Честно говоря даже бесить начинает.Ребеноку 4 месяца.Укачала в коляске. Сижу на скамейке,покачиваю,залипаю в любимый вумен.Подходит женщина(не пожилая,со слухом все окей должно быть) с ребенком лет 7 …
Ещё подходят, садятся рядом на лавочку и закуривают. Страшно сделать замечание. А то нагрубят. Просто ухожу. Это наглые невоспитанные людишки.
Сообщение было удалено
Жесть.Это я вас назвала "доброй" сестрой.))))
Я вот обратила внимание на то что чем позже рожают, тем сильнее сдвиг какой то в голове у женщины происходит, и ребенок более болезненный.Несколько примеров из жизни знаю.
Может вам поговорить с братом?И прикармливать ребенка прям из бутылочки на улице?
Сообщение было удалено
Ну невнимательная т е т к а попалась, ну и неужели прям так это вас задело, чтоб тему создавать? Ну сделали бы большие глаза и палец к губам приложили, думаю, она убавила бы громкость. Все эти лялечные моменты забываются быстрее, чем вы думаете.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю таких людей,которые требуют тишины на детской площадке
Ты стебешься? Всем поcрать и это нормально. Сон твоего ребёнка только твоя ответственность. Если что - у меня тоже есть дети.
Сообщение было удалено
Ну автора судить не берусь, но в целом с вами согласна. У меня ситуация была: над нами малыш жил и у него была любимая привычка бегать из комнаты в комнату. И мы с мужем этот топоток каждый вечер слушали. Никогда не возмущались, не жаловалась. Понятно же: маленький ребёнок, активность, живем в квартирах. Зато когда мы ремонт начали делать, прибежала мамашка, по - другому не назвать. Типа ребёнок спит, а мы целый день "дыр-дыр-дыр" Ещё и с такими претензиями! Отшили конечно. У рабочих оплата почасовая и 4 часа ждать никто не будет, пока её ребонок выспется. Да и это всего на два дня делов было. Так что на счёт "не оценят" соглашусь.
я сама, увидев приближающихся шумящих, не дожидаясь проснется ли, ухожу скорее-мне же потом укачивать по новой...
Сообщение было удалено
Это и есть отсутствие вежливости в обществе. Сначала окружающим *** на спящего ребенка в коляске, а потом его маме на всех. Замкнутый круг.
Меня с детства воспитывали так, что нельзя орать в автобусе, в магазине, в больнице, в кинотеатре, что я мешаю другим. Я и не орала, и никогда не билась в истерике в магазине, как многие дети. Так же я не стала бы сейчас орать перед мамашей с коляской. В общем наше общество *** в основном, и не умеют себя вести с детства.
Я сейчас офигеваю сколько детей невоспитанных. Ладно груднички кричат, это понятно, ему не объяснишь, но когда 5-6 бьются в истерике в автобусе это треш
Сообщение было удалено
Элементарная вежливость. Молодец. Самой же приятно быть не б.ы.д.л.о.м
Сообщение было удалено
Вот согласна. Я вообще считаю, что в общественном транспорте надо всем заткнутся стоять ровно, на то это и общественный транспорт, нужно уважение проявлять к друг другу, а не орать по телефону.
Сообщение было удалено
Ну видно с Еуропы и берем пример. Я вот когда росла, меня воспитывали по другому. А сейчас даже моя мама поражается орущим детям, и всегда говорит и чего они орут, ненормальные что-ли?
Что касается моего ребенка, то он на улице крепко спит, на ор не просыпается. Ну если просыпался бы, то я кидаться не стала бы.
Но наверное меня это не порадовало бы, но что делать, если такие люди. Хотя вижу, что есть такие, кто ведет себя вежливо, это всегда очень приятно и неожиданно.
Сообщение было удалено
Это у вас наследственное похоже, и дочь ваша нервная и ребенок брата.
Если ваш ребенок не понимает слов не шуметь, то я не знаю. Сходите к неврологу с ней. А брата жаль, честно. Жена ***, и сестра ехидна
Сообщение было удалено
Жена dura
Сообщение было удалено
Бесят такие колхозницы, привыкли орать как потерпевшие
Если Ваш ребёнок плохо спит, и просыпается от каждого звука, думаю нужно искать место, где тихо. А вообще изначально не нужно укладыаать ребенка в полной тишине, Вам же потом проще будет) а по поводу того, что орут рядом с коляской, так никто и не обязан молчать. Не нравится уйдите и все
мужчина, гуляющий с младенцем в коляске почему то очень сильно разъярился на меня за то что я мешал младенцу спать в уфе. Это было 31 мая 2001 года. Я был так взбешен, что мог его ударить за столь сильную ярость, за то, чтобы ему отомстить за такую несуразную злобность, в пересчете на то, что мне это показалось. Но я перестал с ним спорить, а то когда я с ним попытался поговорить, он стал еще яростнее и злобнее, я дальше говорил и спорил, а он еще яростнее и злобнее стал. И я перестал с ним в итоге говорить. И поэтому я ему не отомстил и не стал на него нападать. Я встретил этого мужчину у ДМШ №1 имени Наримана Сабитова. Вы можете назвать его имя?
Сообщение было удалено
твои родители тебя тоже неликвидом назыввли?
мой ребенок спал и не обращал внимание на шум. а у тебя, судя по описанию - брачгкс вышел. советую забацать нормальное дитя, а не это пищащее нечтоСразу видно больной на голову человек...видимо ребёнка об стену почаще била вот он и молчит и не на что не реагирует...он у вас ещё дышит? Прежде чем кого-то осуждать...скоро и сами в такой же ситуации окажетесь...у Бога дней много, как говорится
мужчина, гуляющий с младенцем в коляске почему то очень сильно разъ-ярился на меня за то что я мешал младенцу спать в уфе. Это было 31 мая 2001 года. Я был так взбешен, что мог его ударить за столь сильную ярость, за то, чтобы ему отомстить за такую несуразную злобность, в пересчете на то, что мне это показалось. Но я перестал с ним спорить, а то когда я с ним попытался поговорить, он стал еще яростнее и злобнее, я дальше говорил и спорил, а он еще яростнее и злобнее стал. И я перестал с ним в итоге гово-рить. И поэтому я ему не отомстил и не стал на него нападать. Я встретил этого мужчину у ДМШ №1 имени Наримана Сабитова. Вы можете назвать его имя?
мужчина, гуляющий с младенцем в коляске почему то очень сильно разъ-ярился на меня за то что я мешал младенцу спать в уфе. Это было 31 мая 2001 года. Я был так взбешен, что мог его ударить за столь сильную ярость, за то, чтобы ему отомстить за такую несуразную злобность, в пересчете на то, что мне это показалось. Но я перестал с ним спорить, а то когда я с ним попытался поговорить, он стал еще яростнее и злобнее, я дальше говорил и спорил, а он еще яростнее и злобнее стал. И я перестал с ним в итоге гово-рить. И поэтому я ему не отомстил и не стал на него нападать. Я встретил этого мужчину у ДМШ №1 имени Наримана Сабитова. Вы можете назвать его имя?
мужчина, гуляющий с младенцем в коляске почему то очень сильно разъярился на меня за то что я мешал младенцу спать в уфе. Это было 31 мая 2001 года. Я был так взбешен, что мог его ударить за столь сильную ярость, за то, чтобы ему отомстить за такую несуразную злобность, в пересчете на то, что мне это показалось. Но я перестал с ним спорить, а то когда я с ним попытался поговорить, он стал еще яростнее и злобнее, я дальше говорил и спорил, а он еще яростнее и злобнее стал. И я перестал с ним в итоге говорить. И поэтому я ему не отомстил и не стал на него нападать. Я встретил этого мужчину у ДМШ №1 имени Наримана Сабитова. Вы можете назвать его имя? я подумал, что этот мужчина работал сторожем-кинологом, кондуктором на городском общественном транспорте
мужчина, гуляющий с младенцем в коляске почему то очень сильно разъярился на меня за то что я мешал младенцу спать в уфе. Это было 31 мая 2001 года. Я был так взбешен, что мог его ударить за столь сильную ярость, за то, чтобы ему отомстить за такую несуразную злобность, в пересчете на то, что мне это показалось. Но я перестал с ним спорить, а то когда я с ним попытался поговорить, он стал еще яростнее и злобнее, я дальше говорил и спорил, а он еще яростнее и злобнее стал. И я перестал с ним в итоге говорить. И поэтому я ему не отомстил и не стал на него нападать. Я встретил этого мужчину у ДМШ №1 имени Наримана Сабитова. Вы можете назвать его имя? я подумал, что этот мужчина работал сторожем-кинологом, кондуктором на городском общественном транспорте
иди забацай ещё один неспящий неликвид
твои родители тебя тоже неликвидом назыввли?
мой ребенок спал и не обращал внимание на шум. а у тебя, судя по описанию - брачгкс вышел. советую забацать нормальное дитя, а не это пищащее нечто
Родите сами неспокойного ребенка,посмотрю как запоете. Совсем уже совести и уважения к молодым мамам не осталось.яжмать тут не при чем.просто у вас хамство зашкаливает .а девушка пишет об элементарном уважении. Никто не хочет слушать как орут на улице вамподобные невежи. Даже если ребенок не спит в коляске. Хочется поорать, езжай в тайгу и ори сколько влезет
Родите сами неспокойного ребенка,посмотрю как запоете. Совсем уже совести и уважения к молодым мамам не осталось.яжмать тут не при чем.просто у вас хамство зашкаливает .а девушка пишет об элементарном уважении. Никто не хочет слушать как орут на улице вамподобные невежи. Даже если ребенок не спит в коляске. Хочется поорать, езжай в тайгу и ори сколько влезет
исповедь ЯЖМАТЕРИ
Я вот вчера в автобусе ехала с работы, невероятно уставшая, вымотанная, в автобус зашла мамашка с ребенком в коляске, на вид ребенку - 3-4 года. (надо ли говорить о том, что коляску она нагло впихивала в автобус напролом, прям. Нацрать ей , что по ногам проехалась, что это просто доставляет неудобство всем). Он как начал орать на весь автобус, орет, прям, заливается, рыдает, маманька ничего вразумительного сделать не может. Орал он всю дорогу, остановок 6-7, пока они не сошли. Мне вот тоже этот дикий ор удовольствия не доставил. Я с работы еду, башка и так свинцовая, тут еще абсолютно неуместный ор дитятки. На замечания людей маманя только огрызалась. Так что, автор, в ситуации, где есть дети - тоже две стороны. Это только Ваш ребенок, вот Вы и позаботьтесь о том, чтобы ему спокойно спалось, "рослось" и сралось.
Невероятно уставшая. Да бывает.но вы приедете и отдохнете, поспите дома. А мама этого малыша не может себе такого позволить. Она 24/7 должна заботиться о малыше, в любом состоянии, не спавшая месяцами,жутко уставшая, да хоть с темпрературой по 39..а тут еще вы нежные уставшиеис работы..вы что предлагаете этой маме с коляской пешком идти? Сами то чтото не пошли..конечно неприятно что ребенок кричит но поверьте для самой мамы это куда больший стресс чем для вас всех в автобусе. Если не можете поддержать человека и помочь ,тогда и не наезжайте на нее. Ребенка не всегда можно раз и успокоить. При всем желании. Дети разнвые бывают. И мама в этом плаче не виновата. Она не специально шумит чтоб на нее наезжать так. Будьте уже людьми.
Дети то есть?...или чайдфри похоже. Либо дети очень спокойные что понять вы не способны. Улица это общественное место. И вести себя надо там прилично. Вечно орущие через всю улицу люди, особенно подростки этим грешат, никому неприятны. Даже если ребенок не спит. Почему ктото должен ваши вопли слушать?это никому не интересно
чего все такие злые?
я, если вижу коляску, то предполагаю наличие там ребенка и медленно и тихонечко пройду лишние 10 метров в тишине, муж солидарен со мной. меня чужие дети не злят не не бесят, и если вы засыпали быстро и крепко, или ваши дети хорошо спят, то для других укладывание ребенка спать может быть мукой.
а автору - не обращайте внимания, вы не похожи на типичную яжмать, и, если кто-то намеренно рядом с вами гумит, просто попросите вежливо быть потише, но, как правило, многие люди проходят мимо колясок в тишине.
Хоть ктото человечный нашелся. Редкость к сожалению
Ну и *** коня ты)
А мне вот *** на закон, я просто балончик перцовый с собой ношу на такие случаи и да он уже был в использовании 😊 для таких выхлопов как ты)
Сразу начинает биться в истерике, кричать, может в следующий раз чему то научит
Глазки то щиплет😉 и не хочется без них остаться
Да, всем пофиг на чужих детей и мне в том числе? А почему мне должно быть дело до чужих людей? Чужим людям до меня тоже дела нет.
Так то так, но я обожаю деток от 0 до года. Ангелочки для меня! Все!!! И мой, и не мои! И тоже тихо прохожу, когда мамочки коляски качают и на лавочках сидят. От человека зависит. Люди злые, жуть просто. Особенно женщины.
А почему все должны на цыпочках ходить возле вас? а когда ваш ребенок ночью орет? А как станет ему года два начнет носиться над головой у соседей. Что за эгоизм? Вы живете среди людей. Я вот тоже иногда ну просто не замечаю, иду болтаю по телефону, громко, потом уже вижу возмущенный взгляд такой вот мамаши. А меня бесят детки , бегающие и орущие под моими окнами. И что теперь? Весь мир вокруг вас не вертится, запомните это!
Да хороший комментарий *** знает кто эти 16 долбаёбов
Бомж
А почему все должны на цыпочках ходить возле вас? а когда ваш ребенок ночью орет? А как станет ему года два начнет носиться над головой у соседей. Что за эгоизм? Вы живете среди людей. Я вот тоже иногда ну просто не замечаю, иду болтаю по телефону, громко, потом уже вижу возмущенный взгляд такой вот мамаши. А меня бесят детки , бегающие и орущие под моими окнами. И что теперь? Весь мир вокруг вас не вертится, запомните это!
Самый тупорылый ответ, дети помешали под окнами, ебашь в горы живи, там тебе точно не помешают, и на одного дибила будет меньше
Потрясающе, как много хворых умом, которые не понимают, что мамашам не в кайф самим таскаться с этими колясками. Присто мелкие не спят дома. Вас бесит этот мерзкий визг? А она месяцами его выслушивает в полную громкость прямо над ухом и спит по 2-3 часа урывкаии по 10-15 минут. Заткнуть нереально. Вот и выходят они получить хоть каплю тишины и спокойствияна улицу, там они почему-то спят охотнее. Хотя даже на улице надо по часу укачивать. Нет, вы только представьте, мало того, что постоянно надо подтирать сопли и гуано, потом еще надо в любую погоду на улицу идти, чтоб он заснул, перед этим трясти эту долбанную коляску битый час, напивая тошнотворные песенки. И вот успех - чудище заснуло. Можно, впервые за сутки, и самой подремать. Но нет, куда бы я не уехала, везде будут твари, которые, вроде уже и не личинки, но поорать без причины любят. А выхода нет, пенсию отменили, бюджетную медицину тоже, так что единственный шанс не оказаться в старости на помойке - это родить сейчас. В общество, где каждый каждого ненавидит. При чем непонятно за что.
Потрясающе, как много хворых умом, которые не понимают, что мамашам не в кайф самим таскаться с этими колясками. Присто мелкие не спят дома. Вас бесит этот мерзкий визг? А она месяцами его выслушивает в полную громкость прямо над ухом и спит по 2-3 часа урывкаии по 10-15 минут. Заткнуть нереально. Вот и выходят они получить хоть каплю тишины и спокойствияна улицу, там они почему-то спят охотнее. Хотя даже на улице надо по часу укачивать. Нет, вы только представьте, мало того, что постоянно надо подтирать сопли и гуано, потом еще надо в любую погоду на улицу идти, чтоб он заснул, перед этим трясти эту долбанную коляску битый час, напивая тошнотворные песенки. И вот успех - чудище заснуло. Можно, впервые за сутки, и самой подремать. Но нет, куда бы я не уехала, везде будут твари, которые, вроде уже и не личинки, но поорать без причины любят. А выхода нет, пенсию отменили, бюджетную медицину тоже, так что единственный шанс не оказаться в старости на помойке - это родить сейчас. В общество, где каждый каждого ненавидит. При чем непонятно за что.
Нет *** не надо было рожать и не было проблем .