Мне 31 год ,ребенку 2.4 за день очень устаю с ним ,хочу сказать ,что воспитание детей это очень при очень тяжёлый труд . Сам он не играет требует внимания к себе 100% в сад ещё не ходит только с августа пойдем.вобщем как проходят ваши дни с двухлеткой которые не ходят в сад?
О, ещё одна родила и не знает куда сплавить короеда 😅😅😅а потом все школа виновата, да?
Я с ностальгией вспоминаю декрет, мне не было тяжко, особенно уже в таком возрасте. У меня была смышленная дочь. Я вышла на работу в дочкины 2,8 в 3 она пошла в сад и вот тут то и началась веселая жизнь, болячки каждые 2 недели, адаптация и все дела.
Автор, мне 31 год, ребёнку мальчику 2,5, сейчас самоизоляция сидим дома, для себя я точно решила, что второго ребёнка в моей жизни точно не будет )))))) очень тяжело, понимаю Вас )
Отлично! Но у меня ребенок умеет себя занять.
О, еще одна баба вляпалась в #щастьематеринства))
Жри теперь, сама хотела.
Да нужно потерпеть немного. На улицу выходите потихоньку час два. А так только терпение а садик тоже, там как болеть начнёт каждую неделю.
Вот и я устаю, я мама из соседней темы про двухлетку, с которой никуда не съездить.
День у нас так проходит: встали, позавтракали, потом либо площадка, песочница, либо в дождь дома игры, развивашки. Потом обед и спать, если гуляли, а если не гуляли, то спать она ложится позже, стараюсь дома в догонялки поиграть. После сна тоже либо улица, либо дома, по погоде. Вечером спать в 9-10.
Выматывает, стала отказываться от еды, кусается, бьётся, истерит. Многое хочет сама. Долгие уговоры. Не сидит в коляске.
Весь день мой около дома, максимум на руках я её отношу её в парк 700 метров от дома. Еда — доставки, в магазинах плохо себя ведёт. На прививки только на машине, поликлиника далеко, на руках не донести, в коляске пробовали, ор каждые 5 метров.
Устала от истерик, устала от сидения дома. Стараюсь с ней спокойно, объяснять, понимать и любить, это тяжело.
Хоть я и тоже мать. Но вы правы. Как же вы правы. У кого такие дети, они подписали сами себе приговор. Увы, но так вышло. Есть дети, с которыми кайфово и декрет пролетает незаметно, а есть те, кто всю душу вынет и ты будешь все время думать, что материнство тебе не дано, это мучительно. Вот я тоже туда попала, притом, что ребёнок не залётный