Гость
Статьи
Ничего не могу делать …

Ничего не могу делать с ребенком

Ребенку год и 4 месяца и он ничего не дает мне сделать. Везде лезет, все бросает, пачкает, капризничает, не может минуту поиграть сам.
Я не могу нормально работать из дома, не могу нормально …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лана

Моему 10 мес, может сам играть минут 10-15 но надо быть на стреме, потому что может упасть, даже с высоты ручек своих, ревет потом минут 10-15, так что тяжко, но у нас есть бабушка, которая может посидеть с ним если мне надо отлучиться куда то.

Гость

У меня дочь такая же.. Тоже думала спокойная будет как я.Сейчас 2.2 года стало лучше в плане что говорить начала и понятно что требует, из шкафов перестала вещи выкидывать, ест сама и уже чище, и в туалет просится. В остальном новые истерики на улице с паданием на асфальт, в лужи, не дает ничего делать дома, прыгает на мне, не дает поесть-лещет в тарелку, не дает помыться и в туалет сходить... Садик дали, но... зря радовалась, 2 дня в садик на 1.5 часа с криком, ором, истериками и две нелели на больничном с соплями. Никакой даже удаленной работы мне не светит с ней. Что помогает быть спокойной моей мелкой? Поездки в парки, музеи, гуляние по трц, зоопарки, игровые комнаты.
Тут писали комментаторы что спокойных детей не бывает, неправда, бывает, сама видела у подруг и подруги тоже стреляются от моей дочери.Так что, терпения вам, все наладится, найдите к ребенку подход.

Светларка

Неправда что с 1,5 года малина. Моей 2,5, и ничего не легче, вообще свободного времени 0. Раньше хотб спала, а сейчас весь день "мама играй"

Гость

У нас четверо, трое погодки, 3, 1.8 и 6 мес. Старший мальчик и трое девочек.
Классно только со старшей, которой 3 года, средняя и младшая полный п**ц.
У средней в *** шило, всё изрисовано, изорвано, разлито, разбросано, размазано, лезет везде куда даже и подумать нельзя, что можно залезть, всё тащит в рот, хотя до года была очень спокойным и тихим, идеальным можно сказать ребёнком. Отклонений в развитии нет, но иногда кажется что есть, потому что иногда она доводит меня до настоящей истерики. Младшая в свои 6мес.уже встаёт на ноги, шагает рядом с диваном, я даже не знаю, рада я или нет, потому что впереди ещё минимум год кромешного кошмара, а я итак устала. Муж помогает, родителей нет. Хотели няню, но посчитали, что это финансово нецелесообразно. Наверное после того, как начнутся садики, мне потребуется психотерапевт.

Гость
Гость

У нас четверо, трое погодки, 3, 1.8 и 6 мес. Старший мальчик и трое девочек.
Классно только со старшей, которой 3 года, средняя и младшая полный п**ц.
У средней в *** шило, всё изрисовано, изорвано, разлито, разбросано, размазано, лезет везде куда даже и подумать нельзя, что можно залезть, всё тащит в рот, хотя до года была очень спокойным и тихим, идеальным можно сказать ребёнком. Отклонений в развитии нет, но иногда кажется что есть, потому что иногда она доводит меня до настоящей истерики. Младшая в свои 6мес.уже встаёт на ноги, шагает рядом с диваном, я даже не знаю, рада я или нет, потому что впереди ещё минимум год кромешного кошмара, а я итак устала. Муж помогает, родителей нет. Хотели няню, но посчитали, что это финансово нецелесообразно. Наверное после того, как начнутся садики, мне потребуется психотерапевт.

А, и ещё средняя постоянно орёт, и орёт так, что уши закладывает. Так она выражает свои эмоции, которых у неё дохрена, выплескивает, так сказать, с криком свою активность. В периоды эмоционального спада я ненавижу её за эти крики, ни разу не била, но если бы кто-то знал, какими усилиями я заставляю себя это терпеть.

Гость
Гость

Ну, так-то надо было понимать, что дети разные и не факт, что попадется спокойный) Надо было морально и такому варианту готовиться

А я не знала, что дети такими бывают!! У всех подруг дети были спокойными, а у меня треш какой-то. Не знаю, как выжить с таким

Гость
Елена

А как вы хотели? Да,ребенок это тяжело. А вы думали что это игрушка , просто поиграться да?

*** в чем смысл таких комментариев, самые умные - самые тупые

Гость
Елена

А как вы хотели? Да,ребенок это тяжело. А вы думали что это игрушка , просто поиграться да?

Совет нормальный можете дать? Или упрекать только

Гость
Гость

Купите игровой манеж сетчатый или типа Scip Hop , набросайте туда игрушек, которые нельзя разобрать на мелкие детали и пусть там сидит.
И нечего бросаться на каждый писк и крик. Не будьте рядом видимо , а то начнет орать и проситься на ручки, а наблюдайте издалека, из другой комнаты через открытую дверь. Игрушки меняйте , одни надоели, принесите другие.

Самый тупой бредовый совет. У меня в манеже боялся сидеть. Орал как резаный. По факту, это был ад. И выхода не было. Постарше на мульты подсадила, мне уже было плевать вредно нет, но я вымоталась в ноль, мне хотелось 5 минут побыть одной и в тишине

Гость
Елена

А вы думаете что поможете ей вот таким ответом?

Форум: Дети
Всего: 53 340 тем
Новые темы за все время: 46 571 тема
Популярные темы за все время: 22 987 тем