Надо мной живет чекнутая семейка - отец, мать и ребёнок лет 8. Пока она была мелкой - скакала и ходила ходуном др часу ночи. Двери они не открывали, пока мой муж не переловил папашу возле машины во дворе и не объяснил, но это не особо помогло, основной девиз - "этожереребенок". Мучались пока жеребёнок не подрос и не пошёл в школу.
А вы позволяете своим детям ходить на голове допоздна и мешать соседям?
Не просто прыгать и скакать, а ронять тяжёлые предметы в 12-1 ночи? Тоже считаете это нормой? Я сама мама 3-годовалого малыша, но после 21 стараемся не играть в подвижные игры, объясняю малому, что под нами живут старички и им нужно спать и тишина. Понимает, да и режим у нас - в 22 уже в кровати. Не понимаю мамаш которым на всех плевать и ачотакова.
Я дочку в 9 укладываю, но она пока маленькая, почти 2годика.
Мои дети в 8 ложатся спать. Просыпаются рано, шумят немного и уходят в школу и сад))))
Мы понимаем, что вам накипело) увы, сейчас развелось очень много неадекватных родителей. Прекрасно вас понимаю, тоже сверху живёт зоопарк, и все глюкают, орут, визжат и ревут до глубокой ночи.
Думаю, это сложно будет как-то решить. Разве что через полицию, ведь это как бы противозаконно)
Сообщение было удалено
А что полиции предъявлять? Музыку не слушают, просто скачут
Сообщение было удалено
. Мой порой в 20.00 только за уроки садится, когда есть занятия дополнительные или тренировки. Не представляю, как с такой школьной нагрузкой можно спать в 8 лечь. Если только в 8 утра. Но там уже а школу топать пора
Ребенок уже пошел в школу, а вас все не отпустит никак.
Сообщение было удалено
Да, примеряю, но в контексте своего ребёнка - я не позволяю ему так делать, тк понимаю что есть нормы морали, и соседи тоже хотят отдыхать
Сообщение было удалено
Я вас поняла , вам обидно? что другие позволяют себе то, что вы не можете позволить)))
Сообщение было удалено
Я вас поняла , вам обидно? что другие позволяют себе то, что вы не можете позволить)))
Обида? Нет, увольте, скорее непонимание. Хотя быдла без понятий вокруг всегда много было
Сообщение было удалено
Медаль себе повесьте. Зачем пост? Рассказать, какие сверху соседи плохие, а вы хорошие? Удалось. Мы поняли, Вы - хорошая. Она плохая.
Это бескультурье.
Это еще и плохое ролительство а не безкультурье! Детям надо спать! Много! Чтобы мозг в школе работал, расли и здоровыми были. Моей 13 лет - в 10 строго спать. Была помладше - в 9. КАК можно хорошо учиться когда невыспался и зеваешь всю дорогу? Мамы дуры кто о детях не думает.
Колонки к потолку и сепультрку на всю катуху. Q.C. Passed
[/qуоте]
Медаль себе повесьте. Зачем пост? Рассказать, какие сверху соседи плохие, а вы хорошие? Удалось. Мы поняли, Вы - хорошая. Она плохая. [/qуоте]
Вы тупой?? Или тупая?? Вопрос был,как поступают матери других детей в случае если они шумят допоздна. Научитесь читать
Смысла в посте не вижу.Смысл обсуждать то что было несколько лет назад?Ну ок, у меня такие соседи снизу, 2 детей скачут и до 2 ночи.А их неадекватная мамашка то орет на них, то напьется и врубает музыку.Я считаю это не нормально.Но толку то?
Нет, не позволяем, но мы не ваши соседи с верху. У нас похожие живут, но там 3 детей и иногда истерики бывают, оры и прыгают и бросают что то. Если это ночью, раздражает, но я понимаю, что за тремя совсем сложно уследить, тем более они у них активные и не осень послушные
нет. в это время нужно спать
сейчас и ваш трёхлетка подрастёт,будет скакать до 12 и ронять тяжёлые предметы. Вот увидите!!!