Здравствуйте.У кого то проблема перенесить в кроватку тк ребенок привык спать с мамой, а у меня наоборот.Я привыкла спать с дочкой. Сейчас 7 месяцев.До 5 месяц кормила грудью и из-за удобства клала с собой и прекрасно высыпалась.С 5 на смеси и смысл спать вместе отпал.Дочка без проблем начала спать в кроватке, даже лучше чем со мной тк я сплю беспокойно и ее частенько будила .Но вот я привыкла с ней спать.Тепер перед сном я по 25 раз бегаю, проверяю все ли хорошо,укрыта ли,дышит ли (не знаб откуда я это взяла, но распространенная мания у мам) и так по кругу (.Лежу,мне не уснуть,переживаю.Вроде понимаю,что ребенок должен спать в кроватке.Плюс возраст уже,ползает. Ночью еще не услежу и сиганет с кровати на пол-те опасно это.Да и упущу момент,потом возможно так легко не переселится.Блин как перебороть себя??? Как перебороть эту тревожность?
ПС.Кроватку к кровати не поставить,тк нет места.
А папа то у вас есть? он где спит?
Моей три года, спит со мной, папа на полу
Сообщение было удалено
кошмар! папа вас кормит и еще спит на полу?! а сами с дочкой не хотите на полу поспать, иждивенка?
Не надо перебарывать тревожность - это естественно и нормально. У меня младшему уже 3, до сих раз ночью точно ( иногда 2 раза ) захожу его проверить, накрыть. Мне это не в тягость, а наоборот в радость.
а мы спим втроем,бедный папа спит зажатый на краю дивана)) а вам автор побегаете недельку,две устанете и привыкнете
Ужас какой. Автор, отучайтесь. Тем более, что без вас она спит лучше.
Ну и спите с дочкой если вам это нужно. Положите пожушки между вами и на полу для безопасности и все. Если вам это нужно спите.
Сообщение было удалено
А что такое "на пол-те"?
Мы ещё кроватку детскую никак не купим, поэтому только пол и кровать, а на полу одноместный матрас, так что муж на полу
А зачем в коляске, когда папа прекрасно спит на полу?а мы на кровати
Нам коляска уже не нужна, дочке 3, 5 года, она спит со мной, а муж на матрасе на полу
Сообщение было удалено
Надо матрас в коридор переместить. Пусть муж там спит.
В таком возрасте еще нужно спать с ребенком, чтобы контролировать внезапно пожнявшуюся температуру или рвоту ночью.
А че вы так за моего мужа волнуетесь? Ему хорошо спится на полу, а ваш на троне с короной спит?или у вас его нету?
Ужас какой, бедные мужики
Конечно, надо с Дитем спать и сиськой кормить минимум до 2 лет
Сообщение было удалено
Мой не бедный, здоровый хлопец английский
Сообщение было удалено
Xoxoл? Тогда понятно почему на полу спит. А почему английский?
Как только я отселила своего детёныша в восемь месяцев в отдельную комнату, то и его жизнь наладилась и наша.
Корвалола себе накапай на ночь, не понимаю вообще как можно с детьми спать, не себе не им толком не выспаться, плюс муж уходит на диван или в чужую кровать
К себе не переселяйте, потом придется отучать, в сознательном возрасте это сложнее. Укрепите или поменяйте спальное место ребенка, чтоб не упал, вместо одеяла пижаму, двери не закрывайте.
Я уже прикинула картинку, как мамка в первую брачную ночь доченьки под боком лежит-контролирует, дышит ли, тепло ли, приятно ли
Xоxол? Тогда понятно почему на полу спит. А почему английский?[/qуоте]
Сама ты хохол, читать не умеешь по русски, хлопец молодой, здоровый, англичанин мой муж
Нормально он спит на полу, на работу он не ходит, поэтому отлично спит, что вы так трясётесь над мужиками?
Сообщение было удалено
Странно как-то. Как может жирный, рыжий англичанин быть хлопцем?! Ещё и на грязном полу спит.
Один в один. Уже 2 месяца, как я не высыпаюсь. Это какой-то кошмар. Но иду на это ради ребёнка. Что б потом не стало стрессом. Поставила кроватку впритык к нашей кровати. Думаю пару прутьев выламать, стенка тут не снимается. Могу уснуть, лишь взяв её за руку. Боюсь стать токсичной мамой. Если к ее году не пройдёт, пойду к психологу
Везёт кому-то, ребёнок сам спит в своей кровати, всю ночь, у меня вот не спит, всегда в своей кроватке, но постоянно просыпается, и приходится бегать. А тут люди по доброй воле выскакивают сами посреди ночи.
Сборище овулей
Сообщение было удалено
А потом такие ноют, материнство -это тяжело, я не высыпаюсь, ребенок ручной не могу даже в туалет сбегать. Ну бабы ))))) сначала проблем себе насоздают, потом героично их решают.
Не высыпаюсь, это когда бегаешь к ребёнку , а когда спишь с ребёнком, то нормально, а муж и на полу поспит
Странно как-то. Как может жирный, рыжий англичанин быть хлопцем?! Ещё и на грязном полу спит.[/qуоте]
Конечно тебе странно, ты англичан видела в живую? А жирные это только наши мужики
Какой кошмар, дочери уже столько лет, а вам кроватку не осилить! Зачем нищие размножаются?[/qуоте]
У нас была кроватка, но дочка там не спала и мы Ее отдали, а теперь когда она подрастёт, то уже сразу и купим взрослую кровать ей
Вы стали фригидной после родов и теперь цекцом с мужем не занимаетесь?[/qуоте]
Занимаемся, у него на полу, когда дочка заснёт
Вы даже не следите за ребёнком!! Если он с высоты взрослой кровати упадёт! Ну и мамаша.((([/qуоте]
Куда она упадёт, ей 3,5, она спит у стены, а он на матрасе прям рядом с кроватью
Прям рядом с кроватью? Вы утром встаёте и сразу наступаете ему на пузо или на голову?[/qуоте]
У него нет пуза, он встаёт раньше меня, встать место есть пять см
Мы вообще с мужем в разных комнатах спим. Так как с ребенком совместный сон и очень беспокойный, каждый час просыпается. Поэтому у нас дежурство - до 4 я, потом он((((
Работаем оба. Сейчас ребенку 10 месяцев, сейчас зубы идут поэтому истерики. если спать вместе, а ребенок в кроватке, то не выспится никто. Живу с мыслями о двухлетии и возврату к взрослой жизни с мужем)
Ааа, так вы беженцы типа? Спите в таких цкотскиx условиях. Зачем плодились?[/qуоте]
Вы че прицепились? Муж англичанин, мы живём на курортах, сейчас в гоа
Сообщение было удалено
Дебилоид! Ты видать и есть личинка!
Сообщение было удалено
*** написал.....
Ебббааанашшшка простите вы!!!!! Видимо вы и есть только любовница, а не жена. Если и жена, то не надолго. Всю жизнь ходить вам в любовницах и личинки откладывать от женатых мужиков. Личинки откладывают только такие как вы ***. Люди рожают детей и все делают ради них. И папыи мамы. Мужик для вас банкомат, который в *** вас дрючит, а дети личинки. Дай бог чтоб вы не отложили за свою жизнь ни одной личинки.
Конечно написали вам тут гадостей... пост старый поэтому напишу совет для такой же беспокойной мамы как я с вами. Перед сном пить магний. Каждый вечер, если надо, увеличьте дозу. Будет очень спокойный сон и переживания пройдут.