Не знаю как правильно поступить.Переехали в новую квартиру И буквально через две недели произошло знакомство с соседом сверху. Изначально подошел пьяный в дрова и начал возмущаться,что мой ребенок мешает ему отдыхать,сегодня же пришел и начал трезвонить в дверь,видимо мы бегаем.Время было часов 10 вечера..Ребенок здоровый ,шустрый и подвижный.Я все прекрасно понимаю,но осознание того,что это многоквартирный дом, должно присутствовать..Как выйти из этой ситуации ума пока не приложу..
Ну так это вы должны делать выводы,раз понимаете,что это многоквартирный дом.Вокруг вас живут люди и у всех свои проблемы.Приходят уставшие вечером с работы,хочется тишины-а тут ваш "здоровый,шустрый и подвижный" соседям по потолку бегает.Тем более 10 вечера.На улице бегать надо.И уважать чужие права.
В 10 вечера дети спать должны, а не носиться с грохотом.
Согласна с соседом. В 10 вечера дети должны уже спать, а не шуметь. Я б вашу дверь спалила бы к ебеням>
У меня с моими соседями сверху договоренность - не шуметь после 22ч. У них двое маленьких детей, понятно что им надо прыгать-бегать-скакать. Весь день, хоть с утра, хоть вечером пусть делают что угодно, но в 22ч у нас всегда тихо. Ну и я тоже музыку не включаю, пылесосом не пользуюсь, на муз.инструментах не играю после 22ч.
А у своих соседей и не слышу. А пылесосом могу пользоваться хоть ночью. хотя дом относительно новый.
А причём то, что ваш ребёнок здоровый, шустрый и подвижный?
Мне вот п*осзpать, какой там жеребёнок у соседей. в 22:00 не должно быть такого шума-по закону!
С вас бы штраф взять и вы бы в следующий раз подумали, прежде, чем такую ересь писать!!!!
Представляю. что чувствуют соседи снизу. сочувствую. у самой над головой малолетний dayнёнок скачет. Вы не представляете. как люди ненавидят тех, кто мешает им жить и как это отражается на тех кого ненавидят. а дети имеют слабую энергетику и могут из-за этого болеть (сглаз. порча, которую несёт ненависть).
Какими образом сосед СВЕРХУ слышит вашего сына?!
У нас такой крысенош бегает. 1-ый класс. Слон. Я по батареям стучу. У меня двое. В 20.50 все в кроватях,помятые,просят аскорбинку. В 21.00 бай. Мамочка,пжлста,пересмотрите режим ребенка. Либо он встаёт поздно (после 8.00,а надо в 6.40-7.00),либо он вообще не загружен (нет физика.нагрузки). У моих выгулянных,на тренировках отработав,в 20.00 слезы,устали. Дома пластом лежат. Удачи.
Сообщение было удалено
Везёт вам, что не слышите соседей снизу!!!
Очень мало домов имеют хорошую звукоизоляцию, вот поэтому может и слышать!
Сообщение было удалено
Так зачем вы вашему крысенышу аскорбинку даете, он с нее еще бодрее бегать будет,давайте лучше фенозепам для успокоения,чтоб слез не было от тренировок
Сообщение было удалено
+ 10000000
У меня в 5 лет ложилась в 23.00 и вставала в 7:30 в школу (мы в европе). С 20.00 игры спокойные, никакого беганья прыжков и прочего, иначе спать. Утром встаем тихо, если громко то укладываемся в 21.00. Выполняла все, очень спать не любит:))
Сообщение было удалено
Утром чтобы обе мартышке бодрее бежали. Мои спят в 21.00 а ваш замечательный бегает. Но Вы правы,соседи идиоты. Мамаша в инете сидит до 02.00,утром в сад не отводит. Он спит до 11. А потом бегает- пришел период активности,то что у нормальных в 16-17.00 начинается. Отведите в сад и спите дальше утром. Побочный эффект: толстеет мама. Режим неправильный. Но соседям ментов вызовите. Начнет потом уроки делать в 22.00 до 1.00,утром встать не может. Видели.
Приучите своего жеребенка в мягких кроксах бегать, и машинеи только по ковру катать и проблем нп будет. У меня таеой же активный снизу живет, задолбал своей беготней шопесец,его топот заглушает мре даже телевизор. Воспитывать надо,а не пенять на многоквартирный дом.
Ой, девушки! У меня снизу соседи, двое мальчишек, зачастую и в 2 ночи скачут.Покам мамашка с папашкой синячат. А надо мной бабулька, с переодичностью 1-2 раза в месяц ей привозят внучка.Это просто тушите свет, бегает так что окна дребезжат!Не знала до этого что пластиковые окна могут дребезжать.
Мы в крепкой сталинке живем.Так вот сын верхних соседей катался на качелях в квартире и над нами в обед рухнула на стол наша люстра.
Я не буду долго рассказывать про"небольшой"шок,про осколки по всей коже и тд.Эти выродки даже не извинились,мы не просили компенсации и прочего.
Месть блюдо холодной подачи,ОБХСС сработало великолепно через пару месяцев,у соседей было,что трухануть.😆
Сообщение было удалено
ПРОСНИСЬ, ТЫ СЕРИШЬ!!!
ОБХСС -ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С ХИЩЕНИЕМ СО-ЦИ-А-ЛИС-ТИ-ЧЕС-КОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ😂😂😂
Такого уже лет 30 не существует))))
А ты все шок от люстры переживаешь и идешь обхсс в своих влажных мечтах)))
Сообщение было удалено
Так я и не упоминала дату сего события😆
Да,это было в середине 80х годов,я была еще ребенком и этот случай запомнился ярко.
Так,что если Вы не жили в те времена,то и не нужно ставить это в укор другим.
Если бы эта история приключилась в настоящем,реальном времени-у меня бы эти соседи просто сели...хотя бы за хранение наркотиков,и не важно были в доме запрещенные вещества или нет.
Типичная яжемать, дитё которой скачет а она не может его угомонить. Диагноз ясен, тема закрыта, расходимся. Сосед автора когда нить подловит в лифте и пизззздюдей пропишет, и правильно сделает
Мамаша, определитесь, сосед сверху или СНИЗУ? Если сверху - вы ему ну никак не можете мешать. Если снизу - пересмотрите режим ребёнка. Моему сыну 7 лет, и когда он начал активно бегать и скакать года в 3, все активные игры я пресекала после 21.00, объясняла, что снизу живет бабушка и ей тоже хочется отдохнуть. Все решаемо, не надо спихивать все на то что ребёнок активный, они все активные, да и режим у малыша должен быть, а не носиться перед сном как маленький слонёнок.