Все мы немножечко дети :) или Кто не спрятался- я не виноват)))))))))
Хорошее у вас название, ККВиУП.. Даже круче чем у ПМ-ПУ..
Ела?А шо такое УП? хахахаа )))Мы на УП не договаривались хахахахаа )))))))))))))
ну здраааааасти, я так теперь тока на УП соглашусь, больше ни на что ))))))
так....меня пугаитЬ это словА гыгыггыгы )))))))))))))))))))
итак...кто угадаитЬ шо такоЯ уп???(чешу репку) )))))))))
да, кто угадает, тому ящик клинского)))))))))) хотя фу((((( лучше мартини
надеюсь на этой ветке не будет сисек-писек в баннерах))))))))))
Ела хахахахаа )))))))))))
Драствуйти:))
Ёла:))))))))) я знаю, что такое уп)))))))))
Звёжа, как дела???
...а я что-то такая злая... прям не могу... какая злая... на всех подряд при чем ... рррррррррррррррррррррррр
не, знаю. всё из-за того, что кому-то не терпелось и потом мне пришлось пить таблетку(((((((( и теперь у меня снова пмс((((((( ...вернее, мс((((((((((( фсё... рвать всех-пАрвать)))))))))))
почему то напоминает КВН ;))) "Старая гвардия КВНа" ;)
или НКВД....хыхыхы
ксю, ну раз пошла такая пьянка у вас, надо начинать предохранятся по человечески хыхых ;) не всё же постинором травиЦЦа...или что там у вас.
Постинор-постиноооор тудыеговкачель(((((((( Ксю, а зачем таблЭтка, я не пОняла? рази ты не собираешься на нем жениЦЦо))))))))) как порядочная девушка;))))))
Ящик мартини- КСЮШЕ!!!! за угаданное УП))))))) надеюсь и полученное УП??? ;))))))))) гыгыгы
на свадебке и оприходуем
я кстати еще одну левую темку сегодня на "советах психолога" завела- "воспитание жестокости у женщин и собак"...... ну это на всякий случай, для слива лишней желчи(((((
ой......... спалилась? или ладно? я её вроде для всеобщего обозрения выставила?
Ладно, девушки, у меня сегодня много планов:))))) погода хорошая- до обеда позагорая, потом поеду к родителям, возьму там новые серьги;)), потом вечером с одноклассницей суши есть пойдем, а Дрю ничего не скажу)))))))) вот еще не решила- после ресторанчика сюда или к родителям....... Так что Звё, насчет смски надо будет еще договориться, вдруг я таки к родителям зарулю:))))))
Звё, я тебе там письмо написала)
Меря!!!! Как твой зуПП???? кстати однокласснице в понедельник тоже зуб мудрости рванули, вот пойдем его обмывать:))))))) гыгыгыгы Так что Мерь, не боись, это обычное дело;)))) правда Иннка еще неделю больничного как-то умудрилась после этого взять)))))
Там, куда вы, окрыленные олухи, направите свои стопы в надежде на скорую победу и обретение желанного идеального партнера, там такие же люди. Ничем не лучше и не хуже. Просто причесаны немного по-другому, и цвет глаз у них иной. Но по большому счету, руки и ноги у них такие же, и голова, представьте, приделана к шее, а не к другому известному месту. Так что вы хорошо подумайте, прежде чем избавляться от старого, хорошо знакомого супруга, и отправляться на поиски практически такого же, но пока неизвестного и кем-то уже использованного. И стоит ли вам мучиться и менять шило на мыло? НЕ лучше ли на себя оборотиться и попробовать что-то изменить в самом себе?
о че нарыла
хыхыхыхы
ёла молодец твоя одноклассница. а я спецом в четверг буду рвать, чтоб за выходные типа поправится....8-/
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))Мерька блин!Я тама с тобой здоровкаюсь-здоровкаюсь блин хахахахаа )))))))))))))))))))
Драсьти,мои любимые!!!!!!!!!!!!! чмок чмок чмоооооок!!!! Представляю,как нас читают местные родители гыгыггыы ))))))))))))))))))))
Ксюшик,никак дела ))))) Он во-первых, назвал все это предательством,во-вторых, сказал,что правда у меня смешалась с ложью. Ну я так полагаю потому,что тут некоторые факты изменены и страны не назывались (типа Эстония там и соответственно эстонцы и т.п.)Кроме того,я кое-чего не могла писать из-за "читателя"(вы знаете какого) Ну общим пришел,прочел,афигел во-первых, от того,что его прилюдно обсуждают,во-вторых,от моего видения себя,в-третьих от кое-каких географических несовпадений и ньюансов и....вот.Кстати,это помогло нам поставить окончательную точку.Думаю теперь ему тоже будет легче меня забыть.Так что.По-любому,всё к лучшему.
Слушьте...я боюсь,что мы тут сразу же начнем в лидерах идтить и рано или поздно опять все в сюда припруЦо (((((((((((
( с ужасом смарю на рейтинг гыгыгыы ) \%))))))))
звё....я только в толк не возьму, я ж так поняла что ты впринципе то сказала и рассказала ему про форум? иначе он бы не искал его. ... и насчёт искажений, он что хотел чтоб ты таки всю правду тут выкладывала? хехехе 8-/ звё а ты ему не обяснила этого?
Меря, нет.Зачем? Всё,что я писала тут,я просто в другой форме говорила и ему!!!!! Если он не поверил МНЕ и полез проверять,Зчто тут ещё объяснять блин????
Мерь,кроме того,он наверняка не поверил про Г.!!!!! Меря,я те клянусь,что Г. его пытался опустить и меня это ооооооочень задело!Да,можно списать на то,что он был пьян и все такое...возможно он даже просто меня проверял (как друг К.) но это БЫЛО!!!!!!!! К.попросил его имя не упоминать вообще...ай...че тут говорить блин...
Конечно же его ранило про деньги там..подарки..я понимаю....Это больно по его самолюбию ударило...Менее всего я хотела сделать ему больно (((((( Но уж как есть,так есть.
Я рассказывала про форум,иногда даже копировала выдержки смешные там или интересные...свой ник настоящий тоже не скрывала.Рассказывала про нашинских и всё такое.У меня на самом деле не было оснований ему не доверять.Он казался таким благородным и принципиальным.....
Мдямс...
И это на фоне того,что он ,например,вообще никому не говорил,что у него есть девушка.....а была ли я????Противно как-то и несправедливо блин....
аааа, изза Г......8-/ ........ ну Г оно всегда Г.......
ну может хоть задумается тогда :(( .... про деньги и подарки
Мерь,не...ты же знаешь,они не такие.Мне К. постоянно повторял- вот я такой,какой есть.Если тя что-то не устраивает,ты можешь идти...((((((( Я не хочу ничего менять.Пусть всё так будет.У нас всё равно не было будущего.И тенденция была только к ухудшеию.А в Италии я ваще очень остро ощутила,насколько я ему не нужна....
звё, к сожалению эти товарищи не умеют показывать что им кто-то нужен... даже если и нужен, они просто не умеют показать... или не хотят, потому что сама понимаешь...почему.
Мерька ,эти товарищи ещё как умеют показывать!Ну блин ты же знаешь мою историю!И летать за тридевять земель,и звонить каждый день(даже из глухой Сибири!),и цветы/подарки присылать,и заботиться....Я думаю,он просто меня не любил....(((((
Мерь,это похоже на мои отношения с А.И я получила именно за это.Я очень некрасиво с ним поступила (((( Не признавалась там,потому что он читал и я не хотела,чтобы он знал,что я понимаю и не танцевал на моих костях.Иногда он бывает жестоким.Он ,Мерь,и вправду очень меня любил и ВСЁ мне прощал!Все мои завихрения,капризы,истерики...фе...Носился со мной,как ...не знаю кто блин....и его родители.Если бы ты знала,какие они потрясающие! И как мне стыдно перед ними.И его бабушки меня любили.А я знала,что никогда не буду его женой и все равно была с ним :// Ну общим...свинья я короче.И рада,что откупила свою вину.
звё тока когда надо себя показать, тогда они знают "делать восьмёрки в воздухе" как у нас говорят...или когда уже не надо. а про А я поняла...но всё равно там стольки злости и обиды
вобщем я сама сейчас работаю над отсеканием....бо меня уже тоже колбасит от этого человека. надоело до тошноты.
Меря,у меня знаешь характер дураЦкий.Внутри я всё понимаю,мысленно прошу прощения и всё такое...а,когда он начинает наезжать,я становлюсь ежом и единственная моя бешенная реакция- защититься.Но,даже не признаваясь ему,я знала,что отработать прийдётся и смиренно всё это прошла в общем-то ))))))Я всегда знала,что мы получаем то,что заслужили ))) Значит К. тож заслуженно получил обратно те иголки,которыми постоянно колол меня ))))Я представляю,как ему было неприятно все это читать ))))Возможно он думал,что я наивная чукоцкая девочка,ничего не понимаю,всё готова сделать ради него и он полностью владеет ситуацией,а тут такое блин ))))))))))) Мдя..представляю )))))