Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...

Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 492
Ольга

Набирается группа молодых мамочек на 3 марта 2012. Занятия направлены на Восстановление фигуры после беременности и родов. Занятие включает в себя стретчинг,балетный станок с элементами боди-балета. Занятия будут проходить в балетном зале каждую субботу и воскресенье с 14-15.00 Стоимость занятий на месяц 2400 рублей. Оплата производится на месте. За пропущенные занятия деньги не возвращаются. т.к. Количество дней в месяце варьируется,то 1 занятие получается бесплатное.Зал находится в 7 минутах от м.Новокузнецкая. Мы Вас очень ждём!

Педагог Ольга.

Окончила школу-театр Галины Вишневской (диплом артистка балета)

Работала в качестве артистки балета в Московском камерном балете Москва,МГМТПБ Новый балет,шоу-балет Слава,шоу-балет Голливуд,ансамбль Владимира Девятова.

Сейчас преподаёт Contemporary студентам актёрского факультета ЯГТИ.

Она же действующая актриса театра и кино,она же мама.

89151767639

Здравствуйте Дорогие мамочки. Я тоже здесь впервые, буду здесь обитать постоянно. Нам можно к вам? Нам уже 5 месяцев и мы уже сидим, вот сами посмотрите и не забудьте оставить свой голос

http://buduaar.ee/lapsmodell2012/candidate/matvei

Юлия

Возьмите и меня к себе.

Юлия

Возьмите меня к себе?

АЛЁНА

ПРИВЕТ!

АЛЁНА
Хулиганка сети

Сообщение было удалено

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

Юлия

добрый вечер всем мамочкам!!)хочу поделится одной очень полезной ссылочкой))это мой любимый интернет магазин!!мне рассказала о нем подруга ну и решила попробовать,хотя раньше была против покупок через интернет)но когда вышла на работу времени стало совсем мало)Ну вообщем магазин-великолепный!!!огромный выбор,низкие цены,возможен резерв понравившегося товара!!Сказка просто!!Теперь покупаем все только там!!)))Качество товара великолепное!!!)надеюсь Вам пригодится))[url=http://sususu.ru/]ссылка[/url]

Спасибо за внимание))Удачных покупок)

Привет мамочкам! Вчера заказала книгу. Правда еще не получила. Сказки для малышки 3х лет:) с ее фото , рассказами поучительными для нее, с ее именем!. Ну пока то что видела - в восторге! у меня есть скидка 50 % !!!!! кому интересно - пишите. подробнее расскажу! http://www.skazkipro.com/code/50FFPA00 код на скидку 50FFPA99. просто решила поделиться приятной мелчью:)

там кстати есть пробные бесплатные сказки. Чтобы посмотреть что это такое :)))

Дианчик

чем лучше кормить ребенка в 1 годик

Гость

всем привет.

Гость

мне 25, у меня девочка 1 и 7.

Привет)

Вот только что зарегилась у вас)

Машуля

Сообщение было удалено

Телекана "Мать и дитя" ищет семью с просторной ухоженной квартирой и ребенком 1-2 лет, которые могут пригласить к себе не только нашу съемочную группу, но и позвать на эту съемку своих подруг с детьми такого же возраста - не менее двух штук. Тема этого сюжета - игрушки для детей раннего возраста. Речь пойдет об игрушках Хасбро, разного рода погремушки и пищалки, те, что будут снимать, оставят в семье + 1000 р. приглашающей семье. Писать на адрес: roshenkova@yandex.ru

Гость

А нам 2 месяца и 9 дней!

Лиля

мой ребенок часто срыгивает,как с этим бороться,подскажите,пожалуйста.

дарья!!!

Всем здраствуйте!!! пишет вам студентка Театрального Института!!! Просьба очень неординарная, надеюсь, что найдутся люди, еоторые мне помогут!!27 марта проходит день Театра, мы как творчсекие люди готовим номер, сценку. и для осуществления нашей задумки нам необходимо 5 колясок!!! без разницы каких, главное коляски!!! прошу откликнуться! коляски нужны буквально за 4 дня(для репетиций), обещаем полную сохранность и заботу о коляске, а в качестве благодарности, можем поздравить вашего ребенка в любой праздник!!! Очень прошу откликнуться всех творческих и просто добрых людей!!!

мой номер 89242083667!!!

серёжа

домашнее молочко звоните 0661116200 (1.5литра 24гр)

макеевка донецк с доставкой можно без

Света

Всем привет. Меня зовут Света, ребенку всего 2 месяца. Девчонки подскажите может было у кого-нибудь подобное ребенок просто лежит, играется и вдруг начинает задыхаться, такое впечатление будто подавилась, и захлебывается. Врач говорит ложитесь в больницу под наблюдение, но не очень хочется здорового ребенка ложиться в инфекционку, нахвататься там всяких болячек. Я в растерянности, что делать не знаю.

Кристина

Привет всем)Посоветуйте..Мне 18,я встречаюсь с молодым человеком,родители мои его любят, он не пьет,не курит, работает,и я его очень сильно люблю.Он хочет ребенка и я тоже.Учусь я на 1-ом курсе.Все бы ничего,но я не знаю как теперь отнесется к этому мама..Она заботится обо мне как о вечном 15-тилетнем ребенке,да еще и плюс аборт год назад..Что делать,рожать и жить в свое удовольствие или угодить матери и ждать неизвестно сколько?.

маруська

как лечить эрозию после родов

Света

подскажите что делать, кто с таким сталкивался, малышка пососет грудь немного, а потом начинает пищать, успокаевается только с соской, докормить ее не удается, как только к груди подносишь, сразу орет

Gulja

Уважаемые мамочки, хочу поделиться информацией.На оптовом сайте opt.citytoys.ru начали принимать заказы в розницу на памперсы (подгузники) самых крутых торговых марок PAMPERS, GOON, Merries, MOONY. При покупке на этом сайте получается дешевле.

Ирина

Ух сходила на УЗИ и я беременна,дождались всё-таки после 6 лет и мне хочется кричать от радости на весь свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аня

всем привет меня зовут аня мне 19 лет в январе месяца стала мамой поначалу было как то страшно а потом вроде привыкла ребенка зовут арсений ему уже скоро будет 4 месяца я очень счастлива

аня

[quote="Света"] у меня было такое просто ребенок не наедается я ему стала давать кашу очень даже хорошо есть

но одно но молока нет перегорело

Евгения

Привет всем,моему ребенку 8 месяцев,кормлю грудью,молока хватает,но прикорм -то надо вводить,начала вводить с 6 месяцев,но доча совсем не хочет кушать ничего,обсалютно...Один тыквенный сок.Что делать?Сказали раз не ест больше ничего,то она не голодная,я переживаю...

Генриетта

Дорогие мамочки, чудесных детишек!!!!!!! Помогите моей девочке (2 годика) одержать победу

http://stav.kp.ru/daily/forumcontest/photo/106871 проголосуйте пожалуйста за Еву, поддержите нас на фотоконкурсе! Спасибо!!!

ВНИМАНИЕ! Акция!

При покупке любого робота-пылесоса ДАРИМ купон на бесплатное получение кофе-машины стоимостью 10тыс руб!!!!

В наличии все бренды роботов-пылесосов iRobot Roomba, iRobot Scooba, iClebo, M-788, L'Robot, Robzone, Neato, Deebot, Samsung, Philips, LG, и многие другие.

У Всех пылесосов есть сервис в Москве!

Все пылесосы по низкой цене и с бесплатной доставкой!!!

Не можете выбрать?! Мы поможем подобрать робот-пылесос исходя из параметров Вашего помещения и кошелька. Пишите, звоните, отправляйте запросы на обратный звонок на почту!

С уважением,

коллектив сайта РОБОТВДОМ.РФ

799-53-32

info@robot4home.ru

Денис

Здравствуйте молодые мамы! После рождения Вашего малыша,как правило много денег уходит на пеленки,распашонки,на детские смеси и т.д.Также неотъемлемой частью в жизни малыша являются памперсы.Недавно я нашел отличный сайт и решил помочь молодым мамам. На этом сайте принимаются заявки на памперсы известных марок,это Pampers, Goon, Merries, Moony.Все это по самым дешевым оптовым ценам.Зачем кому то переплачивать,когда можно заказать и оставить деньги на другие расходы.А вот и сам сайт opt.citytoys.ru.Не упустите свой шанс,возможно количество заказов по оптовым ценам ограничено!

Сандра

МЁй маленький плаче

Сандра

Малиш плаче памагЁте

Сандра

ПривЁт мамулЁ я Сандра моя дитина кашля╨

Гость

Сандра,ну покорми малыша .

Гость

а что вы тут хоть обсуждаете?

Роза

Здравствуйте молодые мамочки!мне тут недавно подсказала одна знакомая о том что в нашем городе в на оптовом сайте opt.citytoys.ru начали принимать заказы на покупку памперсов известных торговых марок по низким ценам!я сначала не поверила,но любопытство взяло верх на до мной и я зашла!и была приятно удивлена!советую зайти и убедится самим!

Гость

http://2lemoney.ru/user4864 стабильный заработок путём размещения ссылок

Mapина

Cегодня нашла интересную развивающую игру для своего дитя))

Вот если кому интересно ссылка:

http://narod.ru/disk/51693004001.64ab144af68930983d6d0957591​ca23c/Game.rar.html

Александр

Девочки предлагаю памперсы,одежду,коляски из европы и сша по вкусным ценам.Так же работаем под заказ

anastasia1787

Девочки! Помогите! Срочно поменяю садик ╧111 на ╧161. 8-902-947-26-10

Лидия

Дорогие мамы! Предлагаем вашему вниманию интернет - магазин детских товаров "Счастливые дети", расположенный в самом центре Петербурга! Для вас и ваших малышей вы сможете найти по-настоящему широкий ассортимент детских товаров, начиная от подгузников и колыбелек, заканчивая детскими электромобилями! Цены вас приятно порадуют, ведь наши клиенты неоднократно отмечали ценовое преимущество по сравнению с другими магазинами, специализирующимися на детских товарах.

Пройдя по этим ссылкам, вы сможете посмотреть ассортимент наиболее популярных детских товаров и их цену:

http://schastlivie-deti....egory/detskie-kachalki/ детские качалки

http://schastlivie-deti....ory/detskie-velosipedy/ детские велосипеды

http://schastlivie-deti....egory/detskie-igrushki/ огромный ассортимент детских игрушек

http://schastlivie-deti..../detskie-elektromobili/ детские электромобили.

Наши консультанты с радостью ответят на ваши вопросы. Звоните 8(812)643-04-17.

катерина

не подскажите, моему ребенку 2 месяца со скольки можно давать водичку и по сколько или может ее прислащивать чем нибудь?

Ростовская
катерина

Сообщение было удалено

Не надо в 2 месяца никакой воды, тем более с сладкой. Молоком корми своим, или смесью, если нет своего.

Саи

Здравствуйте...моей малышке чуть больше месяца,родились с весом 3660,сейчас весим 5 кг..кормлю грудью...но кажется молока не хватает..решила прикармливать смесью после каждого кормления грудью..как вы считаете нужно ли это?

Кристина

Здравствуйте! У меня большая проблема с ребенком, Нам ровно 1 месяц. Во время кормления ребенок очень сильно начинает кричать от груди отказывается, пока не успокоешь, затем снова даю минут 5 сосёт а затем заново начинает кричать. Подскажите пожалуйсто что мне делать.

Кристина
Саи

Сообщение было удалено

Здравствуйте...моей малышке чуть больше месяца,родились с весом 3660,сейчас весим 5 кг..кормлю грудью...но кажется молока не хватает..решила прикармливать смесью после каждого кормления грудью..как вы считаете нужно ли это?[/qu

Здравствуйте у меня была такая проблема если ребенок спит спокойно и не кричит значит ему всего хватает, а на счет веса ребенок должен в месяц 600 грам набирать

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

если что пишите в однокласники kristina pivkina

Саша

ау, кт-нбудь есть?????

Саи

Спасибо...

Оленька
алина

Сообщение было удалено

это скорее всего потница, не кутайте ребеночка и все пройдет, ничего делать не нужно