальние поездки. Carmate Swing moon Premium - отличное кресло, всем рекомендую.
Андрей, вы так все описали, что и мы хотим такое автокресло. Можно ссылку?)))
Сообщение было удалено
Да, конечно, вот ссылка http://ailebebe-jp.ru/ Кресло стоит своих денег на самом деле)
http://ok.ru/group/58503768571945 не дорогой детский магазин заходите посмотрите будем рады вас видеть
Сообщение было удалено
мы принимаем витамин Д (израильский, заказываю с baby1care) по 5 капель каждый день,
Девочки, помогите,пожалуйста!!! Собираюсь открывать интернет-магазин, заказала дизайн, нашла поставщика, скоро прийдет первая партия игрушек, что добавить в группу вконтакте,чтобы было интересно мамочкам?? Какие темы обсуждений посоветуете? Чего бы вы больше выкладывали на стену? Может опросы какие-то интересные? И как вам название магазина? Группа вот такая https://vk.com/mamina_nahodka. Жду советов и помощи, очень😩
Детский сад https://newtonkids.com.ua/ в Киеве.
Купила Матерну "Меадрин", через сайт baby1care.com Мне нравится эта смесь, она нам сразу отлично подошла, не вызывает аллергии и вздутия бывают очень редко. Желудок у ребеночка работает хорошо, смесь очень питательная, ребенок сытый хорошо и стабильно набирает вес. Готовится быстро, это особенно важно ночью.
Сообщение было удалено
Купила Матерну "Меадрин", через сайт baby1care.com Мне нравится эта смесь, она нам сразу отлично подошла, не вызывает аллергии и вздутия бывают очень редко. Желудок у ребеночка работает хорошо, смесь очень питательная, ребенок сытый хорошо и стабильно набирает вес. Готовится быстро, это особенно важно ночью.
Сообщение было удалено
Перешел по ссылке, в восторге от автокресла, спасибо) Оформили уже заказ!
Ви знаете я как молодая мама хочу всем посоветовать отличний сайт http://poleznie-saiti.ru/tovary-dlya-detey/ где вы сможете найти сайты для вашего ребенка от а до я ))
Я хочу написать о автокресле Carmate Swing moon Premium. удобное очень!!
отличный наклон для сна (мало где такой есть)
легкое. У меня два сына - 1,5г/13кг/90см и 3,6г/15кг/110см.
Использовал: Maxi-Cosi Citi, romer king plus, Carmate Swing moon (еще пользуем), Evenflo Symphony e3 DLX ProComfort Series (используем)
Мы 3-4 раза в год ездим на 1000км туда и на назад 1000, дорога занимает, 15часов.
Каждые выходные дети проводят в машине несколько часов.
Машина Hyundai Santa Fe.
Оба ребенка в Carmate Swing moon помещаются и старший тоже нормально ездит, в т.ч. на дальние поездки. Carmate Swing moon Premium - отличное кресло, всем рекомендую.
Сообщение было удалено
бифидум Баг. Препарат идеален для того, чтобы не дать развиться простуде. Не первый раз, как только начинает течь нос или побаливать горло, делаю закапывания и полоскания, все тут же проходит. Так же недавно вылечила отит. Только капать надо и в нос и в уши.
✅✅✅ RABOTA на дому. Не косметика! Не пирамида! оплата сразу на карту. 2-3ч в день. подробности👉 https://vk.com/id451108007
Привет) А мы купили автокресло Carmate. Начну с того, что наша дочка пошла в маму комплекцией)) и к 7.5 мес мы достигли 73 см в длину и 9300г в ширину)))
Автолюлька Maxi cosi Cabriofix , в которой мы возили ещё с рождения предназначена для детей от 0 до 9 кг.Но мы с трудом протискивались в зимнем комбинезоне. В Carmate ребёнок первый раз не рискнул и спокойно сидел развалившись!!! Хороший знак!! Оно похоже на роскошное широкое кресло в бизнес классе самолёта))) и сделано из таких же современных материалов что используются в авиакосмической промышленности.Подголовник со временем ещё и выдвигается,ремни очень легко и удобно застегиваются по сравнению с maxicosi cabriofix,тот пазл у меня долго в голове не укладывался.Ткань из дышащих материалов.ребёнок в нем не потеет.Впервые Мы доехали до дачи без писков 125 км.
Сейчас мы возим против движения.кресло очень высокое и ребёнку все видно в окно.когда засыпает ,я не разбудив дочку,тихо нажимаю на рычажок в основании кресла и перевожу его в лежачее положение.Если едем долго, то использую положение полулежа.
С самого первого взгляда стало понятно что деньги потрачены не зря.
илья чебанов лох
радные маи у миня проблема кароче.маей дочки и он 14 ана смотрит ЯПОНСКИЕ МУЛЬТИКИ АНИМЭ. ОНА СЛУШОЕТ КОКУЮТУ НАЙТИ ВЫХАД. КУДА АНА ХОЧЕТ ВЫЙДИ МАМАЧКИ ЭТА УЖАС. И ПОШЛУЮ МОЛЛИ СЛУШАЕТ БЛИН ЭТА КАПЕЦ ПАМАГИТЕ Я ПРАШУ!!!!!!!!!!
Девочки, а никто не ходил на курсы скорочтения? Можете посоветовать что-то вроде этого http://максиум.рф/skorochtenie/
Девочки, у кого-то прочитала вопрос про зимнюю одежду. Мы заказали Ticket to Heaven. комбинезон просто суперский. Тепленький и качественный, про него очень много отзывов было, думала решила попробоватьhttps://goo.gl/f91YWu
Сообщение было удалено
Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Дочка их просто обожает, даже готова кушать больше нормы. Покупаем регулярно. Знаю, что есть аналоги, но рисковать не хочу. Мы до этого в этом магазине baby1care.com покупали молочные смеси и были очень довольны и сервисом, и продуктами, теперь тут и мишек заказываем. Так что бы про эффект сказать. Мы конечно болеем, но не так часто, как другие детки. Даже воспитательница в детском саду это заметила. Считаю, что организму помогать нужно. А витамин C – это очень важно.
Мы очень долго не могли выбрать комбинезон, все магазины оббегали, но качество..и цены дерут. Вобщем я решила посмотреть на форумах, наткнулась на отзыв с фото, пишут, что тикет ту хевен. Я прочитала про них отзывы. Столько положительных! Я решила их заказать. Теперь я тоже в восторге , всем теперь советуюhttps://goo.gl/NgJJ2N
Сообщение было удалено
Девочки помощь нужна!!😒 пмс был 2-8 декабря. С мужем был незащищённый половой акт 23 и 27 декабря. 27 декабря был такой момент, когда муж начал как эпилепсики дёргаться( когда парни кончают,), через пару минут он начал опять входить в режим хотения,но я не поняла кон**л он или нет, он говорит что нет. Пмс должен был быть 29 декабря,но начался 30декабря. Первые три дня шли нормально, остальные три дня еле еле подмазывает, а вчера с вечера до сегодняшнего вечера все чисто, даже не подмазывает. Обычно пмс 7дней и обильно все дни идут. А тут не понятно что. С неделю назад заметила что меня подташнивало, раньше могла выпить 0,5 пива, а щас пол кружки маленькой и начинает тошнить. Спокойно могла пить мартини( люблю его очень), а щас даже пару глотков не могу сделать, так как тошнит. Со вчерашнего дня очень сильно тошнит. И тошнота не постоянная, а меняющаяся. ( Пол часа не тошнит, час тошнит). Возможна ли беременность?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, врачи убийцы, овуляшки знают лучше. Самое простое - чай с молоком, или само молоко не влияет на локтацию !!! А дальше только хуже...
Капец, вы здесь все ***... сама мама двух дочек, но такого начиталась...
требуются девушки на удалённую работу от 25 до 40 лет, график свободный от 2 часов в день, можно совмещать с основной работой, учёбой, декретом. Доход от 25000 р .Работа информационного характера. Обязанности-размещение рекламы, общение с людьми. От вас-наличие ПК(ноутбука) , скоростного интернета, целеустремлённость, желание обучаться и работать на результат. Для подробной информации пишите WhatsAp или вайбер 89048493379
есть вакансия для активных мамочек в декрете. Пишите в вайбер или в ватсап 89048493379
ЛУЧШЕЕ ОНЛАЙН ПРЕДЛОЖЕНИЕ :
1) офиц. доход через банк
2) стаж, пенсионные отчисления
3) свободный график, вы сами планируете свое время
4) заграничные путешествия за счет компании-партнера.
Суть в том, что вы- предприниматель.
Только вам не нужно заботиться о продукте, об услуге, не нужно продавать, не нужно арендовать помещения, нанимать сотрудников и вести бухгалтерию. Это все берет на себя компания.
Вам предоставляется готовый интернет-магазин, наполненный продукцией, акциями, рекламой и тп. Вам нужно только его раскрутить: разрекламировать, создать поток людей в него. Этому обучаем. Бесплатно. Это не сложнее, чем закончить вуз и 40 лет работать за 8-15 тыс.
Проходите обучение, внедряете на практике действия, получаете свой %, неограниченные доходы.
Лично мы вышли на доход от 30 тыс уже за полгода активных действий, у нас есть директора за 7 месяцев, кто-то растет быстрее, кто-то медленней. Все зависит от вас самих!
Компания берет на себя производство (у нее 5 заводов, на территории Европы, в России, Швеции и тп.) разработку акций, различных условий и программ для потребителей и партнеров.
Ваша задача- обучаться, пользоваться продукцией самому, рекламировать ежедневно.
прпрр
Привет. Я Мама из Волгограда. Я успешная домохозяйка. У меня дети уже взрослые. По сему случаю я организовала клуб свободной любви. Кому интересно обращайтесь по телефону или приходите после 9-ти каждый день: г. Волгоград, ул. Шекснинская, д. 64, кв. 58, тел.: 89616598183.
Сообщение было удалено
Слышь, ***, мамочки на то и мамочки чтобы в декрете сидеть. Ты со своим патриархатом н%"№й иди!
требуются девушки на удалённую работу от 25 до 40 лет, график свободный от 2 часов в день, можно совмещать с основной работой, учёбой, декретом. Доход от 25000 р .Работа информационного характера. Обязанности-размещение рекламы, общение с людьми. От вас-наличие ПК(ноутбука) , скоростного интернета, целеустремлённость, желание обучаться и работать на результат. Для подробной информации пишите WhatsAp или вайбер 89048493379
Сообщение было удалено
Привееет)
девочки! трещины сосков, что делать?
Сообщение было удалено
Да уж, про правильное прикладывание по моему должны еще до родов рассказывать. Потому что читать - это одно, а на деле - паника, недоумение, момент то такой волнительный! У меня в итоге трещины уже на третий день после родов появились.. Хорошо что сестра моя опытная уже была, быстренько сориентировалась в потоке моих жалоб и принесла мне чикковские накладки. Я боялась что сынуля откажется в них кушать, но и носик, и подбородок упираются не в поверхность накладки, а в кожу мамы. Так что ГВ мы отлично наладили в итоге)
Мамочки !!! А мы вот ходим с ребенком в amakids и очень довольны.Начинали с курсов скорочтения. проблемы в школе были . Сейчас еще на мегапамять ходит, осваиваем все !!!Нам очень нравится и вам советую
Бесплатный "Марафон стройности"! Участие из любого города.С 26 марта по 16 апреля. Пиши: "Хочу в марафон" на номер 89145859927 (Whats app)
я не мама, но сестра. Я недавно напугала младшего брата нечаянно криком. Он теперь боится ходить один в комнаты, боится спать один. Я ему даже игрушку-талисман дала, "волшебную". Но он боится. Что делать, подскажите пожалуйста.
Девочки доча болеет с 6 месяцев не знаю что делать, ей уже 1 и 10..
Здравствуйте, сегодня высрала говняшку, пакушал, мой рибёнок пашул иту какашеньку чириз плаценту сказаль ОЧИНЬ ВКУСНА АМ НУМ НОМ КАК ЖИ ВКУСНА
просит добавки, *** закончилось шта дилать?
ЗДРОАВСТВУЙТЕ МОЙ ГАВНЕ ПАЯВИЛОСЬ И Я НАКАРМИЛА ИМ РИБЁНАЧКА, ОН УЖЕ РАДИЛСЯ И УЖЕ СТАЛ ЖИРНЫМ ОН МОЕГО ВКУСНАГО СЛАДКОГО ХЛЕБУШКА ПОД НАЗВАНИЕМ ГАВНЯШКА, Я СТАЛА ЯЖИМАТЕРЬЮ ТАЩИТЕ ШАМПУСЕГ И ТОРТЕГ БУДЕМ КУШАТ И ИБАТСЯ, ТАК ЖЕ Я ЗАБИРМЕНЕЛА КОШКОЙ ПАТАМУЧТО ДАЛА ИБАТЬ СВАЮ ГРЯЗНУЮ ПЫЗДУ С МОЛОЧНИЦОЙ КОТУ БОРИСУ ТИПЕРЬ МНИ НАДО ПАСТАЯННО ЖРАТ ВИСКАС-ХУИСКАХ ИБО МАЯ КОШИЧКА ДАСТ КОНЦЫ, И ПАТРАХАЕТ МИНЯ В ***. СЧА У МИНЯ ВСЁ ЗАЭБИСЬ
ЗДРОАВСТВОЙТЕ СНОВА ЯЖЕМАТЕРИ И ЯЖОТЦЫ, СИГОДНЯ РАДИЛА КОШЕЧКУ МАРУСЮ АНА УЖЕ СТАЛА ПРАСТИТУТКОЙ И ДАЁТ ВСЕМ ЭБАТЬ СВАЮ ПЫЗДУ, ЕБАЛЬНИК У НИЁ СТРЁМНЫЙ, И МНИ ЭТО НРАВИТСА, МАРУСЮ УЖЕ ПАТРАХАЛА В СРАЗУ, А ЗАСУНОЛА ПАЛЬЧИГ В ИЁ ЖАПЕЦ И ВЛОГАЛЕЩЕ, Я ПРИГАТОВЛА БАРЩИ И ПАЗВАЛА БАРИСА И МАРУСЮ ТРАВИТСА БАРЩЁМ В ПАСЛЕДНИЙ ПУТЬ, ПОПРОБОВАЛА ВКУСНЕЙ БАРЩЕГ И НАЧАЛА ПАДЫХАТЬ МНИ АСТАЛАС ЖИТЬ OVER ДОХЕРА ЛЕТ, А МАРУСЯ С БОРИСОМ ПАИБАЛИСЬ И ПОМЕРЛИ АААААААААААААААААААААААА Я КОРОВА ТУПАЯ
ИЩО РАЗ ЗДРАВСТВОЙТЕ Я ПАМИРАЮ АТ БАРЩА, ОН УЖЕ ВИТИКАЕТ ИЗ МАЕЙ АБОСРАНОЙ ВАГИНЫ, С ХАТИЛА ВАМ СКАЗАТЬ ШТО Я ПЫДАРАСКА,НОШУ КАЛГОТКИ МАРЬЯНЫ РО, ЛИФЧЕГ ОТ ГУЧИ, МИНСТРУАЛЬНУЮ ЧАШУ ОТ ГУЧИ, РЕЗИНОВЫЙ *** ОТ ГУЧИ, А ТАК ЖИ Я КУПИЛА ТУШЬ И ПАМАДУ АТ ГУЧИ ГЭНГ, ФЭЙС ПАТРАХАЛ МИНЯ И ПОМЕР, МАРЬАНА СМАГЛА ПИРИЖИТЬ ЭТА ГОРЕ И ПАМЕРЛА АТ АРГАЗМА МОЗГА, У НИЁ ИЗ МОЗГА ТИКЛА СПЕРМА И МАЛОЧНИЦА, А ТАК ЖИ МАЛАКО 346347%, СМЕТАНА ПАЛУЧИЛАСЬ ИЗ МАЛАКА ВКУСНАЯ, УПЛИТАЛА ЗА ОБЕ ЩЕКИ, КАРОЧЕ Я ПАШЛА УМЕРАТЬ ПКА ИБАНЫЕ ЯЖЕМАТИРИ И ЯЖОТЦЫ А ТАКЖЕ ЯЖСЁСТРЫ И ЯЖБРАТЬЯ, САСЫТИ ПЫСКИ, ПАКА!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ЗДРОАВСТВУЙ, У ТИБЯ НЕ СЫНАВЬЯ А КАРТОШКА ПАЧИЩЕНАЯ ДЛЯ БАРЩА КАТОРЫЙ Я САЖРАЛА, ВКУСНЫЙ У ТИБЯ СЫНОК АМ НО НЫМ НАМ АБАЖРАТСА И НЕ ВСТАТ, ПАСАСЫ МОЙ ХУЭЦ, А СТОПЭ Я ЖЕ С ВАГИНКОЙ, ТАГДА ПАЛИЖИ МОЙ ВАГИНА
Дорогие мамочки!!!Хочу посоветовать вам центр amakids!Ходим с дочкой 3 года и очень довольны не только результатом занятий , но и центром в общем.Отличный педагогический состав , замечательные методики разработанные центром позволяют ребенку быстро и интересно освоить новые навыки!Одним словом мы очень счастливы, что ходим и есть такой центр !!!
Детский велосипед трёхколёсный от 1 до 4 лет Галаxы Виват с родительской ручкой управления.
В связи с акцией от завода "Помощь 7Е", цена на велосипед всего 4390 вместо 6000 до конца месяца, а так же бесплатная доставка в любой регион России.
Характеристики:
1)Надежная рама из высокопрочной стали
2)Мягкое сиденье анатомической формы, можно передвигать в положение ближе/дальше к рулю
3)Удобная родительская ручка
4)Мягкая защита на руле
5)Капюшон складной с сетчатым окошко
6)Удобная складная подножка
7)Рюкзак для мелочей и вещей малыша
8)Вместительная багажная корзина
9)Капюшон и сиденье выполнено из ткани с водоотталкивающим покрытием и тефлоновой пропиткой.
10) Цвет: Красный, Фиолетовый, Синий, Зелёный, Розовый, Ораньжевый
Связь со мной:
Вибер/WхатсАпп +7 (906) 808-81-48 (Роман)
Доставка осуществляется транспортной компанией в любой регион России бесплатно из г. Ижевск прямиком от производителя !
Успевай заказать!
Знаю Игротеку, нормальный магазин. У них и на весь Интекс хорошие цены.
Мамочки, а кто про амакидс может рассказать?
То все не решаемся записаться, из знакомых не ходит ни кто, рассказать не кому((