Здравствуйте.Дочке 8 месяцев.Прикорм вообще не идет.Он овощей и каш ужасные ночные колики.Каждый час просыпается и орет как бешенная .Никакие эспумизаны,лактобактерии ,креон и прочие не помогают.Врачи …
Аня если Вам не тяжело напишите Ваш диагноз,какое лечение Та же проблема. Сплошные мучения. Мы живем в Украине, почему-то Ваш номер не видит ни вайбер, ни вотсап.
Девочки как ваши дети? Нам уже больше 10 месяцев и кроме нутрилона пепти гастро с кабачком ничего не едим. Как ваши дела, у кого так было отпишитесь ради бога.
Девочки, нам сейчас уже 1,6, мы решили проблему!не само собой прошло конечно! Но что мы пережили! 12 больниц! Море нервов! Боль ребёнка! Море расходов и долгов!
За то, мой ребёнок сейчас отлично себя чувствует, развевается без задержок и счастлив!
Аня, подскажите пожалуйста, что вы в итоге сделали, что прошли боли в животе и начал спокойно всё переваривать малыш?
Если ребенок орет ночами .значит что то болит . беспокоит . Как можно игнорировать.? сидеть слушать крики . Автор у вас дети есть? Так с ума сойти от криков можно. Младенцы пока только криком могут показать что что то не так .а вы как то не по человечески. Игнорировать....
Ну какие зубки?если бы было так легко!от зубов ребенок не загибается!нам сейчас год и месяц,6 раз в больницах,9ого янв в иммунологию ложимся больницу имени Спиранского.из-за зубов туда бесплатно не положат.Прошли огонь и воду!ребенок есть хочет и любит есть еду,даже каши,но не идет ничего!были моменты ухудшений,когда он таял на глазах,ползать не мог почти,шатался,лежал пострянно,тк мышечная слабость начиналась из-за обострений восполения живота.сейчас горбится,тк витамины год плохо всасывались,это теперь проявляется на развитии.хорошо хоть умненький,всё понимает,все показывает,на днях ,наконец ,ходить начал, бессоные ночи-они еще есть.но мы наконец,увидели какую-то конкретику!И я Вам скажу,не блогодаря Морозовской больнице,это полный ужас был так,хотя пару нужных анализов мы сдали,но отношение ужасное и всем там на вашего ребенка плевать будет.я всё решала через заведующую гастрой.только она что то делалп,а врачи ужасные просто!В общем кому нужно,пишите в вк,отвечу,созвонимся.тк информации много,но она вожна,тк упущенное время пагубно сказывается на здоровье малышей!
Здравствуйте нам 6мес.и начали прикорм и тоже мучаемся ночными коликами подскажите что вам назначали
Девочки, нам сейчас уже 1,6, мы решили проблему!не само собой прошло конечно! Но что мы пережили! 12 больниц! Море нервов! Боль ребёнка! Море расходов и долгов!
За то, мой ребёнок сейчас отлично себя чувствует, развевается без задержок и счастлив!
Добрый день,как вы решили проблему? Очень мучается ребенок, почти год, ничего не могу ввести, от всего болит живот.
Сообщение было удалено
А может "гости" перестанут использовать слово "мамашки"?
Ну какие зубки?если бы было так легко!от зубов ребенок не загибается!нам сейчас год и месяц,6 раз в больницах,9ого янв в иммунологию ложимся больницу имени Спиранского.из-за зубов туда бесплатно не положат.Прошли огонь и воду!ребенок есть хочет и любит есть еду,даже каши,но не идет ничего!были моменты ухудшений,когда он таял на глазах,ползать не мог почти,шатался,лежал пострянно,тк мышечная слабость начиналась из-за обострений восполения живота.сейчас горбится,тк витамины год плохо всасывались,это теперь проявляется на развитии.хорошо хоть умненький,всё понимает,все показывает,на днях ,наконец ,ходить начал, бессоные ночи-они еще есть.но мы наконец,увидели какую-то конкретику!И я Вам скажу,не блогодаря Морозовской больнице,это полный ужас был так,хотя пару нужных анализов мы сдали,но отношение ужасное и всем там на вашего ребенка плевать будет.я всё решала через заведующую гастрой.только она что то делалп,а врачи ужасные просто!В общем кому нужно,пишите в вк,отвечу,созвонимся.тк информации много,но она вожна,тк упущенное время пагубно сказывается на здоровье малышей!
Здравствуйте! Дайте Вашу ссылку вк, пожалуйста! У нас тоже проблемы с животиком.
Автор, у вас прошло в результате? Если да, то в каком возрасте? Нам сейчас тоже 8 мес.и та же проблема, один в один. Причем прикорм уже начинали и отменяли сто раз, с 5 мес. Тоже на гидролизате сейчас, но и на нем бывают больные пуки. Лечили нас уже вдоль и поперек, и дисбак, и ферменты, и желчегонное, хотя в копрограмме ничего криминального нет - все бес толку. Руки уже опускаются
Здравствуйте. Подскажите, что в итоге помогло???
Добрый вечер! Как вы справились , ваш вопрос с прикормом разрешился? У нас такая же ситуация(
Попробуйте кажу как смесь делать, жидкую очень, может из-за Консистенции проблема такая. А смесь в антиколиковой бутылочке давать, я на Нэппиклаб заказывала такую, нам подошла хорошо
Чем у вас все кончилось, подскажите пожалуйста
Автор, была также проблема.Прекратите прикорм, просто каждый день предлагайте крохе каплю еды.Откажется, не настаивайте!Кормите грудью или смесью и не парьтесь. Мой в один прекрасный день не отказался от предложения и охотно слопал содержимое ложки))Это было ровно в год.Все дети разные.Первый сын лопал прикорм как полагается, а с младшим вон как вышло.И еще я сделала вывод , что эспумизны и ему подобные перевод денег, перепробовали все возможное, а надо было просто набраться терпения))
У меня малышка вздутием страдала очень.А как начала давать каши гречневую,овсяную,рисовую стало проходить хотя сначала животик сильнее болел.Но я понемногу давала каши раз в день и всё наладилось за неделю.Понемногу давайте овощи и каши по одному продукту в сутки.
Ну, раз вы нашли на что колики, тогда готовьте ребенку такой прикорм, на который коликов нет. К примеру, если у вас на овощи такая реакция, тогда вводите кашки или творожок. То есть разнообразить еду уже пора по любому, просто делать это нужно очень аккуратно и начинать с чайной ложки новой пищи не больше, чтобы не было очень резкой и неприятной реакция. Мы начинали из каш, я их готовила сама, перекручивала на кофемолке крупы, варила на водичке, а потом добавляла Нестожен. Никаких отрицательны реакций не было. Смесь Нестожен мы и так любили безумно, она очень вкусная, а добавляла ее в кашки - ребенок и кушал замечательно и ничего плохого с животиком не было. Начинала с манной каши прикорм, потом рисовая, гречневая и т.д.
Вот промыли мамам мозг держат детей на этой химии.Молочко домашнее надо давать.А не на химии каши готовить.
Здоровья вам и вашему малышу.
Если ребенок орет ночами .значит что то болит . беспокоит . Как можно игнорировать.? сидеть слушать крики . Автор у вас дети есть? Так с ума сойти от криков можно. Младенцы пока только криком могут показать что что то не так .а вы как то не по человечески. Игнорировать....
Верно.Дети спят прекрасно,если нет болей и проблем.