Всем доброго дня!!!!!Хотелось бы узнать у мамочек с малышами в возрасте 0-3 года : - считаете ли вы свой город комфортным для проживания с малышами?
- много ли оборудованных общественных мест для пребывания там с детьми?
- удобно ли вам и нравиться ли ходить в трк,парки и т.п. с малышами?если нет , то почему?чтобы вы обязательно сделали для комфортного пребывания и почему?
Вот обустроят город для людей, а потом мам с орущими детьми оттуда не выгонишь. Вдоль прудов на инвалидной кресле не покататься, вечно кто-то под колеса сигает, в парке тишины никакой, велодорожки оккупированы колясками, футбольные площадки тоже - повсюду дети. Раньше такого не было.
Сообщение было удалено
Два ты ещё тупее чем показалось сначала. Это ты тупая тявкающая псинка.
Сообщение было удалено
а ты свиноматка
Сообщение было удалено
++++ У нас возле дома детская площадка есть: пара качель, горка, песочница, а по бокам от неё две лавочки. Что бы вы думали? Летом на одной лавке по 5 штук мамаш мостилось, на другой лавке столько же. У людей похоже ноль представлений о личном пространстве. Неудивительно, что они потом в переполненную маршрутку с дитём лезут и не гнушаются вопить "УСТУПИТЕ МАТЕРИ С РЕБЁНКОМ!" на всю Ивановскую.
Мой город в принципе удобный: много детских площадок, муниципальный транспорт новый(пррблем зайти с коляской нету), в органах власти есть детские комнаты для детей с воспитателем. Есть конечно некоторые неудобства, но не глобальные.
Блин, автор, а почему бы Вам не написать письмо президенту с инициативой выделить в каждой области хотя-бы 1-2 города специально для мамочек с младенцами? Думаю такую инициативу поддержат все граждане! Мамочкам комфорт и удобство, а людям без детей спокойствие - красота же!
Да, в Санкт-Петербурге очень много мест, куда можно сходить с ребёнком, от центров до просто площадок. Обожаю этот город, даже ребёнку мне кажется комфортно ехать в коляске по улицам. Рассматривает всё с интересом, так комфортно себя чувствует. Сразу привык к толпам народа)))