Гость
Статьи
Вино при беременности …

Вино при беременности ))

Девочки подскажите )) у мужа день рождения и Новый скоро)) позволяли ли вы себе пару раз бокал красного вина )) вот думаю налью чуть чуть разведу с водичкой и буду сидеть потягивать весь вечер ))) я на 7 месяце ))

Ллл
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи!!!Неужели настолько хочется выпить,что прям даже ребенок не останавливает? ??
Я конечно понимаю,что может хотется, ну это же алкоголь! И как на вас смотреть будут?Не подумали? Сидит брюхатая и потягивает вино.

Гость

Если нет ни каких проблем со здоровьем у вас и вашего малыша, не слушайте ни кого!!!если хочется ,то можно!!!!

Гость

А потом "ПОМОГИТЕ НАШЕМУ МАЛЕПУСЕЧКЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ОПЕРАЦИЮ" и бла-бла-бла. Ну вот яснопонятно от кого у-р-о-д-ы то рождаются)))

Гость

Ни в коем случае не пить и не курить при беременности. Это очень важно. Табу.

Гость

ага, сначала один бокал, потом еще чуть чуть и понеслась

Гормон роста

Фигня. В меру все можно

Гость

Мы с подругой почти одновременно забеременнели. Во время правздников она, её муж и мой муж уговаривали меня, что немного алкоголя не повредит. Я спорила и отказывалась, подруга пила немного. В итоге у меня родился здоровый ребёнок, а у неё с тяжёлым пороком сердца, экстренное кесарево, несколько операций на сердце до года, тяжёлые осложнения - не дожил до года, умер. Она делала вовремя все узи, но они просмотрели эту паталогию. Возможно, что причина не в алкоголе, а в генетическом сбое, но если б у меня такое случилось, то никогда бы себе не простила и винила бы себя. Мне кажется, что лучше не рисковать и делать всё возможное, чтоб перестраховаться. Приметы соблюдать считаю бредом, а вот алкоголь - это реальные риски. Ну и заранее она не стала бросать пить по той причине, что вот как забеременнеет, так перестанет. То есть, на ранних сроках ребёнок тоже мог изрядную порцию яда получить, как раз у нас была череда праздников и дней рождений у всех друзей. Но, конечно, бывает, что и у алкоголиков здоровые дети рождаются и наоборот. Тут не угадаешь.

SeoHyun
Гость

Сообщение было удалено

А я хочу героином закинуться и кайфовать сидеть, тоже можно? Ну если хочется)
А еще хочу соседке дверь поджечь, ибо заколебала, тоже можно? Очень хочется)
Ужас что было бы, если бы все свои хотелки так оправдывали, потому что не всегда что хочется - то можно

Гость

Бабы вы злые все как суки!!!!!!

Форум: Дети
Всего: 53 876 тем
Новые темы за все время: 47 087 тем
Популярные темы за все время: 23 159 тем