Честно говоря даже бесить начинает.Ребеноку 4 месяца.Укачала в коляске. Сижу на скамейке,покачиваю,залипаю в любимый вумен.Подходит женщина(не пожилая,со слухом все окей должно быть) с ребенком лет 7 и начинает очень громко спрашивать про какойто переехавший магазин.Ребенок простнулся естественно.Вопрос в чем.Вот какого фига? Нельзя догадаться что ребенок может спать,разбудив можно и не успокоить. Почему тихо не спросить???Сама же с ребенком была.Значит все это проходила.И так постоянно. Есть конечно те,кто проходя мимо затихают и детей затыкают,но в основном такое ощущение,что громче орать начинают специально.Неужели так всеравно на чужого ребенка?На чужого человека?Или просто тупо все забылось с годами?
А почему все должны на цыпочках ходить возле вас? а когда ваш ребенок ночью орет? А как станет ему года два начнет носиться над головой у соседей. Что за эгоизм? Вы живете среди людей. Я вот тоже иногда ну просто не замечаю, иду болтаю по телефону, громко, потом уже вижу возмущенный взгляд такой вот мамаши. А меня бесят детки , бегающие и орущие под моими окнами. И что теперь? Весь мир вокруг вас не вертится, запомните это!
Просто всеравно.
Одних бесит то ,что Вы описали.Других,наоборот, бесит Ваш ребёнок.Что делать то???
не надо сразу приучать ребенка спать в тишине - жить будет проще
Ваш ребенок - ваши проблемы. Меня не волнует что там у вас в коляске, захочу громко разговаривать - буду громко разговаривать.
всем пофиг на вас. так же как и вам на всех
ваш ребёнок нужен только вам и не надо тут истерить, может людям перестать дышать?
какие бабы злые. как всегда, впрочем
Да, всем пофиг на чужих детей и мне в том числе? А почему мне должно быть дело до чужих людей? Чужим людям до меня тоже дела нет.
Если хотите чтобы вам никто не мешал, идите в безлюдное место. Это ваши проблемы. Почему кому-то должно быть дело до вашего ребенка?
Авторша ну ты где там? Сделала вброс и слиняла?)
А я поддержу автора. Понятно, что ребенок ее и никто ей ничего не должен, но жаль, что нормальное человеческое отношение выходит из моды.
"Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
вот все на вас набросились. а я вас понимаю. только у меня дома такая фигня. сестра мужа ну очень громкая девочка..... орёт как ненормальная... бесит конечно, но я терплю, т.к она раз в месяц приезжает
Сообщение было удалено
Такие как автор не оценят вежливость, а на шею залезут. Она же не подумала, что женщина может не со зла громко спрашивала, может у нее слабость слуха или ещё что. А автора сразу она стала бесить.
Любому воспитанному человеку ясно, что орать рядом с коляской - не стоит. Азы этикета. Но так как сейчас "модно" казаться хамкой и мизантропом на форуме надо отписаться, что мамашка сама виновата, что ребенок спит на улице и ее проблемы никого не волнуют. Млин, серость так банальна(
Много некультурных. Не обращайте внимания. Многим не понять, как это- вынашивать, рожать, кормить, уложить спать. Сама скоро мамой стану. Терпения вам. Возможно, послеродовая депрессия и все вокруг раздражают. Много таких нахалок.
Невоспитанных очень много. Мне в детстве всегда говорили, в коляске ребёночек спит, говори тише. Под окнами не кричи, вдруг себя кто-то плохо чувствует. Хотелось бы побольше внимательных друг к другу людей и жизнь стала бы проще. Сейчас дочку воспитываю, она все это понимает и соответственно, если не обидит чужего человека, то в будущем будет поддержкой для семьи.
Меня наверное не поняли.Я не говорю про машины,детские площадки,дорожных рабочик которые шумят.Я говорб про ситуацию когда ко мне с коляской подошла женщина чтобы спросить и начала орать!!Я к ней не лезла.Если ты подходишь и чтотт хочешь спросить,чтобы тебе помогли,почему не обратить внимание на спящего в коляске ребенка? ??
нет, не всё равно, и своих приучаю, чтобы не орали над колясками (у меня подросток, им надо всегда "громкость убавлять"), даже мужу пришлось объяснять такие элементарные вещи
Сообщение было удалено
+++
А поо тех кто говорит ,что гулять в лесу.Живем за городом и гуляла практически в лесу!
А потом такие как тут,будут приходить ко мне вечером и простть чтобы мой ребенок не првгал,бегал,не орал тк им нужно поспать/отдохнуть после работы.И по вашей логиче,я вас должна послать?
Неужели взаимовежливость пропала?
Сообщение было удалено
Сразу видно что опыта с детьми нет.Не всех жетей можно приучить спать не в тишине.
детей*
Сообщение было удалено
Такие как автор не оценят вежливость, а на шею залезут. Она же не подумала, что женщина может не со зла громко спрашивала, может у нее слабость слуха или ещё что. А автора сразу она стала бесить.
со слухом все нормально у нее тк она мой шепот услышала
Сообщение было удалено
со всеми детьми не пробовал, конечно) племяшку приучил.
Сообщение было удалено
Вам сказали, что у нее может быть что то со слухом! Она же не хулиганить к вам подошла и не матом вас обзывать, а только спросить.Глуховатые люди говорят громко.
какие мы нежные уси_пуси. радуйтесь, что кирпичом личинуса вашего не припечатали
Яжемаааааааать, здорово!!!!!!! Как поживаешь?
Сообщение было удалено
Вам сказали, что у нее может быть что то со слухом! Она же не хулиганить к вам подошла и не матом вас обзывать, а только спросить.Глуховатые люди говорят громко.
НЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. МОЙ ШЕПОТ ОНА УСЛЫШАЛА!ЗНАЧИТ ВСЕ ОКЕЙ СО СЛУХОМ.
просто всем на всех пофиг, то же самое могут специально из лужи обдать, проезжая мимо, когда идешь по тротуару и деваться некуда, дверь перед носом не придержать. Автор, они не специально, просто никто никого не замечает, пока самих не коснется.
Сообщение было удалено
как жаль, что вас не припечатали в своё время, дышалось бы легче
Сообщение было удалено
Причем яжемать???Я не не предьявляю притензии бибикающим машинам,детям на детской площадке или любям в барах.Я сидета в супер тихом месте,почти в лесу.
Сообщение было удалено
Ну так наехала бы на нее, чтоона орет!
Я раз заехала во двор, навигатор привел, не могла найти дом. Двор пустой. Вижу вдоль дороги идёт мадам с коляской. Я начинаю спрашивать, она прикладывает палец к губам, мол тихо. Я шёпотом прошу прошения (ещё даже не задала вопрос!!!) она качает головой мол нет, разворачивается и уходит!! Вот у меня такой же вопрос? В чем сложность шёпотом ответить на вопрос?
Мне кажется выражаются словами типо "личинусы" люди к которым ртдители плохо относились,впечатление о детстве ужасное.Так сказать отпечаток остался.
Сообщение было удалено
как жаль, что вас не припечатали в своё время, дышалось бы легче
не дышиться, не дышите....
Сообщение было удалено
я шепотом и ответила.Выше написала уже.И пальцем тоже шикнула.
А мне пох на вашего ребёнка (как и на всех) громко разговаривать не запрещено законом РФ, захочу - встану рядом с коляской и буду орать матом.
Сообщение было удалено
Ну не до всех доходит что ребенок спать может, ну что же вы в самом деле из мухи слона раздули. У моей подруги громкий голос, она в трубку орет, так что весь офис слышит, тоже забодалась ей говорить чтоб потише орала. А для нее самой так она нормально разговаривает. И привычку многолетнюю уже не исправишь. Вот я не верю чтобы та тетка подошла к вам и прям заорала. Просто громко спросила. Голос у нее такой.
Сообщение было удалено
Шушуй от сюда.Уроки пора делать.
Ну так купите частный дом с большой территорией и гуляйте и спите там сколько вам влезет
Сообщение было удалено
иди забацай ещё один неспящий неликвид
Сообщение было удалено
Ну не до всех доходит что ребенок спать может, ну что же вы в самом деле из мухи слона раздули. У моей подруги громкий голос, она в трубку орет, так что весь офис слышит, тоже забодалась ей говорить чтоб потише орала. А для нее самой так она нормально разговаривает. И привычку многолетнюю уже не исправишь. Вот я не верю чтобы та тетка подошла к вам и прям заорала. Просто громко спросила. Голос у нее такой.
и что?Ну и пусть орет дома."Орать" в общемтвенных местах никогда уместным не было.Ни рчдом с коляской, ни в другом месте.
Да она прям не орала,очень громко разговаривала.Неужели взрослый человек так не владеет собой,что не может контролировать свой тон?
Оооооо неужели,реальная яжмамка думающая что ей и ее драгоценному выппиздышу все должны))))Типа той бабке не пофиг на твою дрыхнущую личинку.Это она наверное что бы выбрать тон на улице должна внимательно посмотреть по сторонам не сидит ли в радиусе киллометра яжмамка с прицепом и не дрыхнет ли в нем личинка.Вот тупая курица)))Если конечно не разводка
Сообщение было удалено
твои родители тебя тоже неликвидом назыввли?
Сообщение было удалено
твои родители тебя тоже неликвидом назыввли?
мой ребенок спал и не обращал внимание на шум. а у тебя, судя по описанию - брачгкс вышел. советую забацать нормальное дитя, а не это пищащее нечто
Сообщение было удалено
Ага,еще яжмамка че то там покупать должна.Это все прохожие на улице должны вокруг ее долбанной коляски на цыпочках проходить
Бабке нужно было еще подойти и с ноги влупить эту коляску что бы она перевернулась и драгоценная личинка автора с нее вылетела
Сообщение было удалено
Ответ вот в чем.Всем пофиг на тебя и на твоего дрыхнущего ребеночка-личинку