Гость
Статьи
Кто где работал в …

Кто где работал в декрете?

Наверное каждая сталкивалась с таким - нет денег на жизнь.
Мы студенты. Он приехал ко мне и мы стали жить вместе. Пробовали жить в его городе - тяжело, так как появился маленький ребенок пару месяцев. Приехали ко мне домой, где есть помощь мамы.
Вышло так, что жить нам сейчас негде, в квартиру отец привел женщину и нам пришлось съехать. Денег не хватает катастрофически. У мужа проблемы с поиском работы, нигде без временной прописки не берут, а её пока нет возможности сделать. А я с ребенком на руках, два месяца. Где мне можно найти подработку?? Помогите советом..

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Задолбалась Я

Вы с ума сошли с таким маленьким работать? ????
Я копирайтингом занималась, но у меня в активе английский и пером владею неплохо.
Зарабатывала на мелкие расходы.
Полноценным заботу не назовешь это

Гость

Я работала с таким же маленьким ребёнком,но у меня своя квартира,родители со мной в одном подъезде,они очень много мне помогали,я работала неполный рабочий день.(тренер по плаванию в спортшколе). Отец с чужой женщиной в квартире,а мама ваша где? Где она живёт?

Задолбалась Я

Папа ваш прописать его не может?

Гость

Так регистрацию можно купить в любой общаге. Вам лет то сколько обоим? Грузчиками вообще без документов берут

Гость

И кстати, где вы сама прописаны и где ваш ребёнок прописан?

Гость

Вот честно,Автор, не каждая сталкивалась с таким, вспоминаю декрет, при одной мысли что я могла попасть в 2 мес ребёнка в такую ситуацию,у меня паника,я вообще не привыкла к трудностям, наверное поэтому даже при наличии квартиры,мужа с заработком стабильным и если что хороших декретных со своего места работы,я не готова ко второму ребёнку. Ну это так.. А по теме, здоровый лоб сидит на попе ровно, прописки нет, ну пусть что то придумает, а вы пока можете подыскать работу уборщицей с утра или вечером- на пару часов,в это время с ребёнком муж, это как минимум быстро найти, как максимум это работа- сделал и забыл, и с ребёнком в основное время вы, вы ему нужны сейчас

milli
Гость

Сообщение было удалено

занимаюсь продажей детских товаров. ребенку времени мало ,но доход стабильно есть

Гость

Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, ПО СКИДКЕ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пишите Ватсапп 89206362182 Екатерина

Форум: Дети
Всего: 53 339 тем
Новые темы за все время: 46 570 тем
Популярные темы за все время: 22 987 тем