что лучше? кроватка-трансформер с пеленальным комодом сбоку бело-розовый хочу.
иои красивую резную кроватку с резьбой на боковинах, цвет слоновая кость и к ней отдельный такой же пеленальный комод.
первый вариант функциональнее, второй красивее, нежнее и смотрится дороже.
Комод пеленальный- ерунда полная! Ребенок уже через месяц-полтора с него полетит легко!!!! И класть туда вы его не будете. Кроватку можете брать какую хотите,я брала с ящиком внизу. Можно было не брать. Он мелкий,открыть можно только когда реб не спит
Сообщение было удалено
ну не через месяц-полтора конечно, но быстро.
И что? Все равно комод нужен как место для хранения детских вещей и всяких мелоче1, а встроенная пеленальня доска у комода просто плюс.
так удивляюсь куррицам которые считают комод для пеленания необходимым))) никто на нем не пеленает,на кровати все это делают
спросите у ребенка, что ему лучше
Сообщение было удалено
Я мама двоих детей и пеленальным столом на комоде пользовалась оба раза долго.Пеленала,одевала,мазала кремом,массаж делала,да много всего....На кровати неудобно-там либо сгибаться самой пополам,либо сидет.Это конечно дело привычки,но у меня опыт такой.Кровать трансформер менее удобна-там комод очень маленький и пеленальный столик тоже
Сообщение было удалено
Прекрасно памперсы меняются на таком комоде, над кроватью нагибаться куда неудобнее для спины.
Но у меня не открытый комод был, а нормальный, с ящиками, а сверху откидная пеленальная крышка.
Сообщение было удалено
Лучше отдельно купите кроватку и пеленальный стол, такой вариант более практичный и удобный! проверено и одобрено на собственном опыте )
Я за второй вариант, т.е. отдельно кроватку и комод. Такой трансформер довольно тяжелый (вам же нужно будет его передвигать для уборки), пеленальник очень маленький, вы из него быстро вырастите и ящики в комоде не такие вместительные, как в полноценном отдельном. Резные о обалденно красивые кроватки делают итальянцы, фирма feretti. Комоды, кстати, тоже. Погуглите в интернете, они действительно шикарные. Я в свое время прям грезила такой кроваткой)