Гость
Статьи
Водные аттракционы

Водные аттракционы

Как вы относитесь к водным аттракционам : бананы, таблетки/плюшки, парашюты, гидроциклы, дайвинг?
Катаетесь ли на этом всем во время своего отпуска?
И пошли бы вы на банан (двойной, без переворотов, с купанием в открытом море) с ребенком 2-3х лет?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да такого маленького туда и не пустят

Автор
Гость

Да такого маленького туда и не пустят

Вместе с родителем на одном месте пускают. Даже 2х летку пускали. Только единственное, что в прошлом году ребенок бесплатно шел, теперь за него платишь дополнительно, даже если на одном месте

Гость

А дайвинг здесь причем?

Автор
Гость

А дайвинг здесь причем?

Ну они там все в одном месте :))) все предлагают :)
Дайвинг без подготовки, сразу с первого раза в море метров на 6 опускают.

спец.Гость

Живу на море,с 2-х леткой не пошла бы. На мой взгляд,лет в 5,может и можно. Дорастем,узнаем.

Автор
спец.Гость

Живу на море,с 2-х леткой не пошла бы. На мой взгляд,лет в 5,может и можно. Дорастем,узнаем.

В 2 года дочка немного испугалась, но не вырывалась, а именно лицо было испуганное. А через год уже во всю улыбалась и не хотела слезать с банана, требовала повторного катания :)
Просто я люблю экстрим и такой банан для меня детский, я не вижу в нем опасности. Я помню одинарные бананы, которые переворачивались, вот на такие действительно нельзя с детьми.

спец.Гость
Автор

В 2 года дочка немного испугалась, но не вырывалась, а именно лицо было испуганное. А через год уже во всю улыбалась и не хотела слезать с банана, требовала повторного катания :)
Просто я люблю экстрим и такой банан для меня детский, я не вижу в нем опасности. Я помню одинарные бананы, которые переворачивались, вот на такие действительно нельзя с детьми.

Ребенку ,конечно,понравится,но если ребенок с него упадет,вы поймаете его,на банан поставить сможете? Себя на него затянуть? У матери голова- то должна быть. Сводите в аквапарк в детскую зону. Какой банан?!

Гость
спец.Гость

Ребенку ,конечно,понравится,но если ребенок с него упадет,вы поймаете его,на банан поставить сможете? Себя на него затянуть? У матери голова- то должна быть. Сводите в аквапарк в детскую зону. Какой банан?!

Это же Мнение, у нее со здравым смыслом всегда было плохо.
Мне хватило ее откровений в одной из тем про еду (она их очень любит) о том, как ее муж трясет своими причиндалами перед их 1,5 годовалой дочерью😿.

Автор
спец.Гость

Ну во-первых ребенок сиди со мной и я держу его. Во-вторых когда на купание останавливваемся, то естественно плаваем. Когда залезаем обратно, сначала ребенка подсаживаю, кто есть на банане, помогает, а я залезаю сама.
Банан возят действительно аккуратно, двойной, не переворачивают, просто так не слетишь, Не то что раньше.

Автор
Гость

Это же Мнение, у нее со здравым смыслом всегда было плохо.
Мне хватило ее откровений в одной из тем про еду (она их очень любит) о том, как ее муж трясет своими причиндалами перед их 1,5 годовалой дочерью😿.

Ну так я же как раз и писала, что категорически против этого. Я не только просила, кричала и материла мужа, я даже била его! С первого дня появления дочки и в 1,5 года все-таки почти это победила, хотя спал всегда без трусов и как только дочка поиходила в спальню, я требовала надеть.

Гость

Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.

Гость

Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 185 тем