Гость
Статьи
Это норма для ребёнка?

Это норма для ребёнка?

Девочки, нужен конструктивный ответ, может есть специалист тут. У мужа племянница ей 2,5 года, разговаривает хорошо, но совсем не играет в обычные игрушки. У неё игрушки это салфетки для рук(упаковки, обычные и влажные) и гели для душа. Она с ними говорит, считает что они её друзья(их очень много всех этих салфеток), везде их берет с собой, укладывет спать кормит и прочее, если какой то потеряется то паника. Я считаю что это не нормально, что нужно психологу показать, на что мать девочки смеётся и говорит что это просто ребёнок такой. Скажите это норма для ребёнка?

Lomonovskaya
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Lomonovskaya

Сообщение было удалено

покажите психиатру...похоже какой то нездоровый интерес...

Жена и мать

Не вижу ничего страшного. У ребёнка хорошая фантазия. А родители просто на игрушках экономят🤣 Моя дочь тоже всякую ерунду для игр собирает, правда и с обычными игрушками играет, но их просто адски много у нас, но многие её не интересуют вообще, хотя сама их просила. Ребёнок мой абсолютно психически здоров без каких-либо отклонений. Прекрасная, умная и добрая девочка.

Бред пишите ) все в порядке с ней ) я меня дочка 1,5 года любит тоже взрослые вещи салфетки , пульты , телефоны ) потом приходится забирать у неё , а игрушки че то не особо играется )

Tori

Всё нормально ! Чем бы детё не тешилось, лишь бы не плакало )

Гость

Пусть играет, раз нравится😌

Форум: Дети
Всего: 53 920 тем
Новые темы за все время: 47 130 тем
Популярные темы за все время: 23 180 тем