Всем привет! Девочки, я решилась на аборт. Кто делал? Как скоро "пришли в себя"? Как выполняется процедура? Прошу не осуждать.
Если нет осложнений - от чего там "приходить в себя"? Есть конечно временные ограничения - тяжести не поднимать, сексом не заниматься, не купаться в реке/озере.
Я 2 раза делала, после хирургического было воспаление, месяц лечилась. Вакуум нормально прошел, несколько дней чуть-чуть живот тянуло, а в целом нормальное самочувствие было. Как проходит сам аборт зависит от того, какой способ выбрали.
Не УБИВАЙ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!
Не УБИВАЙ МАЛЫША!!!!!!!!!
Пожалейте свою психику наркоз делайте, следовательно хирургический. Знать об этом тяжко, а видеть и осознавать сам процесс зачем?
Я делала и под общим наркозом и под местным.Лучше местный,укол в матку.ощутимо,конечно,но ничего.Процедура быстрая,общий наркоз не обязательно.Если уж решили делать,то чем раньше,тем лучше.лучше,чтоб это был мини аборт.Когда я делала на сроке 12 недель,последствия были ужасны.кровотечения были 2 месяца в самые неожиданные моменты.без простыни на улицу не выходила.Но это я затянула просто.А когда на малом сроке,то все нормально.Низ живота побаливает,кровь идет,как месячные несколько дней и всё.
Всем привет! Девочки, я решилась на аборт. Кто делал? Как скоро "пришли в себя"? Как выполняется процедура? Прошу не осуждать.
Процедуры разные,в зависимости от метода.Я пришла в себя быстро,живот болел несколько дней.Моральные ощущения оч тяжелые были,но не у всех девочек в палате было так,кто сознательно не хотел ребенка-испытывали даже облегчение.Я же потом много лет жалела об этом аборте.
От чего приходить в себя вы собрались ? И почему решились
Сообщение было удалено
началось
Два раза дела хирургический на 7-8 неделе, от наркоза быстро отходиш, пару дней живот немного тянул и все, все хорошо и ни о чем не жалею)
Сообщение было удалено
дура *** не предохранялась)
Сообщение было удалено
Ну хватит уже, а)) я решила - я сделаю)
Сообщение было удалено
Потому, что на данный момент ребёнка не хочу. Когда только узнала о беременности, сомневалась, а теперь решила - мне ребёнок не нужен.
Сообщение было удалено
Согласна...
Сообщение было удалено
Согласна...
Девочки, я же не спрашиваю делать аборт, или нет, я как-нибудь сама решу))) тему мою прочитайте)
Делала 5 числа. Хирургический под наркозом. Сразу отрубилась, проснулась, когда перекладывали на кровать. Больше не ложилась. В течении 2 часов кружилась голова, а так все ттт норм. Главное потом обязательно пропить антибиотики, я пью Цефран СТ, вам назначит доктор. Больше муторно от самого ожидания
Вас никто не осуждает. Лучше аборт, чем сломаная жизнь и вам и малышу.
Смотря какой аборт. Если медикаментозный то чего там бояться... только если осложнения будут. А если вакуум то для каждой индивидуально. Я месяц мучались от воспаления, хотя все делала по рекомендации. В те моменты думала, что это мое наказание за совершенное. Жалею, если честно, что решилась на такое...
Да уж... бедный ребенок.. чем он заслужил маму, которая его не любит и не хочет..
Каждый раз убеждаюсь, что люди звери, убивать детей своих.
Думать надо, прежде чем ноги свои раздвигать. Бесплодной лучше бы была.
Сообщение было удалено
ты потом не сможешь родить, если в будущем захочешь! капец ты какая дурочка! Ты сначала сядь и хорошо обдумай нужно ли тебе это или нет?! Не убивай малыша.
Сообщение было удалено
ко ко ко. А ты лично приедешь и поможешь физически и финансовов вырастить и на ноги поставить? Может автор тогда передумает. Но нет, вы только вбросили и слились, а вотору разгребать всю жизнь и 2 судьбы могут быть испорчены невозвратно. И после аборта шансы стать бесподной стремяться к нулю на данный момент.
Сообщение было удалено
Согласна...Согласны были твои соседи, когда тебя обзывали овуляшкой. А что насчёт абота, делай, если не хочешь ребёнка.