я крёстная. не знаю что дарить мальчику в годик. бюджет не более 2к(мне 17)
В 17 ты крёстная? Та шо с тобой
Что то памятное для него.Что бы не выбросили со временем.
Трёхколёсный велик
Сообщение было удалено
А что не так? Мой муж в 15 лет крестил племянницу. А по теме - на годик игрушки-развивашки. Ну или у мамы ребёнка спросить. Я у подруг всегда спрашиваю что их детям подарить
Жёлтый резиновый банан пусть ротан тренирует и бивни чешет.
водяной пистолет. но хочешь подари как феминистки советуют стринги женские
Игрушки, но лучше спросить у самой мамы
Развивающую игрушку. Я бы вот хотела чтоб моему лучше игрушки дарили чем памперсы и одежду
Можно подарить первый уровень квадратов Никитина, музыкальные планшетики Азбукварик, звуковые плакаты ( есть не только с алфавитом и цифрами, но и с песнями, сказками. Вешается на стену, очень удобно), как раз за 2 тысячи в магазине Икеа есть набор для собирания железной дороги. Так же в этом возрасте хорошо подойдут пальчиковые краски, книжки Джулии Дональдсон, Корнея Чуковского ( у издательства мозаика-синтез есть замечательная серия картонных книг с его сказками)
Сообщение было удалено
Идиотке лишь бы ляпнуть
Самокат трёхколёсный, потихонечку в годик будет учиться.
Пообщайся с кумом( отцом крёстным). Велосипед, самокат очень хорошие подарки, если такого нет ещё. Мы на годик дарили подарочную карту с детского мира. Там и питание, и вещи и игрушки.
сухой бассейн, \это был лучший подарок
можно, например, поильничек подарить, у чикко хорошие и еще игрушку. получится полезный и приятный подарок
мы купили в Галамарте надувной игровой центр. Безопасно, весело и вполне доступно.