Гость
Статьи
Помогите с выбором …

Помогите с выбором коляски!

Девочки, не могу подобрать себе нормальную прогулочную коляску! Хожу по магазинам, катаю, да всё не то. Одни уже с магазина ушатаны, другие слишком тяжёлые, я даже и фирм толком не знаю. При чём, как показывает практика, от цены качество не зависит совершенно! Мне нужно просто возить трёхмесячную дочулю в Москве, живём в центре. Казалось бы, подойдёт любая, да всё не то(( Может, у вас есть на примете стоящие прогулочные коляски?

Олеся
15 ответов
Последний — Перейти
Света

Стоооп, так вам прогулочную или для 3х-месячной дочери?

Гость

Люлька была Инглезина софия-очеь большой короб, мягкий ход и хорошая амортизация, прогулка- joie lite air ( на надувных колёсах), катаю три меся очень довольна

3-х месячной нужна люлька

Нинира

Очень и очень крутые коляски Hartan, так как у вас малютке уже три месяца, присмотритесь к VIP XL GTX 2 в 1, хотя, думаю, вы сразу можете брать и прогулку. В этой модели прогулка в форме гамака, что очень удобно и полезно для крох. Ну и о качестве можно долго писать, это немецкий бренд, ни к чему придраться

Габи

Привет! Я бы посоветовала Tutis Aero. Легкая, маневренная, облизанная. На мой взгляд лучшее, что есть на рынке сегодня. Классный дизайн, красивая ткань разной фактуры очень крутая фишка. Рама с дополнительным узлом для безопасного складывания, ни у кого на прогулках не видела, на тростях да, есть у Макларена и у Сайбекса, а вот на прогулках, только у Аеро такое. Плюс этот же узел позволяет сложить раму очень компактно, важная вещь кстати. Прогулка в принципе обычная, правда надо отдать должное, действительно широкая, как и пишет сам производитель, с плюшевой вставкой. Колеса не надувные, зато легкие и сама коляска легкая, таскать руками можно, не опасаясь схлопотать грыжу) Месяц катаю, все нравится. Роскошная коляска.

Мама со стажем

Зачем летом трехмесячному ребенку люлька, девочки? Если заранее не была куплена, то уже можно сказать поздно) В теплую погоду прекрасно ребеночек в прогулке, разложенной в горизонтальное положение, покатается) Мы так подруге к рождению летней малышки подарили симпатичную прогулочную Охлалу от Чикко. Весит 3,8 кг колясочка, очень облегчила подруге гуляния. А к холодам уж выберет сама себе карету, и будет у нее две прогулки на все случаи жизни) Советую и автору задуматься о таком же варианте. Люлька уже скоро станет совсем не нужна

Гость

ну как бы давно понятно, что люльки не всегда актуальны для такого возраста, а некоторые прогулки уже полностью отвечают всем требованиям в наше время. Я вот возила с четырех месяцев сына в прогулке чикковской liteway, она раскладывается почти на 180, спинка там жёсткая, пеленку подстелила и вперед. Тем более что совсем крошка обычно умещается еще до сгиба в сиденье, вверху. Коляска легкая и маневренная очень, ход мягкий, плавный. Попробуйте её!

Дарья

По сути, проходимость и легкость основные критерии, потому что помимо городских ровненьких улиц, коляске возможно придется показать себя и на дачном бездорожье, иногда с грязью, и возможно на песке, если едете к морю.

Поддержу Габи. Посмотрите на Тутис Аэро прогулку. Называется Тутис Спорт. Коляска красивая. Во всем соблюдено чувство меры. Нет кричащих цветов, кожаные акценты отлично вписаны.
Складывается очень компактно. Рама способна сложиться втрое. Это впечатлило. Хотя, если честно мы ее складывали лишь раз, когда покупали.
Колеса не надувные. Это очень практично, особенно для дачи, проколы исключены. За счет этих колес, коляска облегченная, а это совсем не мелочь.
Маневренность превосходная. Очень легко управляется, буквально одним пальцем.
Капюшон большой, раскладывается до бампера. Застегивается на молниях. Под ними сеточка для проветривания. Аккуратно и практично. .
Само сиденье очень просторное. Размеры оптимальные на мой взгляд. Не думаешь о том, что ребенку будет неудобно или тесно. Спинка откидывается в 4 положениях. Подножка тоже двигается, как вы считаете нужным. Мягкий матрасик в комплекте. Есть подстаканник, приятно...
Коляска на мой взгляд одна из лучших на рынке.

Вам, скорее всего, нужна прогулочная коляска, потому что возить по Москве её чаще всего нужно будет по ровным дорогам, а покупать люльку на 1-2 месяца нет смысла уже. Ваша доча ещё не сидит, поэтому берите прогулку, которая раскладывается полностью или почти полностью. Ну и смотрите, чтобы коляска была полегче, потому что замучаетесь потом, когда ребёнок подрастёт - тяжёлый ребёнок в тяжёлой коляске не слишком удобное сочетание.
Я в своё время намучалась с рекламируемыми и расхваливаемыми модульными колясками с большими надувными колёсами. Не спорю, по ступенькам они шагают и проходимые по пескам и снежным заносам, но при этом они тяжёлые, и если вдруг ступенька или бордюр выше обычных, то нужно приподнимать коляску вместе с ребёнком, а это 15+15, все 30 кг, а если ещё и сумка с вещами и продукты, то вообще неподъёмная конструкция получается.
Когда ребёнке было год, мы решили пересесть на прогулочную коляску летом, брали Чикко Охлала, у меня был пунктик насчёт веса, поэтому взяли именно её - всего 3,8 кг весит без аксессуаров! О, как я была счастлива, и как расстроилась, что сразу её не взяла! Весну-лето-осень она откатала просто шикарно, и даже зимой до середины января ездили, пока снега большого не нападало.

Алиса
Нинира

Сообщение было удалено

Плюсую за Hartan. Только соглашусь с девочками, не надо уже 2 в 1 брать, можно сразу прогулочный блок нормальный взять. вот тот же VIP XL GTX , только не в 2в1. Как аз вот эта прогулка-гамак оптимальна для спинки.

Оля

Поддержу комментатора под номером 10, для города Охлала - вариант суперский, коляска легкая и стильная нереально. Особенно для такого мегаполиса, как Москва, да еще и центра) И ребенку в ней удобно, и мне - могу одной рукой ее сложить и перенести играючи куда надо - если надо)) Удобно, присмотритесь! Лежачее положение спинки есть у нее

Я недавно для малыша коляску Чико Урбан Плюс купила. Надо сказать, что она отличная- удобная и недорогая. Можете купить такую же. А если одежка понадобится, то в Мамси mamsy.ru/filter/malchikam_kolgotki заглянуть стоит, там цены на детские товары достаточно низкие. Уже не первый года там закупаюсь.

Маша

Нам очень понравилась коляска бренда Uppababy Cruz . И я была довольна выбором , потому что с ней мне было легко и комфортно. Сама она очень стильная. Я изначально в нее влюбилась за ее стиль и дизайн! Но, ведь нужно еще и проверить на что она способна! И да да да, она крутая! Маневренная и удобная. Большая корзина для вещей. Передвигается она легко без сложностей. Что я оценила - это реверсивный блок ( можно повернуть малыша и лицом к себе и от себя) удобно когда малыш спит. Для города коляска классная. Рекомендую .

Форум: Дети
Всего: 53 944 темы
Новые темы за все время: 47 152 темы
Популярные темы за все время: 23 189 тем