Какой вес и рост у вашего ребёнка в три месяца?мальчик. И сколько с каким весом родились? сколько мл.кушаете? сколько воды выпивает ребенок за день? Правда ли что мальков часто в подгузниках держать нельзя?у нас шт.3-5 за день тратится.А у вас?
Почему нельзя? Если у малыша потница, опрелости постоянно, то конечно. Я своего никогда не кремами не мазала, ни присыпкой, всегда в подгузнике, и норм., никогда не чего не вылезало.
Сообщение было удалено
Родился 3800 кг рост 54 В 3 мес.вес 6200 рост 60 Кушает 150 мл через каждые 3 часа,вода+чай 25мл*4 раза в день.Памперсы стараюсь менять через каждые 3 часа.
я слышала что яички перегреваются когда постоянно в подгузниках
Сообщение было удалено
уже давно доказали, что памперсы не вредны! понуглите или доктора Комаровского почитайте
3-5 это очень мало.Нужно менять чернз каждые 3 часа,ну ночью можно пореже, чтобы не будить.И после каждого похода по большому.Получается днем минимум 4 раза и ночью 2.Получается 6 минимум!!!У вашего мальчика все отвалиться скоро...
Сообщение было удалено
Если вас жизнь наказала бездетностью, то зачем вы заходите в такие темы?
Сообщение было удалено
Иди поешь какуль
Сообщение было удалено
Ну вот вы реально да все считаете что вам завидуют сходят с ума и хотят украсть ваших детей?Просто если вы себя так успокаиваете когда приходится заниматься купанием обстирыванием кормежкой высаживанием и так далее тогда ладно.Но если в самом деле такое мышление то это реально оввулиное помешательство какое то
Сообщение было удалено
Оввуль всем нас**ть на вас на вашего ребенка и на вашу коляску.Лично мне наблюдая мамочек с колясками хочется подойти и с одной ноги шандарахнуть коляску с мелкой личинкой а с другой молодую мамочку которая старательно эту коляску тащит
Сообщение было удалено
Конечно все завидуют,только спокойно,не нервничайте.Пойдите какуль поешьте оботрите малыша от слюней сопель,введите прикорм,возьмите коляску и пойдите с малышом погуляйте.Идите уверенно,вам же все завидуют.Только смотрите крепко коляску держите,а то вдруг кто украдет)
Моя 7200г весила. Родилась 3100, была на ГВ. Врач, когда мы пришли, не поверила, что она родилась такая маленькая и на ГВ. Сразу увидев нас сказала:"Искусственница, родилась 4200". Очень удивлялась, когда увидела в карте. Соседский мальчик, старше моей на 4 дня, действительно искусственник, 4кг при рождении, в 3 месяца был 8400. Это аж в 2001 году было. Сейчас им по 16. Доча 172см, тот пацан 185.
И опять женщины бороться в комментариях с бездетными браковщицами.
Пора бы уже успокоить свою повернутость на этой байде. Или у вас не останется времени на самообразование. И женщин, родивших и испытавших любовь своих родных детей, оставить в покое и со своим кретинизмом тихо сопеть в уголке, если что-то не нравится
Сообщение было удалено
мадам а вы не к курсе что постоянно ребёнка в подгузниках держать нельзя?!пеленки в помощь и стиральная машина!не фиг лениться! попробуй сама сутками в подгузниках сидеть!
У меня сын в три месяца весил 5500. Он был на ИВ, кушали смесь NAN. Смесь сытная, поэтому проблем с весом вообще никогда не было. Воды давала сколько выпьет. И мальчиков действительно надо почаще оставлять голопопить, потому что их "хозяйство" не должно перегреваться, а в памперсах жарко.