Сейчас выбираю смесь, пытаюсь финансово оценить во сколько встанет чтобы подобрать по финансам.
Сколько сухой смеси уходит на месячного ребенка и полугодовалого?
Ну или напишите на сколько банки хватало и сколько грамм банка.
на каждой смеси это написано,60мл это 1кормление,потом до 120мл,но всё зависит от ребёнка,моя мало ела.
Сообщение было удалено
сколько сухой смеси? что мне ваши милилитры, мне расход смеси нужен
В среднем банка 800 грамм большая уходила в месяц- три месяца где-то за неделю. Позже, ближе к 6 -9 месЦам 800 гр сухой смеси хватало дня на 4-5
2 недели банка
Сообщение было удалено
9 мес на 4 дня? вы ребенка однои смесью кормили?
На банках написан расход.
примерно 800 гр на неделю. полностью ИВ
начинайте просто с дешевой, подойдет - хорошо, не подойдет что то другое попробуете.
Зависит от смеси и возраста.Маленькой пачки/банки хватает на 3-4 дня.Дещевая смесь может не пройти и нужно будет спец смесь или на козьем те примерно 1000 за маленькую банку.Если вы пранируете отложить деньги,то расчитывайте из максимума- те 2 тр на неделю.
Сообщение было удалено
Я думаю нан, нутрилон или симилак премиум
Использовала Нан гипоаллергенный, 400 г хватало на 3-4 дня (до 6 месяцев где-то), позже уже с прикормами соответственно меньше смеси уходило, но все равно 1 банки хватало на 5 дней максимум.
Сообщение было удалено
Пока это только ваши догадки.Узнать заранее какую смесь подойдет невозможно.И лучше уж если и планировать траты,бюджет ,то по максимому.
Я покупаю нестожен. Маленькой коробки 350 грамм нам хватает на три дня. Если покупаю нестожен в большой коробке 700 грамм, то смеси хватает на неделю. Кстати в больших покупать выгоднее с финансовой точки зрения.
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
Аналогично. Мы кушаем нестожен и я покупаю эту смесь в большой коробке. А если еще и на акции попаду, когда скидка 25%, то могу закупиться на месяц вперед.