Гость
Статьи
Мечты реальны, нужно …

Мечты реальны, нужно только верить в это.

Всем привет. Меня зовут Виктория. Я была беременна, и вроде все проходило очень хорошо, и вот страшный деагноз поставили врачи. У меня шла 12 неделя беременности а плод замер на 8 неделе. Куда смотрели врачи . я легла в болтницу мне сделали чистку все как надо. И вот прошло 3 месяца я снова беременна. И я не молилась богу. Не пила не каких таблеток. Я просто верила и верю в чудеса

Виктория
11 ответов
Последний — Перейти
гость

Подробнее можно как вы верили

Гость-гвоздь

Автор не воспринимайте на свой счет, просто давно уже думаю - поражаюсь я женщинам, которые хвастаются своейбеременностью. Недавно знакомая разорялась прям как она смеется над курицами которые верят в приметы, которые боятся красить волосы или делать гель-ногти во время беременности, ха-ха мол вот я ниче не боюсь и все у меня отлично... мол поглядите я пример. Другие - заберемегела - фоточку теста в соцсети нна! Затем фото узи, затем "its a boy!", одна тут писала недавно как у нее воды отошли, кресло стало теплым и мокрым, как и что она жпльше делала... вот и вы автор, мечты мол сбываются. Беременность это долго. Надо выносить, родить, многие проблемв со здоровьем ребенка вскроются только после его рождения. А как роды пройдут тоже никогда не знаешь... зачем кричать гоп пока не перепрыгнул? Одна знакомая все хвалилась тоже, родила и выяснилось что у ребенка патология серьезнейщая, она уже год в больницце с ним лежит, так и не выписывались с родов еще. Другая фотосессию забомбила, все выставила ах какая я счастливая, поглядите и животик и муж меня на руках носит, за день до родов ребенок умер. Может это связано а может и нет, никто не знает, кто-то посмеется над тем что я пишу, модет совпадение а может нет, в любом случае держать свое личное и свое счастье подальше от завистливых глаз еще никому не повредило.

Гость

а я мечтаю о выкидыше-ни фига не произошло, надеялась на плохой скрининг- результат идеален. ни во что уже не верю. как будто издеваются надо мной(дети у меня есть и мне их с головой достаточно, только подросли, так хотелось отдохнуть(((, денег в обрез, школа вымотала физически и морально, теперь снова-здорово(((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже постриглась коротко-коротко, не пробрало

Гость-гвоздь

Я поразилась откровениям одной знакомой однажды... у нее не складывается личная жизнь, есть ребенок. . И вот она так разоткровенничалась, я даже удивилась, хотя возможно она и не считает это чем то - вообщем рассказывпет как она приводит дочь в садик, а с ней в группу ходит другой ребенок, приводят и забирают мама с папой, мама вся накрашенная, коасивая, хорошо одетая, муж и ребенка на руки возьмет и одеться поможет... и она говорит смотрю на них и такая злость берет, за что мол этой твари такое счастье, мужик хороший, а она вся накрашенная сволочь, вся из себя... повторюсь они ей никак жорогу не переходиди, только под ее завистдивый взгляд попадают.. а она говорит меня прям злость берет ненавижу эту бабу что у ней все так хорошо... автор дай вам Бог счастливой беременности и родов, здоровенького малыша, берегите свое счастье, не знаеие сколько несчастных женщин кому не дано детей прочитают, позляться, дурное подумают..зачем впм это.

Гость

завистники были , есть и будут всегда! что же теперь в лесу жить из-за того, что кто-то плохо подумает? до паранойи тоже доходить не нужно. все в меру.

Валерия 28

я понимаю что для кого-то беременность, это мечта. Однако автор, это действительно не то, чем можно гордиться. Заработать и купить свою квартиру или дом-да! добиться серьезных успехов в карьере/открыть свой бизнесс-да! Помагать бездомным людям и животным-да! В конце концов вырастить и воспитать достойного человека-да! А раздвигать ноги пока не наступит оплодотворение- нет.

гость
Гость-гвоздь

Сообщение было удалено

действительно- ужас

Гость

Ну так давайте о других мечтах. Я вот мечтала замуж за одного товарища выйти, сделал он мне предложение наконец-то, а я, разобравшись, поняла, что совсем он мне и не нужен и за несколько дней до свадьбы отказала. Так что мечтать надо и правда осторожнее-оно сбывается, а что потом с этим делать-вопрос.....

Зануда
Гость-гвоздь

Сообщение было удалено

Вот! Вот именно поэтому я и ною своим знакомым, прибедняюсь. Тут недавно тема была о том, почему люди прибедняются. Так вот из-за таких завистниц, как знакомая Гостя. Вы бы видели, как одна из воспиталок и кое-кто из мам завистливо смотрит, когда я старшего ребенка пораньше забираю, чтобы вдвоем с ним, без младшего, сходить в банальный Мак и прогуляться. Приходится утешать ее тем, что якобы практически нигде не бываем и Мак - предел мечтаний ребенка. После нытья она как-то успокаивается, я заметила.

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Гость, неужто школа - это так ужасно? Мне прям дурно делается, что мне это предстоит:( Расскажите подробнее, пожалуйста.

Форум: Дети
Всего: 53 321 тема
Новые темы за все время: 46 552 темы
Популярные темы за все время: 22 983 темы