Гость
Статьи
Никогда не выйду …

Никогда не выйду замуж...Почему парни не хотят со мной отношений

Мне 24 года, вокруг все переженились все друзья а я одна, в чем моя проблема ?! Все разные и худые и толстые и красивые и не очень все нашли вторую половинку. Очень обидно...С каждым годом загоняюсь …

Олена
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Макс

Сообщение было удалено

Отец сыну "Вот женишься, сынок, тогда поймешь, что такое настоящее счастье, но будет уже поздно"

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Тож знаю "пристроены" муж пьет и бьет ибо выбирать им было не из чего, теперь остается терпеть. Так что "пристроенность" она не всегда хорошим заканчивается

Пиши мне, у нас иного общего.
Олена

Сообщение было удалено

Гость

никогда разведёнкой не будешь:))
большинство баб которые вышли замуж потом переживали страшный тяжелый развод! оно тебе надо?

Гость

[quote="Гость" message_id="61430436"]я тоже никогда не выйду. в моём случае не хотят, потому что я страшная. тяжело было это принять, но я смогла, правда, лет в 25. это какой-то рубеж, видимо, когда такие вещи легче воспринимаются.
.
.
женятся и не на таких! тем более мужчинам часто все равно кого е-ать! они любят страшных баб но при условии что допустим она хорошо сосёт:) удачи)
PS: вы ноете тут, не знаете жизни, а в загсах полно страшных невест=)
все находят свою половинку!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все, у меня на работе 2-е мужиков по 45 лет. Не женаты и не были, так что не все находят. В современном мире много одиноких, ибо все хотят прынцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела однажды очень страшненькую и отталкивающую женщина, но замужнию и детей имеет. Так что возможно возможно. ЗЫ. Кстати страшнениких парней тоже достаточно, почему не попробовать с ними?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой, даже самый страшный, неказистый мужичок считает себя достойным фотомодели.

Мармелад
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую) у мужиков вообще эго до небес. А вид, будто они уличные продавцы детских книжек.

Эллочка-людоедка
Олена

Сообщение было удалено

Не умеете цеплять мужчин) Дело наживное.

ДядяДжо
Гость

Сообщение было удалено

Молоток, все правильно сказал. Плюсанусь!
Мужикам женится вообще не надо, зачм? Что даст ЗАГС, свадьба и штамп в паспорте? Это все бабам нужно, а не нам.
Пусть ищут дураков-оленей)))

Проходящий
ДядяДжо

Сообщение было удалено

Зололтые слова, Дядя Джо))

Гость

Не переживай, девочка, какие ещё твои годы.
Выйдешь, просто ещё не встретился твой суженый-ряженый. Но ты не сиди в ожидании прынца. Учись, работай, пой, танцуй, читай, веселись...в жизни столько интересного. Я вышла замуж в 28, когда впервые полюбила. А не вышла бы, так что ж, не топиться же. Кстати, может, так и плавать научилась бы). Из всего в жизни надо извлекать пользу, опыт и добро.

Жених

Автор, если ищешь парня для серьёзных отношений, можем пообщаться, пиши на:
pyromaniac@mail.ru
Мне 26 рост 180см., живу в Питере, своя квартира, родителей и детей нету, полностью свободен (растался с девушкой более полугода назад). Учусь, работаю

Проходящий
Жених

Сообщение было удалено

Здоров! А че расстался то? Мозг запарила?)

Жених
Проходящий

Сообщение было удалено

Мне 26 исполнилось, а ей 18)) Я хотел нормальных отношений, а у неё ветер в голове... . Маленькая ещё оказалась, не нагулялась

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем