Гость
Статьи
Кто-нибудь прокалывал …

Кто-нибудь прокалывал ушки малышке в 6 месяцев?

Думал проколоть доченьке ушки в 6 месяцев,расскажите может быть кто то прокалывал ?

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
МирМамы

Есть такое мнение, что ушки прокалывают новорожденным девочкам те родители, которые считают, что их ребенок недостаточно красив, тем самым добавляют красоту. Лично я с этим мнением не согласна, т.к. считаю, что для всех родителей их чадо-самое красивое.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Каждый день когда иду по городу ну ни разу не видела "безумно счастливых" . Живёте иллюзиями какими то,мне кажется только еденицы безумно прям счастливы. А остальные просто спокойны лито унылы

Гость

Пирсинги и тату у нас значит всевозможно оскорбляют, но при этом пустоголовые родители сами же ведут крошечного ребенка на болезненный пирсинг ушей. Для меня крошечные дети с сережками в ушах, с накрашенными ногтями, с намазанным детской косметикой лицом выглядят ужасно, имхо. Они дети, пусть наслаждаются детством, а не терпять болючие манипуляции со стороны придурковатых родителей. Зато навсегда запомнила случай из детства, когда в садике девочкаплатье с себя стягивала, оно зацепилось за серьгу и в момент ее усиленных попыток содрать это никчемное платье надорвала себе ухо, орала как резанная вся в кровищи, ну нафигаааааа, нафига так делать

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Да как же можно знать, что у других людей в голове.
Может, пара внешне спокойна, а душе до сих пор влюблены или, наоборот, замышляют убить друг друга:) Сквозь черепушки не видно:)

Гость

Автору темы фронтальную лоботомию.
Ребенка у неадекватов забрать.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже такие случаи знаю. И не только с платьем. Бежала, упала, сережка зацепилась за одежду в процесе падения- травма. На прогулке другой ребенок заинтересовался блестящей штучкой, дернул- травма. Ребенок маленький спит всегда беспокойно, крутится, сережка может зацепиться за постельное белье- травма. Но мамаше же плевать, ЕЙ нравятся сережки, ОНА их обожает. Я так понимаю, если бы она татуировки обожала, ребенок к году был бы весь разрисованный.

Бармаглот
Зануда

Сообщение было удалено

Здрасте, здрасте!!! Очень-очень рад!
Про ник - все-таки Бармаглот набирать проще, чем Меховая кразибубля. И тоже звучит!))

Зануда
Бармаглот

Сообщение было удалено

Отлично звучит! Сразу встает перед глазами старый добрый мультик про Алису:)

Гайка

Смешные комментарии. Подруга проколола дочке в 6 мес. Аккуратные крохотные сережки. Никаких осложнений не было. Мракобесие прям, комментаторы видимо из разряда тех, кто детей в год бреют налысо.

Гость

Я тоже считаю, что так рано колят, чтобы с мальчиком не путали. Выглядит отстойненько.

Гайка
Гость

Сообщение было удалено

как можно перепутать девочку с мальчиком, если девочка в платье или в девчачьих майках и штанах с кошечками?)

Гость

Залуппу себе проколи, ***. Ребёнок мочку может порвать нечаянно. Будет вам красота. Сколько придурков на свете.

Гость
Гайка

Сообщение было удалено

Запросто. Заходит сестра моя в кабинет с дочкой( в платье.) Год исполнился. Медсестра - " ой, какой ты большой стал!" Сестра - это девочка! -Ах, ну да. Выписала рецепт , выходят, читаем- " Иванов Маша. "

Гость

Почему за младенцев всё решают сумасшедшие родители? Крестят, без спроса, уши прокалывают. Вы с ума сошли? Это младенец совсем. Мне в 6 лет в клинике прокололи уши. Промывали, всё делали. У меня мочки чуть не сгнили! Сзади ушей были страшные желваки с гноем. Температура. Если вы ей проколите ушки, то надо сразу одевать серьги, чтобы дырочки не заросли. Не мучайте ребёнка, это ад. Теперь модны каффы. Вырастет, сама решит, что ей прокалывать или нет. Зачем малышке серьги сейчас. Подождите, хотя бы до 3х лет. Так могут уши сгнить ( от обычных золотых серёг), что можно глухой не дай бог остаться!

Гайка
Гость

Сообщение было удалено

я бы ей сказала купить очки помощнее. Если она слепая и не поняла, что девочка в платье, то сережки она точно рассмотреть не сможет))

Гость

Нет, никто не прокалывал, у меня адекватное окружение.

Ольга

Мне никто в детстве уши не прокалывал, и вместо меня не решал, чему я очень рада. Все равно в таком возрасте самим детям это не нужно и не интересно. Я лет в 10-11 сама захотела себе проколоть ули и носить сережки. Сказала маме, без слез и криков пошли и прокололи. Сейчас кстати серьги практически не ношу, как-то не нравится и мешают, может вашей дочери тоже не понравится, а уши уже не заростут.
Кстати маме моей моде в детстве не кололи, проколола в старшей школе.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Никуда я вас помылась не собираюсь ) вы же одыкватно написали ))
И да,вы верно подметили,некоторые видя дочу мою ,говорили мальчик ) козлы))

Гость
Гайка

Сообщение было удалено

Вот представьте ,доченька была одева в розовое и скушали "мальчик"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 000 000

Гость

Я прокалывала уши уже в сознательном возрасте и помню, что место прокола довольно долго болело и воспалялось.Но яхотела носить сережки, поэтому споеойно перетерпела эти неприятности. А вот зачем это нужно младенцу , это же проблем не на один месяц.

Лёшка

У меня племяшке в 6 мес прокололи. Ребенку уже 3 года, все хорошо.
Просто нужно аккуратные сережки без всего лишнего выбирать.
Мальчикам вообще обрезание делают через неделю-две после рождения.
Детки не помнят потом этой боли и страха нет.
Зачем кого то осуждать, пусть каждый остается при своем, никто не знает как правильно. Тем более ничего опасного тут для жизни ребенка нет.

Гость

Противники прокола ушей у детей, какие ваши аргументы?
Если девочка не захочет носить серьги - она просто снимет серьги. Но в любой момент сможет их одеть обратно

Гость
Гость

Это бармаглот-спермаглот заколупал везде пихать свой ванючий длинный хобот в бабские темы!!! Иди вон к жене своей в трусы залезь лучше, чем сидишь тут строчишь своими задроченными пальцами ересь всякую! Ну как откроешь какую то тему-так он там чидит чето строчит строчит строчит... Фу ты а не мужик!

ужас и это женщина так отвечает ?

Гость
Гость

Если девочка не захочет носить серьги - она просто снимет серьги. Но в любой момент сможет их одеть обратно

начиталась таких отзывов, тех кто против, это же кошмар, бабы вы что совсем из джунглей?А как вы привывки детям делаете?будто бы такое хотят сделать ребенку, что вообще....Некоторые еще в роддоме прокалывают ушки и что?Судя по вашим столь нешативным отзывам у вас еще послеродавая дипрессия...

Гость
Гость

какая мерзость- маленький ребенок в серьгах! признак полнейшего дебилизма его матери!

вам за 100 наверное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли? Что за издевательство над ребенком!

Гость
Гость

А сторонники прокола ушей - какие ваши аргументы? Если девушка захочет проколоть себе уши - она их проколет. А если не захочет - не станет прокалывать. Пусть она сСАМА РЕШИТ, надо ей это делать или нет.

Гость
Бармаглот

Есть же д.е.б.и.лы на белом свете. Вот единственное, что нужно т.н. малышке в шесть месяцев, это проколотые уши. Без них никак. Проблема намбер ван.
И это ведь мужик написал... Х.е.р.ею

Задали конкретный вопрос , комментарии ваши уж здесь точно не просил , кто тут *** так это вы !

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: