Вы брали кредиты для родственников на своё имя? Что Вы об этом думаете? Я раз 10-15 раз брала кредиты для мамы. Она погашает сама. Но я уже не хочу. Сегодня также попросила взять 400 тыс руб. Хочет погасить задолженности у других банках и купить шторы. Я отказалась, поскольку скоро замуж дай Бог. Говорит, что погасит до лета. Но всегда погашает несколько лет по графику. Дело в том, что в Марте только она погасит кредит 400 тыс руб который брала на мое имя, и хочет ещё взять 400 тыс руб. Что Вы об этом думаете?
я думаю, что у вас весёлая мама
кредит не берите, а шторы подарите ей на ДР
Нет, в данном случае нет. Меня напрягает ситуация, когда берут кредит, чтобы погасить кредит.
Взять кредит чтобы отдать другой кредит и купить шторы...
Ваша мама в большой попе, кредит не берите. Скоро станет хуже. Донесите до нее что онс усугубляет свое положение.
Живу без кредитов и никогда не брала. И не буду брать. А мама явно с головой не дружит
Как можно взять кредит на шторы, для чего? Они так дорого стоят что нельзя их купить? Или поднакопить пару месяцев если нет возможности сейчас купить. Мама страная женщина очень, я бы не взяла кредит и вообще против
С начало надо понять, она из-за процентов и более выгодных условий хочет взять кредит и закрыть старый? Если да, то почему бы и нет.
Я считаю,что брать кредиты нужно только для решения проблем со здоровьем,а на всякие бытовые вещи можно и накопить.Автор,что за шторы за 400 тыс. рублей,их что сам тутовый шелкопряд прял?))
Я не сумасшедшая, чтобы брать кредит для другого человека. Для себя - то сто раз подумаю.
Ни в коем случае бы никогда не взяла на себя кредитов. И в долг не даю никогда и никому - я не банк и не мокрозаймы.
Не стала бы брать. Ни для себя, ни для родственников.
Конечно, нет. Я еще с ума не сошла. Я для себя-то не беру, тем более для другого человека.
я не брала никогда, родители не брали. Сестра брала часть на квартиру но давно выплатила.
Я для своей мамы бы взяла, если бы Нужно было, но не на шторы точно....
Вы - не берите в данной ситуации...
Если бы моей маме нужны были деньги, дала бы безо всяких кредитов, но моя на всякую *** деньги не тратит.
Имхо, кредит брать если только на экстренное лечение, если мега- необходимость в технике (сломался холодильник или стриралка, а в доме маленький ребёнок с детским питанием и пеленками), ипотека- это отдельная тема. А шторы, айфоны, тачки, телики, и прочая лабуда- можно и потерпеть и накопить, это большая вероятность что перехочется. У меня так с шубой , как хочу так денег нет, как деньги есть так и нафиг она мне сдалась.
я взяла по дурости, а ее с работы уволили теперь мне 5 лет отдавать, теперь никому из родни не доверяю
Кредит на шторы? У неё что, штор нет?
НИКТО из моих близких родственников не брал кредиты. И конечно я бы на свое имя никогда не взяла. Извините но для меня это признак бы дла. Им дают они и берут. И не задумываются что к чему
Для МАМЫ я бы не стала брать кредит, а просто купила то, что ей нужно. но у меня мама не дурочка
До 100 тыс просто подарила бы.
Свыше - навряд ли брала бы, если купленное мне не пригодится.
Например, на кап ремонт моего дома, где она живет, могла бы.
Не берите кредиты никогда и ни на что. И ни кому. Это задница. Нас подсадили на это. Выкручивайтесь любыми путями. Помните золотые слова, еще нашими прабабушками сказанные- берете чужие и на время, отдаете свои и навсегда. В нашей действительности еще и со 100% переплатой.
а что вам советовать если вы 15 раз брали.берите 16ый.
для мамы? Для лечения-да. Но на любой товар-нет!!!
Я брала для мамы на лечение. Она сама хотела взять и не хотела, чтобы я на себя брала, но ей не дали, т.к. ей испортил кредитную историю один товарищ, у которого она была поручителем. Нужно было срочно ехать на операцию. Я взяла. Уже давно все погасили. Но это была экстренная ситуация.
А в вашей ситуации - как-то странно покупать шторы в счет кредита да еще и на имя дочери...