Здравствуйте, у меня очень нестандартная судьба, так скажем
В 25 лет я вышла замуж, все было хорошо, но через 5 лет ссоры и личные конфликты развели нас и мы перестали общаться, и он уехал в другую страну. Я ростила сына. И в 41 год, именя взрослого 16-летнего сына ,я встретила своего будущего мужа. Ему тогда было 23. Из за этого меня все осуждали, сестры мужа сходили с ума, не понимали, как их брат выбрал "старуху".И вот, сейчас мне 45. Мы хорошо живём, обеспечено. У нас есть два сыночка. Старший в армии. И вот, после того, как я очередной раз заставляла трехлетнего сына есть, а он не хотел, я его начала убеждать, на что он мне ответил :"заткнись, старуха". Мне, естественно, очень не приятно. Прошу меня не осуждать. Как думаете, откуда у сына такие мысли?
Мысли оттуда же, откуда туппая разводка.
В три года? Старухой? Да еще «заткнись»? Он в три года сам не может понять, старуха Вы или нет. Тем более 41 год, какая старуха? Это откуда то идёт. Спросите его, он еще в том возрасте, когда они искренние и непосредственные. Должен рассказать.
Привет,Диана! Как твой пьющий папа, как живётся в 18 лет с размером обуви 42 и вопиющей безграмотностью?
Дети в таком возрасте не способны осознать полное значение подобных слов. Как правило они их напоминают именно потому, что сказаны они были кем-то очень эмоционально. Думайте, за кем ребёнок мог это повторить
Если сыр с вами разговаривает, то его пора выкинуть.
Смешная история.
ид 088 это разводки
Сообщение было удалено
Соблазнили неразумное дитя))))) ВАшего старшего сына соблазнит какая нибудь мадам, будет нормальная гармоничная шведская семья)))))))
Откуда откуда... От сестер. Научили мелкого как попугая одной фразе, вот и повторяет к месту и не к месту. 45 лет для 27- летнего и правда старуха. Чё обижаться то?
А помните тему "Разговариваю сама с соВой"? Если с совой можно поговорить, то почему нельзя прислушаться к мнению сыра? Может, он дело говорит.
Сообщение было удалено
Вам не надоело за лбдьми следить? Кстати моя проблема решилась, если вдруг вас это заинтересует