Всем привет! Жена очень хочет видеоняню, чтобы следить за ребенком, надо ли ее покупать?
Ну раз жене нужно,купи.или ты жлоб,который решил узнать на форуме,а потом решить нужно ли тратиться?родили-покупай нужное.видео няня нужна,как и все остальное для жены и ребенка.нех ьыло плодиться.тупое мужичье.
А квартира очень большая? Ваша спальня и детская на разных этажах? Если да, то можно няню, но зачем так нужно было спальни неудобно располагать. Если у вас хрущ двухкомнатный, проще пойти к ребёнку сходить)))
если руки не из джоппы, то и сам можешь спаять
Удобная вещь, только у меня аудио была. В след раз видео буду брать.
Если жена очень хочет и есть возможность , то купи конечно . Зачем задаваться вопросом вообще
Можно и памперсы не покупать.
Сейчас камеры недорогие есть. Я и все мои подруги пользуются. Чтобы не бегать к ребенку по каждому писку. И наоборот, чтобы услышать его, если он спит на балконе, к примеру.
После 2 лет, когда дети хитрят, тоже неплохо за ними наблюдать. Ты думаешь, что он спит, а он тихонечко играет :) Еще в нашей камере есть функция записи на карту, очень полезно т.к. бывают забавные моменты.
если двухэтажный дом, то да
если скворечник- какой смысл
у моих есть такая штука: жена на первом этаже готовит, ребенок на втором в спальне: смотрит, зашевелился - поднимается к нему..
а с первым была аудионяня
удобные штуки
Легко сказать - покупай. Мы живем в трешке, но я не могу представить случай чтобы она понадобилась.
Сообщение было удалено
Батенька, ну ежель вы законченная жлобина, то не покупайте, а то потом мучиться сильно будете.
Покупайте,хорошая вещь,нашей 5 месяцев.,пользуемся до сих пор,удобно очень,на кухне готовишь,или ванну принять,или какие дела,наблюдаешь за ребёнком,красота..мы заказывали на Али-экспресс,дешевле не найдёте.
Сообщение было удалено
Спасибо! Можете подсказать марку?
Я экономная, ничего не покупала - ни пеленального стола, ни комода, никакой этой навязанной фигни. Но вот няня - стоящая вещь. У нас моторола. ИЗ недостатков - очень быстро садится аккумулятор, почти не живёт без провода. Читайте про это в отзывах, это важно.
У меня Angelcare с монитором дыхания, советую приобрести. Круглосуточное наблюдение за малышом, не только изображение передает на приемник, но и контролирует дыхание малыша. Под матрасиком у нас лежит специальный датчик, подключен к детскому блоку. Если 20 секунд не регистрирует дыхания ребенка, сигнализирует звуком. У нас таких случаев не было (ттт), но попадалась несколько раз сама. Сына возьму из кроватки, а о датчике забываю. Он и начинает сигналить, что не улавливает дыхания в кроватке
Купите если жена просит, у нас была вот такая недорогая : http://video-sfera.net/videonyani/videonyanya_s_great_displey/luvion_platinum_3, хватило её с головой, потому когда перестала быть нужна продали. А штука действительно полезная и удобная сэкономите свои нервы и здоровый сон и не будет подскакивать каждый раз, лучше купить.
Вещь действительно удобная) несколько месяцев пользуюсь видеоняней AngelEye Prime AE210, приобрели мы ее сравнительно недорого. Монитор небольшой, но качество изображения четкое, обзор большой, комнату хорошо всю видно, и ночью хорошая видимость. Есть еще двухсторонняя радиосвязь, а еще колыбельные. И смотрится она аккуратно.