Девочки, помогите, плиз, выбрать мобиль на кроватку для малыша!
У нас такая беда - сыну (1 месяц) не нравятся мелодии, которые обычно всем нравятся. Раздражают что ли... Начинает капризничать, хотя, по идее, должен успокаиваться. Спит в кроватке нормально, но засыпает прям вообще кошмар как плохо. Мы на смеси, поэтому даже грудь предложить не могу. На руках тоже особо не засыпает - не привык, потому что первые пару недель лежали в патологии. Хочется чтобы сон устаканился более-менее, и появился ритуал для сна, в который как раз и будет включен прослушивание мелодии. Приятная музыка чтобы, пастельные цвета, ну, всё как положено.
В магазине пробовала "слушать" мелодии, но вообще без толку, потому что все эти магазинные шумы могут даже "подростковые колонки с рэпчиком" перекричать. Друзья отдали механический мобиль - он во первых, минуты через 2-3 заканчивает свою мелодию, и мелодия какая-то громковатая, и её не хватает на то, чтобы сын заснул. Так что я вся в замешательстве. Выбор большой, ценовые категории разные, а самостоятельно выбрать не из чего. Может быть, у кого-нибудь есть проверенные варианты с ненавязчивыми цветами и приятными мелодиями?
Смотрите мобили со звуками природы, с белым шумом. У нас тини лав был за 7 тыс. Яркий, с 4 мелодиями, каждая по 20 мин (повторяется естественно).
Еще был с мишками за 4 тыс, там и ночник как звездочки по потолку и белый шум.
Но безпроигрошного варианта нет, каждому свое нужно.
У нас так было. Но, на самом деле, мелодии действительно жуткие. В итоге, музыку мы выключили, (крутились только игрушки и горели лампочки на мобиле). Советую вам закачали на планшет Бетховена "Колыбелтная" и ставить ее перед сном. 🌼☘🌸🍀🌼🍃🍂🍼🍼🍼
У нас Chicco Next2Dreams был, устроил по всем параметрам. Тихая музыка, классическая (довольно известные произведения, которые не раздражают и наоборот, согласно исследованиям, оказывают положительное влияние на малыша) и белый шум (сердцебиение мамы, релаксирующие звуки). Музыка идёт минут 20, ребёнок успевает как раз заснуть. Батареек хватает на месяц, но можно выкрутиться аккумуляторными или "переходом" на розетку, пожертвовав гарантией.
Мы тоже купили доченьке именно такой мобиль Next2Dreams, нам он очень понравился, могу точно сказать, что он идеальный. Прочитав отзыв, вспомнила, что мы тоже столкнулись с такой проблемой с первым мобилем, доченьке не как музыка не нравилась, даже пришлось снять его, да и игрушки большие на нем были, видимо пугали ее. Ну как то, стала скучна кроватка без мобиля и очень не хватало ночника. Тут поехали к подруге на день рождения, и зашёл разговор за мобили, она мне очень советовала именно этот мобиль, им он очень понравился. На следующий день мы поехали его покупать, так как подруги своей я полностью доверяю, и на самом деле очень милый и нежный мобиль. Очень круто смотрится на кроватке, крепление отличное, крепко крепиться за бортик кроватки. Все игрушки очень мягкие и приятные на ощупь, хорошо сшиты. Мягкий ночной свет, который не напрягает за всю ночь. Очень приятные мелодии, под которые ребенок быстро засыпает, да и у самого глаза закрываются. Часто идя гулять на улицу с ребенком снимаю съемную электронную панель и вещаю на коляску, доченька очень любит спать на улице, а особенно под приятные мелодии. На прогулки часто мамочки интересуются, что это за крутая вещь и где можно купить.
У нас тоже такой мобиль, понравился как по качеству, так и по цене. Музыка на самом деле очень приятная, меня не напрягает, а ребенка успокаивает. Все четко работает, переключатель имеет два вида громкости, при включении загорается звёздочка-ночник, светит он не ярко и придаёт комнате лёгкое освещение. Спираль медленно вращается, завораживая ребенка, на ней висят 4 милых игрушки (мишка, звездочка, луна и облако). Все игрушки сшиты хорошо и качественно. Электронная панель съёмная, часто берем ее на прогулку.