Гость
Статьи
У ребёнка 1,9 лет …

У ребёнка 1,9 лет проблема с пищеварением

В младенцеском возрасте проблем с пищеварением не было. Кормила грудью и докармливала смесью НАН. В шесть месяцев начала прикорм. Все шло хорошо, изредка аллергия. Но аппетит был не очень, больше всего любил грудь. Летом в 1,4 года отличили от груди и аппетит стал сразу зверским. На радостях начали кормить. Клубника, смородина и другие ягоды. Переборщили,начались проблемы с животиком. Жидкий стул. Только вылечили и полетели в Сочи, тк путёвка была куплена заранее. Там под конец отпуска все началось опять. По приезду лечили креоном и бактериями и диетой. Но соблюдать диету самое сложное, он хочет есть из моей тарелки, а я итак после родов похудела сильно и стараюсь себя ограничивать,чтобы его не соблазнить. Но иногда диету нарушали. Сейчас имеем уже длительное нарушение пищеварения в три месяца. Диету держим все жестче, но вот сегодня дала чуть творожка агуши 20 грамм и половину кефира и опять понос. В коппограмме большое количество непереваренного крахмала. Записалась на УЗИ. буду благодарна за советы и рецепты.

Мама
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у нас вечно запоры (((

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Куда вы их балуете? Манкой корми лучше

Гость

Какие советы и рецепты, вам к хорошему педиатру и все действия по его назначению.

Мурена

сходите к аллергологу, сдайте анализы. возможно у ребенка аллергия пищевая на что-то, может молочный белок, отсюда и понос.

SeoHyun

Че ж вы его мясом до кучи не накормили?
А тут вы чего хотите? Чтобы кто-то, не имея мед. образования, не зная вашего ребенка, насоветовал чего-нибудь, чтоб потом реаниматологи откачивали?
К врачу идите, анализы сдавайте.

Гость

Да! Анализы на аллергию !!!!! Может на молоко ... может на пшеничные продукты .........
А может глисты? Сейчас у детей много всяких видов... не только острицы... а которых не видно

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: