Всем привет. Вот ломаю голову над именем дочери. Изначально хотели имя София, но из-за огромной распространенности имени решили отказаться от него. Хочется что-то необычное, вот думаем над именем …
Сообщение было удалено
Сама ты дебильная. Сама то небось Даша какая-нибудь...
Сообщение было удалено
Имя моей дочери тоже САФИРА!!! У этого имени очень сильное значение! Происхождение Арабское/греческое , до словно означает "Посланница Всевышнего исцеляющая души людей". Мы татары. Нам безумно нравится!
У меня кошка Сафира
Сообщение было удалено
Меня зовут Сафира но я таджичка ну вродебы мне нравится.можете поставить Мишель или Николя красивые имена.
Сообщение было удалено
Это еврейское имя: "Сераф" = огненный ангел, "им" = окончание множественного числа в иврите. Прекрасное имя!) Я НЕ шучу.
прекрасное имя и не слушайте злых костноязычников.люди злые и зависливые яда много а вот добра к сожалению нет.и вообще если решили что то сделать -делайте и не спрашивайте у людей совета.хорошего не посоветуют а вот ушат грязи выльют
Очень красивое имя !
Внучку так назвали . Столько комплиментов от всех окружающих! Я даже не думала, что так все будут восхищаться именем. Но она у нас метиска. По внешности выглядит иностранкой. В метриках записаны только фамилия и имя.
Сообщение было удалено
В смысле, что за Сафира такая!!! Гугл вам в помощь, это не СаМира, ни СафиНа, это САФИРА, отдельное имя. у меня так дочу зовут, очень красивое имя, в нашем городе наша дочь одна с таким именем
Сообщение было удалено
У меня дочу Сафира зовут)) не пойму, что в этих именах ужасного, какой то злой человек написал(((
У моей дочки имя Сафира. Это имя мусульманское переводится как "посланница".
Свою так назвала и думала ни у кого такого имени сейчас нет ) потому что даже Гугл значения на то время не выдавал. Имя носила в памяти, тк так прабабушку звали, очень запало в душу :)
Как итог, сейчас частенько стали называть так. Как будто тайну имени раскрыла )))
А вот имя Сафина совсем не нравится , звучит нежно , но как можно назвать «кораблем» (значение ) ? Да и фамилия такая есть. Будут вопросы -это имя или фамилия )))
София тоже очень красиво , но их очень много. В одной группе в саду 3 Софии.
Маю подругу тоже зовут Сафира. Нет ничего страшного в том, что это имя индивидуальное, дневник, интересное
Очень красивое имя , меня так зовут , всем нравится
Мою дочь зовут Сафира. Прекрасное необычное имя. Все всегда переспрашивают и делают комплименты, мол как красиво, никогда не слышали. А не нравится только ограниченным нацикам, которым везде муслимы и чурки мерещатся. Лены, Тани, Маши наверное красивее! ***!
И мою малышку зовут Сафира. Это Арабское имя с очень хорошим смыслом. Прям *** имя...