Гость
Статьи
Сколько раз ночью вы …

Сколько раз ночью вы просыпаетесь?

Сколько раз ночью вы просыпаетесь(лись) от плача ребенка?

Мурка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

1-2

гость

через каждые час - два и так до двух лет, потом 2- 3 раза. после 3х стало лучше.

гость

Рекомендую всем книгу "Французские
дети не плюются едой." Лучше всего её прочитать до рождения ребенка, но лучше позже, чем никогда. Ребёнок может спать всю ночь если вы его этому научите. Всем спокойных ночей.

Инесса

После года ребёнка ни разу не просыпаюсь. Только если в туалет хочу. Ночь для нас - это с 0 до 6. С рождения его раза два за ночь просыпалась.

13

Везёт кому то, ребёнку 1.2года, когда каждый час, когда пореже, я уже зае.....не спать. Судя по ответам в основном после двух станет получше.

Гость

До года каждые 40 минут. Часы можно было сверять. Похудела так, что люди спрашивали чем я болею.

Светлана

тоже часто, нам год и 5 месяцев....

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вашему ребенку - год и 5. Вам сколько?

Гость

1,2. не просыпаюсь, есть няня на ночь.

Гость

До 3 месяцев два раза за ночь,до 6 один.после ни разу.не вру.мне все мамаши завидовали.не,были конечно исключения единичные когда болел сын,в остальное время никогда

Гость

До 3 месяцев два раза за ночь,до 6 один.после ни разу.не вру.мне все мамаши завидовали.не,были конечно исключения единичные когда болел сын,в остальное время никогда

Q

1-2 раза, бывает чаще, ребёнку год

Гость

До 5 месяцев 2-3 раза.С 5 (перевели на ив) 1 раз.Спала с 22-23 до 6-7 утра.Конечно были исключения -зубы и прочее.

Гость

Пока кормила каждые 2 часа. Как перестала -1 раз за ночь до 2 лет. С 2 вообще не просыпается , спит всю ночь, но заводу будильник и в 2 ночи сажаю на горшок

Гость

В среднем с возраста от 0 до 5 месяцев - три раза за ночь

в 5 месяцев по 2-3 раз с 22 до 7 иногда по 5

Ламбада

Месяц назад это было раз пять, так как сыну надо было срочно покушать ночью и ему нужна была грудь. Сейчас я перевела его на смесь НАН и ночью он просыпается только один раз на перекус. К слову, днем мы так и остались на ГВ.

я три - четыре раза.

Кира
гость

Сообщение было удалено

Мы до года так спали. А потом, когда дочка стала кушать на ночь смесь нан, я поняла, что все дело было в питании. На груди доча просыпалась через каждые полтора часа, а со смесью сначала один раз за ночь могла проснуться, а потом вообще перестала просыпаться, с 23.00 до 6 утра стала беспробудно.

Форум: Дети
Всего: 53 856 тем
Новые темы за все время: 47 068 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы