Сыну 4 месяца ,перестал спать в коляске ,как выходим на прогулку ,когда время сна подошло ,на улице не спит,начинает кричать ,будто его режут ,хочет на руки ,на руках тяжело его носить и долго на руках он тоже не хочет . Что делать ,как быть с прогулками ,у нас он еще не сидит сам,в коляску прогулку его не посадить ,дома в 4 стенах скучно очень и мне и ребенку .
Наш в коляске не хотел лежать вообще. Спать-спал, а как только просыпался - все... А просто в коляске лежит? А если его укладывать дома, а потом спускать коляску?
Попробуйте для прогулок кенгуру (или как называется такая штука как открытый рюкзак впереди, куда ребёнка пристегивают). А спит пусть дома
Я так гуляла с дочкой на руках в ее 4 месяца, она не спала, носила столбиком по двору, коляска рядом стояла. Потом оказалось - лезли зубы. В 4 месяца вылезло 2 зуба, и она успокоилась и стала спать.
У нас так было. Как раз в летнее время, когда одежды было мала, онатначинала у меня крутиться, хотела смотреть на все вокруг. Я принарядилась капюшон от коляски перекидывать и ее на живот клала, она смотрела вперёд и головку тянула вверх, крутила ей во все стороны, но хватало не на долго, минут за 20-30 уставала.
Ну и на ручках конечно тоже таскала. Когда похолодало и комбез надевать стали было легче, был пеленальный эффект, она не могла много двигаться в нем и засыпала быстро :)
Некоторые в прогулку перекладывают, но я перетерпела и сменила только в 8 месяцев, когда она уже хорошо сидела.
Кенгуру и слинг бы не советовала, тяжело для спины, все равно еще дома много ребёнка таскаете, и так нагрузка большая
С обоими так было, правда,я на руки не брала. Завысьте головной конец ,и козырек опустите,может быть, по сторонам смотреть будет . У меня каждый день был цирк, пока сами не сели и не пересели в прогулочную коляску
У меня сыну 3 месяца почти, тоже в коляске не спит и не лежит спокойно, кричит, будто режут, никак не успокоить, ни водой, ни соской, даже на руках ноет. А дома - обычный ребенок. Со старшим таких проблем не было, спал по 3-4 часа в коляске, мы с ним в его 2 месяца в другой конец города в парк ездили. А с младшим во дворе погулять 15 минут не можем.
Такая же ситуация с рождения. Сейчас ей 2 года и до сих пор на руки хочет))) плохо приучила. А вес то уже 14 кг блин
На руках носить. Или в слинге, если совсем тяжело часами носить на руках без перерыва. Может, вообще на лавочке во дворе сидеть с ребенком на руках? Тот же свежий воздух, а именно наворачивать километры в движении необязательно, укачивать можно и на коленках. А потом подрастет до сидячей коляски.3
у меня так же дочке полгода. когда жарко-кладу в коляску-трость(беби кеа, раскладывается почти горизонтально) ,немного спит, немного смотрит, но если не в настроении приходится вытаскивать брать на руки. только старший сын хорошо в колясках спал, двое младших и дочка месяцев с 4-от случая к случаю, лишь 216961после года нормально сидели
сына с рождения в прогулке катаю, ему сейчас 5. месяцев с трёх начала приподнимать спинку, а под попу валик ложила, ему видно все, и нагрузки на спину нет.
Также было. С 3 до 5 месяцев. Выходила из дома и сразу шла в безлюдное место, там до получаса ходила с орущим в коляске ребенком, пока не уснет.
ну так неудобно ему в коляске твоей, вот и не спит. жарко или еще что-то.
У меня на прогулке не спала, но ей просто нравилось все разглядывать. На руках во время прогулки не носила. Сейчас пока едем - нормально, останавливаемся - хочется вылезти
У меня сыну 3 месяца почти, тоже в коляске не спит и не лежит спокойно, кричит, будто режут, никак не успокоить, ни водой, ни соской, даже на руках ноет. А дома - обычный ребенок. Со старшим таких проблем не было, спал по 3-4 часа в коляске, мы с ним в его 2 месяца в другой конец города в парк ездили. А с младшим во дворе погулять 15 минут не можем.
Здравствуйте! У нас точно такая же ситуация!! Как решили вопрос??
Скажите пожалуйста,что вы с этим делали и когда это прошло. У нас такая же песня 2.5 месяца доче, устали уже , и выйти хочется и никак на руках столбиком только 5 мин максимум сидит,в коляске орет ,кошмар