Всем привет!) выбираем имя для дочки, хочется чего-то необычного))) очень нравится имя Сергия.... сокращённо, соотвественно, Сережа или Гия. Скорее всего, буду называть Гия. Очень прошу пропустить мою тему, нужен совет. Вам нравится это имя? Назвали бы так своего ребёнка?
Нет, не назвала бы, нет такого имени. Назовите Александрой, не изобретайте велосипед.
Вы прикалываетесь? Тему создали для шутки?
Сообщение было удалено
Неужели отец девочки тоже идиoт?
Сообщение было удалено
А ну если так, тогда можно. Сергия Анастасовна. Вообщем то неплохо.
И сразу в монастырь..
Автор,если вам хочется "чего то необычного" - поменяцте своё обысное женское имя на Гия ( хорошее такое грузинское мужское!)
Сообщение было удалено
Кроме шуток, есть такое имя. Анастасиос, греческое. Анастас или Анастасий - русский вариант. Знала двоих в России.
А Сергии вот нет ))
О боги, я только-только пролечилась после тем про Викторию, а тут опять:))))
сокращенно - Серя.
не назвала бы
Назовите лучше Потапия))))
Лучше Гиви)
Сообщение было удалено
Анастас Микоян
какая жесть
Зачем вам Сергия?
Лучше сразу Оргия!
Сообщение было удалено
Если он не Микоян или на крайняк не какой-н. Карапетян-Геворкян-Мкртчян-итп, то вы дурите или шутите. Имя Анастас в такой форме - армянское. От греческого Анастасиос. В русском языке есть только женское Анастасия. И Сергей в русском языке - только мужское.
Кошмар, будут дразнить в школе
жесть
Ну че, девочка серега, норм))
Никогда бы не назвала так. Вы стебетесь?
какой ужас. девочка Гия.... Гия блэт! очуметь. вы совсем уже чокнулись со своими необычными именами?? не портите девочке жизнь. еще назовите Дима, Вадима, Анатолия
Назови ещё -Алексея,Ивана,Петра,Анатолия,Григория.Тоже,,женские,, имена .Не только Сергия.Ты -и**д**и**о**т**к**а**!
ахахахах
Сообщение было удалено
Петра и Ивана есть в Восточной Европе. Мне нравятся такие имена, а у нас не принято.
если есть девочка Максим, то почему бы не быть девочке Серёже???
Автор, ужас! Это уже не необычно, а уже просто диагноз!
😅😅😅
Кто сдесь сумасшедший так это вы. Есть такое имя. Прочтите словарь женских имён. Вот я прочитала и дочь так назвала. И в садике между прочим с дочкой все дружат и хорошо называют ее поимени без сокращений. Им наоборот нравиться интересно
Очень красивое женское имя Сергия. Мне нравится очень. Я мечтаю так назвать свою внучку. Это серьезно!
Если нравится, то называете. Зато ни у кого не будет больше такого имени. Как у нас в телефонах: Маша один ,Маша два ,Петя заправка и так далее. У меня лично дочь Виталина, Виталина Вадимовна ,сокращенно не называем.
Сергия, Сергиана, Сергилла - женская форма имени Сергей.
да ты совсем рассудка лишилась, женщина! раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! не стоит мелочиться и останавливаться на месте! Движение - жизнь! Так что давайте сразу перейдем к варианту, нуууу скажем, Клитерея Всемотсосасовна или что-нить близкое к предложенному. Звучит ведь, правда?)))
нет конечно
Честно, удивляюсь явной неадекватности большинства обсуждающих. Неужели нельзя сказать все это культурно?
Насчет же имени... Хотя в святцах его нет, но у монахинь оно встречается; однако, видно, ни одна инокиня Сергия не канонизирована. Ну, что ж. Между прочим, и Сергий поначалу было исключительно монашеским именем. Первым мирянином-Сергеем, наверно, стал отец боярина Артамона Матвеева - а может, и нет, не стану врать.
Но решившим свою дочку назвать Сергией я все же скажу следующее. Вы же будете ее крестить? А согласится ли с таким ее именем священник? Так что подумайте...
Мне не очень это имя Меня завет Сергияна лучше назовите как меня
ДА