До какого возраста у вас ребёнок ездил в коляске?
Вот , допустим мы выходим во двор гулЯть, идти не далеко , мы естественно идём пешком. А если в тц за продуктами, ехать 15 минут по снегу, …
Нам три почти, одна не очень умная подруга советовала не тащить коляску с собой. Это самое тупое, что можно было сделать. К счастью коляску взяла. Но она весит меньше 3 кг и я ее поднимаю одним пальцем, складываю и раскладываю одной рукой. И она у меня такие жесткие путешествия выдержала!
Планирую возить в коляске пока это удобно и мне, и ребенку, хоть до 11 лет.
У всех тут наверное тихие или зашуганные дети, которые ходят туда, куда мамаша хочет, а не куда они сами хотят😆
до двух лет точно отказались уже от коляски. хотя трость стоит до сих пор(дочке 3) но только для того чтобы летом ходить на шашлыки, в нее очень много вмещается, дочка катается летом на самокате/байке, зимой санки. Не знаю, в тц зачем коляска? можно посидеть отдохнуть на фудкорте, ребенка оставить в детской комнате отдыха, в супермаркетах посадить в тележку, вы же не весь день по тц ходите. Но тут я считаю кому как удобно. мне не удобно было с коляской ходить, вообще терпеть не могла.
А вы в курсе, что в детскую комнату маленьких детей до 3-х лет берут только в сопровождении взрослых? Никто двухлетку там не оставит
Мамочки, вы совсем офанарели? Вы до школы что ли дитачек возите в колясках? И напяливаете на них памперсы тоже до школы? А потом удивляются чего это молодёжь сплошные инфантилы. Конечно, будешь тут вечным дитятей, если тебя до школы возили в колясочке и надевали памперсы, а соску отобрали только на линейке первоклассников.
Можете уобливаться на меня своими ушатами с помоями, но детей нужно приучать ходить как только ребёнок научится ходить. И к режиму приучать с рождения. Тогда не будет незапланированных засыпаний в парках.
Сразу видно, что у вас детей нет.. Я когда-то также рассуждала, пока свои дети не появились
До 1,5 , потом бегали в тц ,так ходили , есть детские комнаты, куча мест где можно посидеть и тд . Удобство это не таскать коляску и в ней ребёнка и хлам всякий. В 2 пошли в сад , там с другими детками бегала . В 3 отдали дочу на фигурное катание и теннис .Моя знакомая все тоже самое , только вечно с коляской искала где ее оставить или ещё что ,неудобно . Так дело ваше ,и как вам удобно. Но так на себе всю жизнь тащить будете , формируйте сильную личность у вашего ребёночка , ну и конечно безмерно любите, удачи!
сильную загнобленую личность
Моей 4.5 - постоянно ездили до 3.5 лет, потом переехали в другое место, коляска стоит в подъезде пылится. Но вот сегодня собрались на речку, поедем покатаемся, вспомним детство!! Почему-то когда здоровые бугаи садятся на детских качельках кататься, никто не интересуется до скольки лет можно, а как в коляске ребенка катить - осуждают! За собой пусть следят! А мы делаем как нам хорошо, удобно и весело)) Мамочкам добра, деткам яркого веселого детства!