Вчера ходила к подружке поздравить с рождением дочери. За столом та вытащила грудь и давай кормить🙈😨 Потом начала показывать фото с пуповиной, видео первого кормления. Меня затошнило, через час практически сбежала. Зачем это показывать??? Зачем это снимать???
Зачем к таким подругам в гости ходить? У нее же яжмать головного мозга в самой прогрессивной стадии!
Зачем вообще с такими общаться?
Все-таки надо быть добрее и понимать, что у нее сейчас вся жизнь перевернулась, гормоны, для нее это все настолько важно, поэтому она с вами и делится. Если вам это неприятно, дайте ей время прийти в себя. И я не вижу ничего такого, чтобы ребенка при подруге дома покормить грудью (я сама не мать, заметьте, и особого желания их иметь у меня нет, просто с человеческой точки зрения посмотрите на ситуацию).
ахаха Моя знакомая фото своего сына-дауна выкладывает в соцсети и не
стесняется просить денег. Ну нет у яжематерей мозгов, нетуууу.
зачем об этом тему создавать?
Сообщение было удалено
потому что мы с ней дружим 22 года, раньше такого не было
Сообщение было удалено
Она не от кормоения грудью сбежала, а отвидео про роды и обрезание пуповины. Тоже считаю не надо это всем показывать и зачем снимают на видео тоже не понимаю
Сообщение было удалено
Она не от кормоения грудью сбежала, а отвидео про роды и обрезание пуповины. Тоже считаю не надо это всем показывать и зачем снимают на видео тоже не понимаю ну кормление я еще могу пережить, но остальное...
По-моему ничего про видео родов не было, только видео кормления. И я, правда, не понимаю, что такого в кормлении, мне кажется, что как будто намеренно везде говорят, как это ужасно и противно, а мне вот вообще все равно, я никак к этому не отношусь, кормит и кормит, главное, чтобы женщине было удобно. Женщины должны друг друга поддерживать, а не наоборот.
отношусь абсолютно спокойно к кормящим матерям (где бы ни было), с фото (не для личного просмотра) перебор, конечно
Сообщение было удалено
наверное затем же зачем и Панину снимать себя разгуливающим в женском пеньюаре и дергающим свою пипиську. у каждого свое *** в голове и свои сдвиги.
Сообщение было удалено
лично меня тошнит все равно от этого
любой своей подруге я могу сказать-ты офигела мне такое показывать, ахаха. и они мне тоже. не вижу проблемы вообще))
Сообщение было удалено
Вам смешно что ее сын болен или что ей нужна помощь ( финансовая)? Что именно может так веселить?
Сообщение было удалено
мне как-то неудобно сказать
Всего-то нужно было обозначить свои границы и сказать подруге, что её видео очень интимное и вы не готовы на данный момент его смотреть. А сейчас подруга виновата, что вы не умеете себя защищать. Когда ребёнку пихают кашу в рот и он не хочет есть - что он делает?! - Воот... А у вас этот рефлекс защиты не сработал, и теперь вы пришли рефлексировать за вчерашнее и на люди говорить о том, что подруга плохая. Да не плохая она - она такая, какая есть, просто сфера ваших интересов в этом отличается, а реальная проблема в том, что вы не умеете говорить о том, что вы хотите, а чего не хотите.
Сообщение было удалено
Я вам верю, у меня тоже есть знакомая, та еще оторва была, а как родила превратилась в такого же овуля, в соцсети всю страницу засорила мамскими соплями, а самое противное, как она критикует тех, кто жил так же как она когда-то, не слова не упоминая о том, что сама такой же была. Отвратное лицемерие и овулизм. У некоторых точно что-то с мозгами случается после родов.
Мне тоже не приятно смотреть как кормят другие. Прям противно. Когда ко мне подруги приходят я спрашиваю могу ли я покормить или нам удалиться в другую комнату. Это нормально.
Видео снимают для себя. Посторонним показывать лишнее. Ну а вам стоило сказать подруге что вам это не очень...на то и друзья чтобы понять, а потом ещё посмеяться.
Я хоть и мать, но фото кормления, родов и т.д это слишком интимно, чтоб показывать это подругам. Саму бы стошнило.
Сообщение было удалено
Согласна. У самой двое детей, но ни на других смотреть не хочу , ни самой показывать.
Сообщение было удалено
Ой, а это не вы темку про беременную избитую забубенили??))))
А мне было бы интересно посмотреть видео родов какой-нибудь своей подруги. Я вообще люблю всякие ужасы и фильмы про медицину. Все люди разные. А если так уж неприятно было смотреть, правильно тут заметили - вполне достаточно было бы вслух это озвучить. И ничего обидного для подруги тут не было бы. Если она ранее всегда была вполне нормальным адекватным человеком, то явно не стала бы продолжать мучить автора и сменила бы тему. Но она ж не ясновидящая, чтоб понять, интересно это автору или нет, если сама автор молчит и стесняется сказать. Наверное, не такие уж и близкие подруги они. Бред какой-то. Думаю, что и тема - разводка.
Пора прощаться, я думаю. Не мучьтесь, тошнота-это ужасно)))
Сообщение было удалено
при чем тут разводка? Лишь бы ляпнуть
оо, это она еще у себя дома была и как бы на своей территории, ничего не предъявишь особо, друг есть, холостяк, 25 лет.рассказывал как к нему знакомая пришла с мужем и мелким своим.. пока все сидели болтали малой обделался, представьте лицо парня, когда ни о чем не спрашивая она просто стягивает уделанный подгузник на кухонный стол, и начинает подмывать ребенка в мойке для посуды и на вопрос какого *** происходит, полное недоумение, мол это же ребеночек, что тут такого.
Сообщение было удалено
Мне кажется ваш знакомый соврал. Не бывает таких отмороженных мамаш)))
Она больше не ваша подруга, она кормовая база для нового человека. Помяните ее...и удалите из своей жизни!
Сообщение было удалено
Так с первым ребенком она нормальной была!
Сообщение было удалено
. - ну,это вы ,уж, слишком!
Кого, что беспокоит,тот ,о том и создаёт тему. Пройдите мимо и доброго вам здоровья.