Мне 24 года, вокруг все переженились все друзья а я одна, в чем моя проблема ?! Все разные и худые и толстые и красивые и не очень все нашли вторую половинку. Очень обидно...С каждым годом загоняюсь …
Сообщение было удалено
Отец сыну "Вот женишься, сынок, тогда поймешь, что такое настоящее счастье, но будет уже поздно"
Сообщение было удалено
Тож знаю "пристроены" муж пьет и бьет ибо выбирать им было не из чего, теперь остается терпеть. Так что "пристроенность" она не всегда хорошим заканчивается
Сообщение было удалено
никогда разведёнкой не будешь:))
большинство баб которые вышли замуж потом переживали страшный тяжелый развод! оно тебе надо?
[quote="Гость" message_id="61430436"]я тоже никогда не выйду. в моём случае не хотят, потому что я страшная. тяжело было это принять, но я смогла, правда, лет в 25. это какой-то рубеж, видимо, когда такие вещи легче воспринимаются.
.
.
женятся и не на таких! тем более мужчинам часто все равно кого е-ать! они любят страшных баб но при условии что допустим она хорошо сосёт:) удачи)
PS: вы ноете тут, не знаете жизни, а в загсах полно страшных невест=)
все находят свою половинку!!!
Сообщение было удалено
Не все, у меня на работе 2-е мужиков по 45 лет. Не женаты и не были, так что не все находят. В современном мире много одиноких, ибо все хотят прынцев
Сообщение было удалено
Я видела однажды очень страшненькую и отталкивающую женщина, но замужнию и детей имеет. Так что возможно возможно. ЗЫ. Кстати страшнениких парней тоже достаточно, почему не попробовать с ними?
Сообщение было удалено
Любой, даже самый страшный, неказистый мужичок считает себя достойным фотомодели.
Сообщение было удалено
Плюсую) у мужиков вообще эго до небес. А вид, будто они уличные продавцы детских книжек.
Сообщение было удалено
Не умеете цеплять мужчин) Дело наживное.
Сообщение было удалено
Молоток, все правильно сказал. Плюсанусь!
Мужикам женится вообще не надо, зачм? Что даст ЗАГС, свадьба и штамп в паспорте? Это все бабам нужно, а не нам.
Пусть ищут дураков-оленей)))
Сообщение было удалено
Зололтые слова, Дядя Джо))
Не переживай, девочка, какие ещё твои годы.
Выйдешь, просто ещё не встретился твой суженый-ряженый. Но ты не сиди в ожидании прынца. Учись, работай, пой, танцуй, читай, веселись...в жизни столько интересного. Я вышла замуж в 28, когда впервые полюбила. А не вышла бы, так что ж, не топиться же. Кстати, может, так и плавать научилась бы). Из всего в жизни надо извлекать пользу, опыт и добро.
Автор, если ищешь парня для серьёзных отношений, можем пообщаться, пиши на:
pyromaniac@mail.ru
Мне 26 рост 180см., живу в Питере, своя квартира, родителей и детей нету, полностью свободен (растался с девушкой более полугода назад). Учусь, работаю
Сообщение было удалено
Здоров! А че расстался то? Мозг запарила?)
Сообщение было удалено
Мне 26 исполнилось, а ей 18)) Я хотел нормальных отношений, а у неё ветер в голове... . Маленькая ещё оказалась, не нагулялась