Дано:
Скучная и не интересная, но стабильная работа с которой я ушла в декрет. Выходить на нее не хочется, уж лучше продлить до 6 ребенкиных лет (у нас так можно).
Ребенок 2 года, которого начала водить в сад , чтобы адаптировался. Начал сразу жутко болеть.сад не нравится кричит диким ором.
Получаю адвокатское свидетельство зимой. Хочу попробовать себя в другом правовом поле.
Поскольку сад проблемы болезни не решает, чтобы полноценно работать не отвлекаясь на больничный , маю рациональнее нанять няню.
Есть бабушка 75 лет. Живет в другом городе. Помогала мне в быту, когда ребенок родился. Готова на переезд.
План такой. Нанять няньку с 9 до 18. Чтобы бабушка за всей этой компанией присматривала . Получается бабуля подстрахует если на работе задержаться придется. Оцени
Вы психически здоровы вообще?
зачем вам знать чужое мнение? делайте как вам удобно. это ваша жизнь.
Оцениваю. Нормально
Довольно здраво
Нужно понимать, что Ваше видение работы няни и взаимодействие с ней, может в корне отличиться от оценки все этого 75-летней женщиной
Сообщение было удалено
Спрашиваю может у кого-то был подобный опыт
бабушка старенькая уже 75 лет..
с нее как с козла молока. тем более за ребенком смотреть.
а вы до 18 00 не успеваете? если работа до 18 00. договтритесь с нянькой до 18 30
но на бабушку я бы больших надежд не возлагала. тем более стариков под старость дергать туда сюдп
Сообщение было удалено
Почему мое психическое здоровье вызывает у вас сомнения?
Потому что я хочу развиваться профессионально, а не сидеть на бесконечных больняках в соплях, отваливая кругленькие суммы за лечение? ??
Вот думаю как лучше все устроить.
Спрашиваю совета бывалых
Сообщение было удалено
Гулять -купать конечно нет. Но час-два книжки почитать или аппликацию клеить , мяч катать, конструктор складывать -ей под силу и в радость. Пока что.
С работы домой попадать буду не ранее 20.00 наверное и уходить часов в 8 утра.
Сообщение было удалено
Бабуля вроде современная. Мы с ней вместе комаровского читали, когда малышка родилась.
Ну и приглашаюмор я ее не для оценки работы няни.
У нас дома бывает хранятся крупные суммы денег, ну и ценности. Неспокойно мне , если у постороннего человека будет ключ от нашей квартиры
Сообщение было удалено
Бабуля вроде современная. Мы с ней вместе комаровского читали, когда малышка родилась.
Ну и приглашаюмор я ее не для оценки работы няни.
У нас дома бывает хранятся крупные суммы денег, ну и ценности. Неспокойно мне , если у постороннего человека будет ключ от нашей квартиры
из бабушки тоже х е ровый будет сторож.ставьте сейф, камеры и тд. положите деньги в банк. на Бога надейся и сам не плошай
как-то я себе слабо представляю как это будет выглядеть. Няня с ребенком, а бабушка рядом "присматривает" или телек смотрит в другой комнате? по ощущениям "3-й лишний". Или они вдвоем будут в итоге одного ребенка нянчить?
Может лучше все-таки ребенка в сад, а бабуля будет забирать и на больничном сидеть?
Сообщение было удалено
Есть для вас интересное предложение по заработку напишите мне в скайп snejinka489
Сообщение было удалено
Бабуля будет заниматься своими делами. Может кушать готовить, если ей не в тягость.
Больного ребенка лечить ей точно не по силам .
И такое ответственное мероприятие как прием лекарств, процедуры. Я такому пожилому человеку точно не доверь
Сообщение было удалено
Спасибо , уже озвучила мужу, думаем над этим серьезно
Нормальный план. Про крупные суммы кроме нас никому не рассказывайте и сделайте встроенные сейфы-тайники или в банк. Но я все таки за садик - поищите другой, где ребенку понравится. Няню, кстати, можно по сменам взять на полдня, раз бабушка дома - дешевле будет. Имейте в виду, что если вы сманите бабушку на переезд, то честно будет дохаживать ее до смерти, а не отправлять обратно через 5 лет, когда она будет не нужна.
Сообщение было удалено
Да я вот тоже за садик, за социализацию и развитие. Но меня эти больничные удручают. Я хотела в сад хотя-бы года через 2-3. Чтобы иммунитет окреп. В 2 года у меня ходить не получилось, а в 5 с удовольствием ходила иммунитет мало болела