Родила долгожданного сына 3 мес назад. И стала замечать, что муж с какой то брезгливостью на меня смотрит и старается отвести взгляд когда я кормлю ребёнка грудью. Это не предвзятое отношение мое, реально так((( спросила совета подруги - говорит что выходит в другую комнату или прикрывается лёгкой пеленкой когда ребёнка кормит рядом с мужем. Кто сталкивался с таким? Как ваши мужья реагируют на ГВ?
Попробуйте *** с открытой дверью! Отношение точно изменится.
Моя подруга закончила кормить грудью потому, что муж не хотел секса с кормящей матерью. Сексуальные отношения у них очень пострадали, хотя девочке уже 10 лет.
А зачем кормить при мужа, если есть варианты делать это не на виду у него (то есть это не вынужденно потому что иначе никак, а вы просто сами не хотите прикрываться)? Пусть для мужа ваша грудь останется признаком сексуальности, а не дойным выменем (извините, без обид). Вы же не справляете нужду и не меняете тампоны у него на виду, хотя казалось бы, это нормально и естественно, так что ваша интимная зона для него остается сексуально привлекательной, ну так почему вы обесцениваете вашу грудь? ГВ - это хорошо, но не стоит смешивать обе ее функции - выкармливание детей и привлечение мужчины.
Это вариант нормы, гоните мужа на работу в три смены, или на подработку, сейчас было бы хорошо, чтобы он уставал и был занят чем то полезным вне дома. К году ребенка привыкнет
Долбоебы ваши мужики
Моя интимная жизнь никак не пострадала после родов. Но мне и в голову не приходило кормить ребенка при муже.
"К году ребенка привыкнет". К году ребенка о грудной кормешке давно забыть надо.
И да, акт грудного вскармливания со стороны выглядит отвратно. Не надо это забывать.
А где же яжематери, которые готовы в любом общественном месте вывалить?
Сообщение было удалено
Вот меня тошнит от таких. Фу, блевать от них хочется
Кошмар какой, неприятно очень, это любимая женщина и любимый(я надеюсь) ребенок, мне кажется это наоборот очень красиво и эстетично выглядит
Не нужно кормить у него на виду. Вы же не испражняетесь при нём и прокладки не меняете. Не все относятся к физиологическим процессам невозмутимо, кому-то это неприятно.
Сообщение было удалено
как раз они сиське большие потому и любят, это подсознательное. тем более, что сиське на ГВ круглые такие, как силиконовые
Сообщение было удалено
У этого мужчины отвращение не только к кормлению, скорее всего он еще не может переварить откуда этот ребенок появился в наш мир и что у жены творилось в лоне. А тут еще вскармливание у него на глазах. К сожалению, не все мужчины обладают одинаковой стрессоустойчивостью и адекватным отношением к этому процессу. Муж автора потихоньку привыкает
А моему мужу это нравилось. Даже просил иногда и его покормить) Ему всегда нравилась моя грудь (2 размер) и он при интиме на нее больше обращает внимания, чем на мою киску))
Сообщение было удалено
пиzдeц, ну пусть он-муж теперь при ней не ест. Это кормление ОБЩЕГО ребёнка! он ест, не cpёт, не ccыт, просто ЕСТ!
Сообщение было удалено
а ночью в кладовку убегаете?
Сообщение было удалено
весь интернет в голых жoпаx - это норм, а мать кормит их тoшнит...когда вам мозги заcpать успели?
Сообщение было удалено
ващет он с ней тррахается и сиське мнет. очень даже физиологический процесс, не?
Сообщение было удалено
да это бесплодные бабы от зависти
Сообщение было удалено
Да не сравнивайте. Кормить на людях (в том числе и при муже) - тоже самое что и справлять нужду или менять прокладки /тампоны.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, кто засрал мозги тупopылым яжемамам..
Сообщение было удалено
при том, что кормление - это естественный необходимый процесс, и чавкающий за соседнем столиков мужик в кафе мне, к примеру, более противен, чем кормящая мать. Но возмущается отчего-то именно этот пpидуpoк, потому что "общественное" поддержит именно его. Вопрос - почему?!
Боже, страшно. Россия вымрет. Женщин, желающих родить, обзывают овуляшками, заботливых мам- яжематерями, теперь до кормящих докопались. Развелись буйным цветом какие-то чайлдфри. Девушки, женщины, вы в уме? Вам чем мозг промыли?
Сообщение было удалено
нет никаких яжематерей, это тyпaя пропаганда!
Странно.Куда ж мне было уходить с однокомнатной квартиры, что бы покормить ребёнка. Особенно ночью.Со вторым ребёнком жилищные условия улучшились, но мне и в голову не приходило прятаться.И муж относился нормально. На сексуальную жизнь это не повлияло.
Сообщение было удалено
Есть мамы , а есть овули и яжемамы, которые считают то, что они расплодились достижением, что все им должны и вываливают свои соски при всех, потом удивляются "а чейта муж брезгует"
Сообщение было удалено
Он не борщ ест, а мутную белую жидкость из CИCbKИ! Не для каждого это эстетическое наслаждение.
Наверное, не стоит у него на кормящую женщину. Он, может, и рад бы, но члену не прикажешь. Впечатлительный очень. Автор, в целом в сексуальной сфере у вас все в порядке?
Некоторые бабы своих мужей на роды тащут, а потом ещё удивляются, чёй-та муж охладел.
Может он авиаучёт и хочет тоже сосцы соснуть?
Завидует*
зачем вы кормите при муже? это принципиально? гв неприятно. я чуть не сблевала когда старшая сестра вздумала кормить при мне .
Сообщение было удалено
муть едят в Макдональсе, а ребёнок ест то, что заложено природой - молоко, либо матери, либо смесь.
Сообщение было удалено
ничего, ты вот мужу в жoпy даёшь - это куда боле бэээээ
Сообщение было удалено
правильно, ему положено только членом махать
Сообщение было удалено
целая тема здесь была об этом "важном" событии
Сообщение было удалено
ты уже пьяная?
лучше бы некоторым хyyй сосать было брезгливо, нашли к кому придраться - к рыдающим младенцам, которые есть хотят, а их еда в cиcьке
Сообщение было удалено
не отмазывайся, а то придётся ту тему искать для ссылки, несколько страниц об АС
Сообщение было удалено
Ептмать. А на худой конец прикрыться не дано?
Сообщение было удалено
тут каждый день туча тем про АС
Сообщение было удалено
тут много таких тем
Сообщение было удалено
но она же это не в общественном месте делает, а у себя дома!
Сообщение было удалено
Да ищи сколько хочешь. Я и сейчас могу подтвердить, что каждая пара сама выбирает что для них приемлемо, а что нет. Но кормить прилюдно- вот это самая настоящая мерзость, отсутствие мозгов и наплевательское отношение к другим.
Сообщение было удалено
А с каких хepoв муж должен этим любоваться?
Сообщение было удалено
ребёнок ест - что здесь противоестественного?
Сообщение было удалено
не смотри и иди мимо, мало ли кому и что не нравится, она закон не нарушает
Сообщение было удалено
Да не сравнивай. ну некрасиво это. Я помню первый раз увидела в общественном место кормящую яжемаму, когда была студенткой. Как чуть не вырвало. Если ьы она кормила из бутылочки, мне бы не было противно.
Сообщение было удалено
Так авторша у себя дома кормила, а не на людях. а это большая разница.
Сообщение было удалено
так это твои проблемы, кому то плохо от увиденных мышей, тараканов или паука на улице. То, что у тебя cиcечнaя фобия, то это к психиатру, а не строчит они яжематери на форуме. Кормящая мать здесь совсем ни при чём.